УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 51 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Пт авг 28, 2026 2:57 pm

Удивляюсь я вам, Фил...
Сколько раз вы митинговали тут на форуме, что русским - капут! Что они нихера не могут! Что у них нет оружия! Что то, что у них есть - с второй мировой войны! Что Путин 10 раз умер и Русью правят его двойники, тройники и вааще кто-то похожий на Сатану!
Вы столько всего говорили о России, что она уже должна была бы 1000 раз развалиться на куски!
А она по вам стреляет...
:shock:
Значит что?
Значит все украинцы - БРЕХУНЫ! Выдают желаемое за возможное. И верить ни во что, сказанное хохлами нельзя!
А вы говорите, говорите, как заезженная пластинка.
Вы ли это, Фил? Или ИИ?
Видать вы тоже, Фил, нас на форуме за лохов держите, что всю эту чушь несете сюдой. Это ведь не новости, а украинская деза - нахер она нам-иудеям нужна? Мы ведь не воюем с хохлами и русичами?
Темы открываете про Украину... А на что нам она?
:29:
Вы и Ричи - пропагандеры Украины, живущие в Израиле, это хорошо?
Не важно, что вы пропагандируете против кого-то плохого, но у нас и без вашей антисемитской Украины, с которой вы удрали в свое время, говна - хоть ротом ешь! А вы еще украинское говно сюда тащите...
Помойку нашли что ли?

fire:

Главное: "россия глазами украины, сша и израиля..." Таки повылазило у вас, пора прооперировать! Хирургически.
А потом мы удивляемся, почему нас называют в Израиле гоями...
Так гои и есть, коль нас так волнуют гойские войны.
Вы вот от Бен Гвира или Смотрича хоть слово о Украине или России слышали? Они все про Израиль да про Израиль, поэтому они во власти, а мы с вами в жопе со своими Украиной и Россией!

:33:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

dodlod
Благодарил (а): 660 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение dodlod » Пт авг 28, 2026 9:04 pm

Экс-министр обороны Украины Федоров станет советником главы Минобороны Италии

Об этом бывший министр обороны Украины Михаил Федоров сообщил в своих соцсетях во время международной поездки.

«Первая встреча – с министром обороны Италии, Гуидо Крозетто ( Выразил благодарность Гуидо за личную поддержку и предложение стать его советником по вопросам оборонных инноваций. Благодарен за доверие и стратегическое партнерство. В этой роли я буду помогать Италии развивать технологии современной войны, улучшать сферу обороны и адаптироваться к новым вызовам безопасности в мире», — написал Федоров.

Он добавил, что не оставляет своих рабочих проектов в Украине.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить