Ну да, а реформа судебной системы нам всё равно не нужна.
война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
Потому, что больницы, школы содержит БАПОР (пока ещё). По мнению Гааги и прочих ООН, Израиль окупант и обязан содержать определенные институции на на оккупированной территории. Мы можем не соглашаться, отказываться, но руки будут выкручивать. И мы в соцсетях можем писать и возмущаться, но решать у нас будут те, кого призовут в Гаагу. А туда никто не хочет.
Я могу ошибаться, но против лома...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
mad bird писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 12:29 pmНет, закон только для неевреев.
Депортировать собираются не самого врага, а его неповинных родственников. И это да, популизм, никто такого закона не приймет.
Всё это не нужно. Нужно вспомнить старый мексиканский принцип: "... чужим - закон."
Сколько протянет хамула, если каждого её члена начнут проверять по полной? Налоговая, социальное страхование, пожарные, санитарные службы, законность построек и подключений... Да наличие техосмотра и погашение штрафов, наконец. Десяток-другой сядет, причём совершенно законно и хамула сама уедет, пока всех не пересажали и всё не конфисковали.
Тебе на смешно писать такую фантастику. Никто никуда не уедет и никто никого проверять не будет.
Только евреев могли силой выселять из поселений. Не церемонились и выкинули из Хомеша, Гуш Катифа и ещё из нескольких поселений не предоставив другого жилища.
Арабы, бедуины и друзы неприкосновенны. Языком болтать можно, руками трогать нельзя.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - палестинские источники утверждают, что Цахаль начал наземную операция в лагере беженцев Нусейрат, в центральной части сектора Газа. Непрерывный артобстрел, наступление танков и пехоты.
Опасный район, вероятно именно там находится большая часть заложников.
Опасный район, вероятно именно там находится большая часть заложников.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Из Ливана по нам бьют не прекращая - чего стоят все эти вояжи Бибиного посредника?
Может они только раззадоривают Хизбоблядей?
https://news.israelinfo.co.il/126564
Есть прямые попадания в жилые дома, раненные...
СМИ так просто издевается над нами: одни пишут о том, что ЦАХАЛ понизил градус атак по Ливану; другие - что начальник штаба приказал расширить зону операции в Ливане.
Блядь, и никто не несет ответственности за этот, простите, пиздёж! Одни мудаки из СМИ повторяют других мудаков, а блоггеры на ТиВи с умным видом объясняют, что страшное еще впереди.
Может в кнессет инициировать новый проект о закрытии всех СМИ Израиля на время войны, интернета и транслировать только мультики, веселые и глупые? Ну, чтобы было смешно и весело?
А то почитаешь про наших политиков и хочется ненавидеть всех и каждого, ибо разницы промеж них - никакой.
Где свой, где чужой - всех нахер долой!
Может они только раззадоривают Хизбоблядей?
https://news.israelinfo.co.il/126564
Есть прямые попадания в жилые дома, раненные...
СМИ так просто издевается над нами: одни пишут о том, что ЦАХАЛ понизил градус атак по Ливану; другие - что начальник штаба приказал расширить зону операции в Ливане.
Блядь, и никто не несет ответственности за этот, простите, пиздёж! Одни мудаки из СМИ повторяют других мудаков, а блоггеры на ТиВи с умным видом объясняют, что страшное еще впереди.
Может в кнессет инициировать новый проект о закрытии всех СМИ Израиля на время войны, интернета и транслировать только мультики, веселые и глупые? Ну, чтобы было смешно и весело?
А то почитаешь про наших политиков и хочется ненавидеть всех и каждого, ибо разницы промеж них - никакой.
Где свой, где чужой - всех нахер долой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Военный лидер Хамас, Мухаммед Синвар, брат Ихйи Синвар, по всей видимости, ликвидирован сегодня в Газе.
Нет ни подробностей, ни надёжных подтверждений.
Нет ни подробностей, ни надёжных подтверждений.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet солдаты Цахаля обнаружили тюк с боеприпасами в грузовике с гуманитарной помощью, на проверке КПП Газы.
Все сопровождающие арестованы, и переданы Шабак.
Все сопровождающие арестованы, и переданы Шабак.
-
Ничего не поделаешь...одно решение...газа на 100 лет....ни одной живой души. Всех газовцев в Алжир и Тунис.