Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Филимон
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Будем голосовать за него - поздно не будет. Да и нужно понимать обстановку тогдашнюю. Сидели бы с 15-ю в оппозиции, вообще ничего бы не добились, сошли бы до минимума...Да и Либерман не стал бы министром ИД и обороны. Это была плата за продвижение лидера партии в премьеры. Не все получилось, но и не все потеряно. Только не нужно сдаваться и уступать бибидосам.
-
Сержант
Даже сидя в коалиции можно было добиться намного большего...на примере тех же досов это хорошо видно...если это приоритетно...И ,если начистоту,то быть ИД и министром обороны больше нужно было ему,чем его электорату...А премьером ему бы стать все равно не дали бы...акцент не тот...Филимон писал(а): ↑Сб окт 31, 2020 7:42 amБудем голосовать за него - поздно не будет. Да и нужно понимать обстановку тогдашнюю. Сидели бы с 15-ю в оппозиции, вообще ничего бы не добились, сошли бы до минимума...Да и Либерман не стал бы министром ИД и обороны. Это была плата за продвижение лидера партии в премьеры. Не все получилось, но и не все потеряно. Только не нужно сдаваться и уступать бибидосам.
-
Филимон
Никто не верил, что в Америке черный станет президентом, так что зарекаться не надо. Путь реформ в стране лежит через приход Либермана к власти. А досы в оппозиции не сидели, а договаривались с премьером.
-
Сержант
Сколько лет заняло пока черный стал президентом? Ваш оптимизм безграничен...Надо реально на вещи смотреть... Какая власть,Фил,с таким количеством мандатов? Поезд ушел,когда Либерман не на ту лошадку поставил и не ту стратегию выбрал...Кинул его Биби...вот все...Кстати,и Либерману надо было "договариваться"и поменьше думать о государственной необходимости...
Дон Рэба задумчиво глядел на него.
— Вы богаты?
— Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки…
Дон Рэба вздохнул.
— Мое сердце обливается кровью, сказал он. — Обрубить столь славный росток столь славного рода!.. Это было бы преступлением, если бы не вызывалось государственной необходимостью.
— Поменьше думайте о государственной необходимости, — сказал Румата, — и побольше думайте о собственной шкуре.
— Вы правы, — сказал дон Рэба и щелкнул пальцами.
-
Филимон
Не, не согласен. Надо все время думать о государственной необходимости, каждому в своем понимании этого вопроса.
-
Сержант
У Либермана был перекос в эту сторону...а люди-то не слепые,они и хоть часть обещанного хотят...
-
tab
Я всегда исходил из другого.Даже не из конспирологии.
В демократическом государстве глава сажаеца на престол исходя из интересов определенной части элиты - торгово-промышленно-финансовых групп,военно-промышленного комплекса,крупного капитала и прочаго.Ничего нового,ничего постыдного.Так оно работает.В Израиле к этому также добавлено влияние солидных евреев из-за рубежа.
Биби назначен смотрящим именно этими группами,и держица,патамушта служит их интересам (немного и своим тоже)/ну,канешно,немного популизма,подкуп некоторй части населения,и все путем,лохи ведуца.
Либерман никакого интереса для данных групп не представляет,все его шарахания в МИД и МО всего лишь панты голимые,принципиальные и реально денежные вопросы решаюца людьми более сведущими и более профессиональными (хотелось бы надеяца).Да,поиграца в песочнице,поторговать хлебалом на фотках в данных должностях это пожалуйста,но никак не реальные рычаги.Бенито вот тоже был МО,и срулик был МИДом,ну и что,они чего-то решали?Тот же МИД без сраной бани луки обходился,и те же договра с эмиратами без ашкенази забацали.
Но именно у Либермана эта вся его двойственность,в этом вся трагикомедия,с электоратом.
Понятно,что железная гвардия сенильных дедов и бабусь из серии "своей земли не отдадим ни пяди,ни б...ди,ни дяде,ни тете" и "жила бы страна родная,и нету других забот" никуда не денеца ; понятно,что те же полугои ,которым лапшу на уши вешают вечнозелеными темами гр.бр. ,транспортом и работой учреждений торговли в шаббат,тоже;но тем же работягам или тому же мелкому бизнесу,а также среднему классу,Либерману предложить абсолютно нечего.
Тем более верхнему децилю,который реально в основном и решает,кто будет у кормила,и тем же "силам враждебным " из-за рубежа.
Реформы,а многие из них давно назрели и перезрели,невыгодны никому из тех,кто наверху.
Ликуд для меня всегда был и будет партией чахчахов и врагом именно руссоалии.
Настоящих левых тут сегодня нет.
В принципе даже и голосовать не за кого.Поэтому и голосовал за Ганца.
Либерман для меня как политик кончился ,когда на горбах руссоолим натаскал всяких додиков,узкиков,друзиков,настюх,укропчиков,нонеча форерков и авидарчиков,перед этим блок со сраным ликудом.Вот пусть теперь и расхлебывает.
Я говорю тока за себя,для меня он не сделал НИЧЕГО.
Я к нему ничего не имею,но за него не пойду.Разве что тока на муниципальном уровне.
В демократическом государстве глава сажаеца на престол исходя из интересов определенной части элиты - торгово-промышленно-финансовых групп,военно-промышленного комплекса,крупного капитала и прочаго.Ничего нового,ничего постыдного.Так оно работает.В Израиле к этому также добавлено влияние солидных евреев из-за рубежа.
Биби назначен смотрящим именно этими группами,и держица,патамушта служит их интересам (немного и своим тоже)/ну,канешно,немного популизма,подкуп некоторй части населения,и все путем,лохи ведуца.
Либерман никакого интереса для данных групп не представляет,все его шарахания в МИД и МО всего лишь панты голимые,принципиальные и реально денежные вопросы решаюца людьми более сведущими и более профессиональными (хотелось бы надеяца).Да,поиграца в песочнице,поторговать хлебалом на фотках в данных должностях это пожалуйста,но никак не реальные рычаги.Бенито вот тоже был МО,и срулик был МИДом,ну и что,они чего-то решали?Тот же МИД без сраной бани луки обходился,и те же договра с эмиратами без ашкенази забацали.
Но именно у Либермана эта вся его двойственность,в этом вся трагикомедия,с электоратом.
Понятно,что железная гвардия сенильных дедов и бабусь из серии "своей земли не отдадим ни пяди,ни б...ди,ни дяде,ни тете" и "жила бы страна родная,и нету других забот" никуда не денеца ; понятно,что те же полугои ,которым лапшу на уши вешают вечнозелеными темами гр.бр. ,транспортом и работой учреждений торговли в шаббат,тоже;но тем же работягам или тому же мелкому бизнесу,а также среднему классу,Либерману предложить абсолютно нечего.
Тем более верхнему децилю,который реально в основном и решает,кто будет у кормила,и тем же "силам враждебным " из-за рубежа.
Реформы,а многие из них давно назрели и перезрели,невыгодны никому из тех,кто наверху.
Ликуд для меня всегда был и будет партией чахчахов и врагом именно руссоалии.
Настоящих левых тут сегодня нет.
В принципе даже и голосовать не за кого.Поэтому и голосовал за Ганца.
Либерман для меня как политик кончился ,когда на горбах руссоолим натаскал всяких додиков,узкиков,друзиков,настюх,укропчиков,нонеча форерков и авидарчиков,перед этим блок со сраным ликудом.Вот пусть теперь и расхлебывает.
Я говорю тока за себя,для меня он не сделал НИЧЕГО.
Я к нему ничего не имею,но за него не пойду.Разве что тока на муниципальном уровне.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Таб
Чем чахчах мизрахи отличается от чахчаха совети ?
( Кроме знакомства с Муму)
Чем чахчах мизрахи отличается от чахчаха совети ?
( Кроме знакомства с Муму)
-
kirush
Всегда восхищался вашей железной логикой. Но тут вы превзошли себя. Ганц действительно самое, что ни на есть "никто" в этой пёстрой компании, в которой вообще-то многие, очень многие, достойны такой нелестной характеристики. И если уж решили голосовать "не за кого", то есть за самое-распоследнее "никто"... (ничто?), то он и есть самая достойная кандидатура. Остаётся только вопрос, чем вызван такой извращённый политический вкус?
Последний раз редактировалось kirush Сб окт 31, 2020 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
kirush
Поспешу ответить: первый благополучно существует в реальности, второй только в вашем, больном ватюкизмом, воображении (кстати, вопреки восхваляемым вами культурным стандартам магриба, тоже, скорее всего, обезображенном близким знакомством с Муму, Каштанкой, а может и с Белым пуделем, Бимом Чёрное ухо и даже с Дамой, которая с собачкой. Если , конечно вас не смущает её, Дамы, конечно, гойское происхождение)
Последний раз редактировалось kirush Сб окт 31, 2020 11:46 am, всего редактировалось 9 раз.