УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 547 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Фил » Ср сен 16, 2026 3:49 pm

УКраина демократическая страна, потому у нее все время выявляются скандалы коррупционные и антикоррупционные. Россия просто авторитарная деспотия, агрессивная и подлая, потому в ней убирают тех чиновников, на которых указывает тиран. Кто это понимает, тот не пишет такой херни на сайте, как Док и Таб...

Dok
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Dok » Ср сен 16, 2026 4:58 pm

Фил писал(а):
Ср сен 16, 2026 3:49 pm
УКраина демократическая страна, потому у нее все время выявляются скандалы коррупционные и антикоррупционные. Россия просто авторитарная деспотия, агрессивная и подлая, потому в ней убирают тех чиновников, на которых указывает тиран. Кто это понимает, тот не пишет такой херни на сайте, как Док и Таб...
На Украине нет демократии, оттуда бегут люди, боясь санкций власти Зеленского. Недавно удрала Юля Мендель, которая сейчас дает показания против Зеленского в США. А ведь она недавно была его сторонницей и поддерживала все его преступные шаги по отношению к инакомыслящим Украины.
А вчера удрал генеральный прокурор Украины Кравченко, а за день до него - жена Муза. И какой он по счету прокурор в Украине, выехавший из страны?
Все окружение Зеленского - коррупционеры, часть которых уже находится под следствием или в тюрьмах. А сам Президент Украины, уличенный в коррупции, завербован спецслужбами Ми-6, у которых есть на него убойный компромат. На него и его жену.
Поэтому, Зеленский тот для Великобритании, кем был Янукович для России. И будет воевать с Россией до тех пор, пока не получит приказ оттуда - прекратить. Они и есть его гаранты, т.е. гаранты личной жизни для него и его семьи.
Так что поменялось в "демократической" Украине?
Крыша?
А все остальное - как и в России, те же трупы, много трупов... Бандитская страна, в которой правоохранительные службы заводят дела друг на друга.

Мне просто лень, а то бы я еще не то тут рассказал про современную Украину. У меня ведь есть связи с экс-депутатами Рады, а те много чего рассказывают про этот гадючник из европы и Китая, куда их вышвырнули слуги Зеленского. Вот, кто ненавидит его и его шоблу всеми фибрами души.

А вы говорите - я и Таб?
Смешной вы человек, Фил.

Вот это люди понимают хорошо, а не тот бред, что вы с Ричи несете.

:33:
Последний раз редактировалось Dok Ср сен 16, 2026 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Richi
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Richi » Ср сен 16, 2026 9:15 pm

https://www.newsru.co.il/world/16sep202 ... _0011.html
Страны ЕС обсуждают создание нового Совета безопасности с участием Украины и Канады
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Ср сен 16, 2026 11:00 pm

Richi писал(а):
Ср сен 16, 2026 9:15 pm
https://www.newsru.co.il/world/16sep202 ... _0011.html
Страны ЕС обсуждают создание нового Совета безопасности с участием Украины и Канады
Глобализм и безумный либерализм уже породили в странах европы крайний ультранационализм, о чем говорят прошедшие выборы в Германии и новые опросы во Франции. А за ними идут и националисты Италии и др. крупные европейские страны.
Раскол произойдет изнутри, судя по всему, так что Канада и Украина не спасут процесса отвержения навязанной странам системы ценностей.
Сначала рухнет евросоюз, потом НАТО и ООН, а на осколках исчезнувшей системы возникнут новые союзы и образования.
Т.е. все хорошо в меру, а жадность фраеров сгубила...

Так было, есть и всегда будет.

:a:

Фил

Сообщение Фил » Чт сен 17, 2026 8:10 am

Ракетный удар по Украине, Сенат США одобрил «адские санкции» против РФ: главные новости ночи 17 сентября 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/raketnyy-uda ... 70105.html

ИМХО
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение ИМХО » Чт сен 17, 2026 8:32 am

Вот мне просто любопытно , откуда чел знает что есть у МИ-6 на Зеленского и его жену ?! Причем выдается эта хрень как истина в последней инстанции. Я стараюсь на хреновину не реагировать , но иногда это достигает эпических масштабов !

Фил

Сообщение Фил » Чт сен 17, 2026 8:38 am

Да у него дружбаны везде, вот такой он у нас козырный! От экс-депутатов украинского парламента до самой Метревели (не Славы)!

ИМХО
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение ИМХО » Чт сен 17, 2026 9:31 am

А то показалось что МИ 6 прямиком шлют отчеты о своей деятельности в ирию Йокнеама ....

Фил

Сообщение Фил » Чт сен 17, 2026 9:49 am

В ирие уже не знают, кому пересылать...

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 17, 2026 9:52 am

Фил писал(а):
Чт сен 17, 2026 8:38 am
Да у него дружбаны везде, вот такой он у нас козырный! От экс-депутатов украинского парламента до самой Метревели (не Славы)!
А як жеж ж.
Славу Метревели лично не знал, но кто его тут на форуме помнит, кроме вас и меня?
:17:
Только те, кто когда-то болел за Торпедо со знаменитыми Метревели и Стрельцовым. Об этом я тут на форуме даже не заикаюсь...
А насчет экс-депутатов, то не дружбаны они мне, просто переписываемся, я захожу к ним на сайты.
Один из них, к примеру, ратует за вооруженное восстание в Украине с использованием ВСУ. Другого выхода изменить ситуацию он не видит.
Другой - до сих пор подает запросы и иски в Раду через своих коллег, оставшихся в Украине. Требует суда над Зеленским.
Ну и т.д.
Я просто вас с Ричи жалел, не хотел на форум выносить альтернативное мнение по поводу творящегося там.
Но вы просто достали своей пропагандой преступной коррумпированной украинской власти. Самой преступной из тех, что были в Украине после отсоединения от СССР.

Вы еще хуже ликудников, бен гвировцев и смотричей, фанатики, бляха-муха!
Ну и вредители и там, и тут.

fire:

Ответить