Звездеть- не мешки ворочать. Под "геноцид" можно что-угодно подвести. Жду, когда вам, сукам, по носу щелкнут- Путину и его банде!Leon4791 писал(а): ↑Ср дек 29, 2021 2:24 pmА амеры в Косово нагло попрали государственность Югославии.
И даже ничего не брехали по этому поводу, просто бомбили сербов и все.
При том что восточная украина ни по справедливости, ни по понятиям, ни по истории к хохляндии никакого отношения не имеет.
Поэтому русские имеют полное право, по косовскому прицеденту, прекратить геноцид восточных областей украины.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Филимон
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Кто и когда это понятие сформулировал? Просветите, плиз… Пока только вижу, что нам пытаются навязать то понимание, которое есть у Запада. А у него в истории столько мерзостей было!
У нас закон об иноагентах это калька с американского. Основные критерии — иностранное финансирование и общественно-политическая деятельность. Если в наличии и то, и другое, то оно и есть!
-
саня из таганрога-2
Да вспомнить ещё много чего можно, не только Турцию. Но за Крым и Донбасс нас прежде всего Америка с Европа пинают, поэтому и мы им Косово под нос суём — своё дерьмо не пахнет? Именно Косово показало, что нет никакого мирового правосудия и права, а только право сильного. Ну вот теперь с этим и живём, и армией поэтому дорожим. А в Крыму и Донбассе не чужие нам люди живут - такие же русские как и мы, а для многих ещё и родственники.
-
саня из таганрога-2
Так вы только старость дождётесь…
По поводу определения понятия «геноцид» вы правы — американцы считают, что их понимание единственно верное, поэтому Косово и Ливия это хорошо, а Донбасс плохо…
-
саня из таганрога-2
Всех точно нет, а скорее всего никого. Ну может штраф присудят…
-
саня из таганрога-2
Ну я фото этого магазина выложил потому что он ближайший от меня. Но рядом есть ещё шаурмачная, о владельцах которой ничего не знаю — наши это (в смысле российские) кавказцы или не наши? Или может вообще таджики… Какая разница? Они приехали издалека из другой культурной и этнической среды и значит по-любому мигранты — хоть внутренние, хоть внешние. Впрочем я и сам такой — привезли в Таганрог за 1000 км ещё 8-летним ребёнком. А культурные и этнические различия между Доном и Уралом и до сих пор очень заметны.
-
Naaron
Вы потомок староверов?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 6:54 amВпрочем я и сам такой — привезли в Таганрог за 1000 км ещё 8-летним ребёнком. А культурные и этнические различия между Доном и Уралом и до сих пор очень заметны.
-
саня из таганрога-2
Да писал уже — родители родом с Вятки, по отцовской линии все известные родственники староверы (знаю тех, кто жил после середины 19-го века). У матери в роду есть татарско-удмуртская примесь (и это в её облике было заметно), но точной информации нет, всё на уровне слухов.
-
Naaron
Поэтому Вас тянет на еврейский форум))))саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 7:23 amДа писал уже — родители родом с Вятки, по отцовской линии все известные родственники староверы (знаю тех, кто жил после середины 19-го века). У матери в роду есть татарско-удмуртская примесь (и это в её облике было заметно), но точной информации нет, всё на уровне слухов.
https://meast-ru.livejournal.com/2012305.html