война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Сирена в центре. Я уж подумал, с новой неделей в Ливане, отдохнули, и за работу.
Но нет, это коллеги из Йемена привет передают....
Но нет, это коллеги из Йемена привет передают....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://detaly.co.il/sireny-ot-rishon-l ... iz-jemena/
Сирены от Ришон ле-Циона до Бейт-Шемеша: хуситы запустили ракету из Йемена
Сирены от Ришон ле-Циона до Бейт-Шемеша: хуситы запустили ракету из Йемена
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Смотрите какая штука: представьте себе, что во Вторую Мировую Войну Советский Союз и другие члены антигитлеровской коалиции всё время бы повторяли, что "воюют не с немецким народом, а лишь с нацистами", или американцы заявляли бы, что "воюют не с японцами, а лишь с камикадзе". Согласитесь, это нонсенс. Война была против немецкого народа и против Германии, против японцев и Японии.
Война, которую ведёт Израиль - не против ХАМАСа, а против палестинского коллектива, волеизъявителем которого стала террористическая организация. Это не означает, что мир невозможен или что все палестинцы - законная цель, или что Израиль не должен соблюдать нормы гуманитарного права. Это лишь означает, что весь палестинский коллектив несёт ответственность за своих лидеров, так же как и все израильтяне несут ответственность за своих.
Поэтому полная победа может быть одержана над палестинцами, а не над ХАМАСом. Лишь тогда можно говорить о попытке построить новый Ближний Восток, о перевоспитании врага или о ближневосточном плане Маршалла.
Возможно ли одержать такую победу, я не знаю. Но война идёт с палестинцами, а не с ХАМАСом.
Пелливерт
Война, которую ведёт Израиль - не против ХАМАСа, а против палестинского коллектива, волеизъявителем которого стала террористическая организация. Это не означает, что мир невозможен или что все палестинцы - законная цель, или что Израиль не должен соблюдать нормы гуманитарного права. Это лишь означает, что весь палестинский коллектив несёт ответственность за своих лидеров, так же как и все израильтяне несут ответственность за своих.
Поэтому полная победа может быть одержана над палестинцами, а не над ХАМАСом. Лишь тогда можно говорить о попытке построить новый Ближний Восток, о перевоспитании врага или о ближневосточном плане Маршалла.
Возможно ли одержать такую победу, я не знаю. Но война идёт с палестинцами, а не с ХАМАСом.
Пелливерт
-
К сожалению, нормы 2МВ в сегодняшнем, перевёрнутом с ног на голову мире , невозможны. Будь во время 2МВ все эти комитеты по правам человека, МУСы и дегенеративная ООН , то ордера на арест за геноцид по заявке Германии и Японии поручили бы все, от Черчилля до Сталина. США бы задерживали ленд лиз, расследуя, не используют ли их танки и самолёты для геноцида германского народа ( спойлер #акакже!) . Купленные студенты всяких кембриджей и оксфордов орали бы в кампусах : " ура 3 рейху" и " хайль гитлер" ...
-
Да уж...постоянно кто-то где-то против Биби злоумышляет...5x1 писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 12:03 pmЗаговор ( измена) генералов.
https://www.9tv.co.il/item/82336
В армии начиная с ефрейтеров в отставке и кончая действующими генерал-лейтенантами...
На гражданке начиная с хайтековцев и заканчивая кем угодно...кроме,ну любым с шука Маханей Иуда или каким-нибудь ешиботником из ортодоксов...
Какой матерый человечище...
-
прислали
В дремучих джунглях рухнул самолет,
Спаслись лишь трое - ни один не ранен:
Американец Джек, француженка Шарлотт
И молодой Арье-израильтянин.
Из-под обломков вылезши едва,
Задумались: как выбраться отседа?
Вдруг появилась местная братва,
Как выяснилось вскоре - людоеды.
В мгновенье ока повязали всех троих,
Не разбирая, где мужик, где леди.
А потому что главное для них -
Побольше человечины в обеде.
Но перед тем, как бросить их в котёл,
Вращая кровожадными глазницами,
К кострищу вождь свирепый подошел:
"Последнее желанье по традиции!"
Американец сразу прокричал:
"Стейк толщиной в два дюйма, пинту пива!"
Поел, попил - да и в котел попал
Под ликование толпы визгливой.
Француженка сказала: "Сильвупле,
Дон Периньон и аспарагус с пармезаном!"
А на десерт в дымящемся котле
Ее заждался Джек-американо.
Израильтянин поглядел кругом
И молвил: "Я хочу бейта ба-тахат*!"
Вождь обалдел: "Ты тронулся умом?
Что за фантазии такие, муха-бляха?"
Однако же, традиции - закон.
Израильтянин повернулся задом -
И вождь, как огнедышащий дракон,
С разбегу пнул Арье, под гогот стада.
Израильтянин отлетел - но быстро встал,
Улыбка на лице его играла,
Невесть откуда автомат достал -
И расстрелял вождя и каннибалов.
Американец вылез из котла,
Француженке подал учтиво руку.
И оба удивились: "Ну дела!
Откуда у тебя такая штука?
Мерси боку! Спасибо, дорогой!
Но почему ты не разделал гадов,
Не дожидаясь, чтоб тебя ногой
Пинал дикарь безжалостный по заду?"
Арье ответил:
- "Я б опередил.
Зато у вас теперь нет повода для бреда
О том, что вновь Израиль проявил
Неправомерную жестокость к людоедам.
В дремучих джунглях рухнул самолет,
Спаслись лишь трое - ни один не ранен:
Американец Джек, француженка Шарлотт
И молодой Арье-израильтянин.
Из-под обломков вылезши едва,
Задумались: как выбраться отседа?
Вдруг появилась местная братва,
Как выяснилось вскоре - людоеды.
В мгновенье ока повязали всех троих,
Не разбирая, где мужик, где леди.
А потому что главное для них -
Побольше человечины в обеде.
Но перед тем, как бросить их в котёл,
Вращая кровожадными глазницами,
К кострищу вождь свирепый подошел:
"Последнее желанье по традиции!"
Американец сразу прокричал:
"Стейк толщиной в два дюйма, пинту пива!"
Поел, попил - да и в котел попал
Под ликование толпы визгливой.
Француженка сказала: "Сильвупле,
Дон Периньон и аспарагус с пармезаном!"
А на десерт в дымящемся котле
Ее заждался Джек-американо.
Израильтянин поглядел кругом
И молвил: "Я хочу бейта ба-тахат*!"
Вождь обалдел: "Ты тронулся умом?
Что за фантазии такие, муха-бляха?"
Однако же, традиции - закон.
Израильтянин повернулся задом -
И вождь, как огнедышащий дракон,
С разбегу пнул Арье, под гогот стада.
Израильтянин отлетел - но быстро встал,
Улыбка на лице его играла,
Невесть откуда автомат достал -
И расстрелял вождя и каннибалов.
Американец вылез из котла,
Француженке подал учтиво руку.
И оба удивились: "Ну дела!
Откуда у тебя такая штука?
Мерси боку! Спасибо, дорогой!
Но почему ты не разделал гадов,
Не дожидаясь, чтоб тебя ногой
Пинал дикарь безжалостный по заду?"
Арье ответил:
- "Я б опередил.
Зато у вас теперь нет повода для бреда
О том, что вновь Израиль проявил
Неправомерную жестокость к людоедам.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Израиле говорят, что Хамас на вчерашних переговорах в Каире "Начал проявлять прагматизм." То есть, согласен на израильский контроль оси Филадельфи и, возможно, приграничных полос безопасности. Требуется лишь полное прекращение военных действий.
На мой взгляд, нет никакого повода для оптимизма.
1. Во первых, палестинцы, как всегда "не упустили шанса всё просрать". Такие условия были актуальны для Израиля до начала июля, примерно. Сегодня в головах политиков и военных явно виден "переформат", намерение полностью контролировать сектор.
2. Во вторых (по моему мнению) в Каире говорят отнюдь не с Хамас из сектора Газа, а с зарубежными функционерами организации, чьё согласие может быть и не принято полевыми командирами. Не говоря уже об Исламском Джихаде, который, после смерти Дефа, начал представлять независимую линию.
На мой взгляд, нет никакого повода для оптимизма.
1. Во первых, палестинцы, как всегда "не упустили шанса всё просрать". Такие условия были актуальны для Израиля до начала июля, примерно. Сегодня в головах политиков и военных явно виден "переформат", намерение полностью контролировать сектор.
2. Во вторых (по моему мнению) в Каире говорят отнюдь не с Хамас из сектора Газа, а с зарубежными функционерами организации, чьё согласие может быть и не принято полевыми командирами. Не говоря уже об Исламском Джихаде, который, после смерти Дефа, начал представлять независимую линию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Хамам начал всё это с целью подключить Хизбаллу и Иран к войне против Израиля на его уничтожение. Пока Иран пас, Хизбалла вроде уже не воюет, то Хамасу вроде как нет смысла продолжать воевать до самоуничтожения. Только постарается отыграть какие-нибудь позиции...
-
Мы еще в Газе? - я как-то упустил это направление из-за внутренней политической суматохи.
Вроде и не воюем, и не завершаем войну, так что там в Газе?
У меня есть предложение: вывести оттуда войска и запустить туда вооруженных Бен Гвиром до зубов поселенцев! На условиях: шо завоюют, то их!
Ну, а если просрут Хамасу и удерут оттуда, то поселенческое движение в Израиле завершить законодательно!
Что это даст Израилю?
Во-первых, правые заткнутся в своих подозрениях в предательстве и заговорах генералитета ЦАХАЛА.
Во-вторых, поселенцы такие же фанатики, как и хамасовцы, вот пусть и покажут, кто из них ходит под БОГОМ, а кто фуфло толкает.
В-третьих, ООН и МУС отыграется на истинных виновниках бесконечных конфликтов и войн, а не на беспонтовых политиках и руководителях Израиля.
В-четвертых, на Ближнем востоке последние 35 лет воюют банды и лишь Израиль задействует свою армию по полной программе. А страны, которые имеют марионеток, остаются как бы в стороне, и на самом деле занимаются организацией этих войн и обеспечением банд деньгами и всем необходимым оружием. Сейчас их называют - "прокси". Вот, я и предлагаю создать еврейских прокси и пусть они будут козлами отпущения. Тем более, что претендентов становится все больше и больше в Израиле.
В-пьятых, запретить в Израиле партии "прокси", как официальные политические течения. Ибо их задача не идеология, а физическое противостояние аналогичным бандам арабов, пытающимся атаковать Израиль. А задачей прокси будет ведение войны на территориях тех стран, откуда нас пытаются атаковать.
Я стараюсь не обсуждать наших дебильных политиков. Я стараюсь предлагать меры по уничтожению наших врагов, используя тот материал, который у нас есть.
Вроде и не воюем, и не завершаем войну, так что там в Газе?
У меня есть предложение: вывести оттуда войска и запустить туда вооруженных Бен Гвиром до зубов поселенцев! На условиях: шо завоюют, то их!
Ну, а если просрут Хамасу и удерут оттуда, то поселенческое движение в Израиле завершить законодательно!
Что это даст Израилю?
Во-первых, правые заткнутся в своих подозрениях в предательстве и заговорах генералитета ЦАХАЛА.
Во-вторых, поселенцы такие же фанатики, как и хамасовцы, вот пусть и покажут, кто из них ходит под БОГОМ, а кто фуфло толкает.
В-третьих, ООН и МУС отыграется на истинных виновниках бесконечных конфликтов и войн, а не на беспонтовых политиках и руководителях Израиля.
В-четвертых, на Ближнем востоке последние 35 лет воюют банды и лишь Израиль задействует свою армию по полной программе. А страны, которые имеют марионеток, остаются как бы в стороне, и на самом деле занимаются организацией этих войн и обеспечением банд деньгами и всем необходимым оружием. Сейчас их называют - "прокси". Вот, я и предлагаю создать еврейских прокси и пусть они будут козлами отпущения. Тем более, что претендентов становится все больше и больше в Израиле.
В-пьятых, запретить в Израиле партии "прокси", как официальные политические течения. Ибо их задача не идеология, а физическое противостояние аналогичным бандам арабов, пытающимся атаковать Израиль. А задачей прокси будет ведение войны на территориях тех стран, откуда нас пытаются атаковать.
Я стараюсь не обсуждать наших дебильных политиков. Я стараюсь предлагать меры по уничтожению наших врагов, используя тот материал, который у нас есть.