New York Times: Израиль строит базы в центре Газы, возможно ЦАХАЛ в секторе надолго
https://www.newsru.co.il/press/2dec2024 ... a_113.html
New York Times: Израиль строит базы в центре Газы, возможно ЦАХАЛ в секторе надолго
Брехня...Cucumber писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 2:28 pmАль-Ахбар:«Соглашение по Газе уже на следующей неделе. Обе стороны пошли на уступки»
2 декабря 2024, 09:19
В мире
На переговорах с ХАМАСом в Каире достигнут существенный прогресс. Как сообщает ливанская газета «Аль-Ахбар», обе стороны сделали уступки, что позволит, по всей видимости, в течение недели достичь соглашения по обменной сделке и временном прекращении огня.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
мы снова возвращемся к одному, в газе не должно быти никаких жителей.
15 лет . Очень удобно. Про каждого убитого звирка можно отчитываться - убит очередной ребёнок. А поскольку МС с логикой вообще не заморачивается, этот бульшит будет прекрасно продаваться.VovaZ писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 8:18 amНа Ynet обзор боевых действий в Газе, по трём основным районам, контролируемым Цахаль.
https://www.ynet.co.il/news/article/bkr0pecxjx#autoplay
Дивизия Нецарим, в центре сектора, местная бригада Хамас быстро восстанаваливается. Средний возрас новобранцев, 15 лет. В армии говорят о большом количестве необнаруженных тоннелей.
Бригада Нахаль, юг, район Рафиах. Особого сопротивления нет, Цахаль расширяет и укрепляет зону контроля.
162 дивизия, север сектора, от границы до Джебалии. Ситуация близка к полному контролю. Цахаль заканчивает зачистку, и готовится вывести дивизию из Газы к месту обычной дислокации, в Иудее. Контроль, вероятно будет передан дивизии Газы, войскам Южного Округа.
По всем трём секторам, ось Филадельфи, ось Нецарим и север Газы, ведётся интенсивное строительство капитальных военных баз и блокпостов.
Посмотрите что в Сирии творится...русские сносят целые кварталы и всем насрать...Судан и так далее...но там нет евреев и за уши не притянешь...поэтому никому неинтересно...нет евреев-нет новостей,осуждений,резолюций,тряски гениталиями в этом заблеванном суде...
Доктор, я предлагаю затопить весь мир!