война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
https://detaly.co.il/cherez-god-posle-t ... e-oruzhie/
Через год после трагедии: всем наблюдательницам ЦАХАЛа выдадут личное оружие
Через год после трагедии: всем наблюдательницам ЦАХАЛа выдадут личное оружие
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хамас ведёт переговоры с Джихадом и мелкими бандами, надеясь разыскать живых заложников. Сделка, уж в который раз, видится на почти реальной. Боюсь надеяться.
Надежду усиливает факт, что Цахалю сейчас совсем не до Газы. Большие силы пехоты и ВВС будут заняты в Сирии и на сирийской границе
Надежду усиливает факт, что Цахалю сейчас совсем не до Газы. Большие силы пехоты и ВВС будут заняты в Сирии и на сирийской границе
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня сообщают, что первый этап сделки почти закрыт. Стороны обменялись списками заложников и террористов на освобождение.
Разговор идёт о "малой сделке" - женщины и старики, с временным прекращением огня.
Трамп "добавил мотивации", сообщив, что по его мнение все заложники погибли.
Разговор идёт о "малой сделке" - женщины и старики, с временным прекращением огня.
-
На вопрос о том, будет ли он оказывать давление на премьер-министра Биньямина Нетаниягу, чтобы тот прекратил войну в Газе, где Израиль сражается с ХАМАС, Трамп ответил: "Да. Конечно".
"Я хочу, чтобы он прекратил ее, но для этого нужно победить", - говорит он. "Люди забывают о 7 октября...
https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... bedit.html
неужели нам наконец-то разрешат плбедить ?
"Я хочу, чтобы он прекратил ее, но для этого нужно победить", - говорит он. "Люди забывают о 7 октября...
https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... bedit.html
неужели нам наконец-то разрешат плбедить ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Неизвестный дрон атаковал верхний этаж жилого здания в Явне.
Пожарная служба сообщили о "взрыве мангала на балконе", однако видео в блогах опровергают эту версию.
Нет пострадавших.
Пожарная служба сообщили о "взрыве мангала на балконе", однако видео в блогах опровергают эту версию.
Нет пострадавших.
-
По информации активистов Ликуда, близких к канцелярии премьер-министра, это новая версия "почтовых голубей"! Послание было передано иранскому разведчику русско-белорусского происхождения, приехавшему сюда по ЗОВу. Они рекомендуют проверить оставшуюся в живых собаку на предмет свидетельства факта, ибо хозяин, получивший послание, растворился в предутреннем тумане... А дрон - самоликвидировался.
Информация не подтвержденная, поэтому ссылок не последует. Но, вспоминая последние дни..., когда хуситы отвлекали наши ПВО своими гиперзвуковыми болванками, версия активистов Ликуда таки имеет место существование.
-
Они опорожняются по малой нужде, по большой нужде, а мы все это должны созерцать?VovaZ писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 7:43 amСегодня сообщают, что первый этап сделки почти закрыт. Стороны обменялись списками заложников и террористов на освобождение.
Я вот решил накапливать "большую нужду" на предстоящие выборы, никого не обижу!