Израиль. Хорошее и плохое.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Дамы и господа, я думаю некоторые здесь, или их родители, как у меня, не заработали себе пенсию, и живут на пособия БЛ.
Кто-то из вас, или из них бедствует? Отказывает себе в чем-то?
Кто-то из вас, или из них бедствует? Отказывает себе в чем-то?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Не в бровь а в глаз. Говорю как человек работающий со стариками и практически ежедневно толмачущий им их банковские распечатки. О таких ахнасот я лично могу только мечтать. Не говоря о льготах на все на свете .
- mad bird
Вы бездушные. Люди страдают, людям не хватает денег. Вы просто не знаете, каково это: в салоне стоит новый Мерседес, а вы не желаете жертвовать на его покупку старикам!
Нет у вас сострадания к хозяевам и служащим Латет и им подобным!
Нет у вас сострадания к хозяевам и служащим Латет и им подобным!
-
ИМХО
Я уж не говорю о том, что мало кто знает, почему телефонные мошенники выбирают себе жертвы на 99% из среды русскоязычных стариков. Будь они беднее бедного, кто бы на них стал тратить хоть минуту времени ! ? В том то и дело, что у них отложено, спрятано, закрыто хренова туча бабла. И вы может просто не в курсе , какие суммы они отдают мошенникам . Десятки тысяч за раз , это минимум . Так говорить о мискенистости кшишим мне несколько смешно , потому что я в теме.
-
вовочка
-
dodlod
Да ничего никому не дадут, так что такой проблемы нет.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Martoch
-
Martoch
-
tab
Я никого не обвиняю и не виню,бабла море.Зайдите в мааданей россман и посмотрите,что скупают бедные нищастные руссопенсы.Или в Хайфе,где магазины готовой еды,на базар или рядом.
Проблема тока у хронических больных,и то,не у всех.
Именно нащет жратвы никогда пенсы руссоолимы не голодали.Ну,а если внуку подарить новый айфон,то и на жратву не останеца.
И все эти байки про голодающих я в гробу видал.В том же россмане самые большие воры даже не русские алкаши,а русские пенсионерки.
Патамушта прекрасно,сука старая,знает,что ей по морде не дадут и ментов не вызовут,а дорогую шоколадку она всегда может оправдать как подарок внукам.
При мне (не воровка,а поведение!) одна руссопенсиха сношала мозги девочке на нарезке сыра : взвешайте мне ровно 150 г,я же не получаю з/плату,как вы,я каждую агору щитаю.
Ты,вешалка старая,та девочке минимум получает и целый день на ногах,и такие,как ты,ее задалбливают.У ней ни скидок,ни оплаты схирута,ни ни часов от БЛ,взятых заместо метапелет.
Ну,а скока хавчика на улице валяеца,я нигде не видел.Причем валяеца даже не в богатых районах!
Я не верю,что в Израиле есть воистину голодающие.Тут все позажирались,в том числе и местные.
Аруха на Пэсах со всеми прибамбасами по цене это хавчик минимум на две недели.
Проблема тока у хронических больных,и то,не у всех.
Именно нащет жратвы никогда пенсы руссоолимы не голодали.Ну,а если внуку подарить новый айфон,то и на жратву не останеца.
И все эти байки про голодающих я в гробу видал.В том же россмане самые большие воры даже не русские алкаши,а русские пенсионерки.
Патамушта прекрасно,сука старая,знает,что ей по морде не дадут и ментов не вызовут,а дорогую шоколадку она всегда может оправдать как подарок внукам.
При мне (не воровка,а поведение!) одна руссопенсиха сношала мозги девочке на нарезке сыра : взвешайте мне ровно 150 г,я же не получаю з/плату,как вы,я каждую агору щитаю.
Ты,вешалка старая,та девочке минимум получает и целый день на ногах,и такие,как ты,ее задалбливают.У ней ни скидок,ни оплаты схирута,ни ни часов от БЛ,взятых заместо метапелет.
Ну,а скока хавчика на улице валяеца,я нигде не видел.Причем валяеца даже не в богатых районах!
Я не верю,что в Израиле есть воистину голодающие.Тут все позажирались,в том числе и местные.
Аруха на Пэсах со всеми прибамбасами по цене это хавчик минимум на две недели.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше