Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Чмотрич это очень круто,особенно на фоне надписи "смерть арабам".
Нет,сама идея,безусловно,неплохая,но заратустра не позволит.
Мне происходящее все более и более напоминает три вещи - старый анекдот про змея горыныча,ошибку немцев в ВМВ и правило картежников -если проиграл,не пытайся отыграца.
Анекдот всем известен.
Просыпается одна голова змея горыныча,будит другую : давай бухнем.
Просыпается третья : ага,как бухать,так вдвоем,а как рыгать,так все вместе.
Короче,отрыгаются эти фоточки всем,и евреям мира ,и израильтянам.
Про ошибку немцев.
И бритов,а затем совок можно было брать.,не нападая непосредственно на их територию.Ключ победы крылся у нас,на Ближнем Востоке.Два-три танковых корпуса типа Роммеля,захват суэца,далее арабских стран - поставщиков нефти, кторой немцам как раз и не хватало,выход на немирную бритам индию - и лаймам песец. С совком было бы еще проще,без заварушек - выход на восток принуждал турцию к вступлению в союз с германией,а там бакинская нефть рядом.И защитить ее было невозможно.
В чем ошибка нашего руководства : теряеца самое главное преимущество - авиация,дистанционное и бесконтактное нанесение ударов.
Которой оккупацию не сделать.
Т.е. фактически посылают солдат,простую пехоту,танки,бронетранспортеры, на убой.Причем безрезультатно.
Если это ясно даже мне,такому тупому в стратегии,неужели этого не понимают (или не хотят понимать?) те,кто принимает такие решения.
Нет,сама идея,безусловно,неплохая,но заратустра не позволит.
Мне происходящее все более и более напоминает три вещи - старый анекдот про змея горыныча,ошибку немцев в ВМВ и правило картежников -если проиграл,не пытайся отыграца.
Анекдот всем известен.
Просыпается одна голова змея горыныча,будит другую : давай бухнем.
Просыпается третья : ага,как бухать,так вдвоем,а как рыгать,так все вместе.
Короче,отрыгаются эти фоточки всем,и евреям мира ,и израильтянам.
Про ошибку немцев.
И бритов,а затем совок можно было брать.,не нападая непосредственно на их територию.Ключ победы крылся у нас,на Ближнем Востоке.Два-три танковых корпуса типа Роммеля,захват суэца,далее арабских стран - поставщиков нефти, кторой немцам как раз и не хватало,выход на немирную бритам индию - и лаймам песец. С совком было бы еще проще,без заварушек - выход на восток принуждал турцию к вступлению в союз с германией,а там бакинская нефть рядом.И защитить ее было невозможно.
В чем ошибка нашего руководства : теряеца самое главное преимущество - авиация,дистанционное и бесконтактное нанесение ударов.
Которой оккупацию не сделать.
Т.е. фактически посылают солдат,простую пехоту,танки,бронетранспортеры, на убой.Причем безрезультатно.
Если это ясно даже мне,такому тупому в стратегии,неужели этого не понимают (или не хотят понимать?) те,кто принимает такие решения.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
1. Про отрыжку. Воевал гитлер, отрыгивались все немцы. Царствовал сталин, отрыгивался весь народ. Чудит путин, отрываются все дорогие россияне. У нас все как у всех. За исключением что мы ни на кого не нападали
2. Про ошибки . Все мы крепки задним умом. И вообще , как говорили древние - человеку свойственно ошибаться.
3. Сначала давайте посмотрим , что будет, а потом уже дадим оценки. Я тут помню панику в связи с войной с хизбалой и пророчествами, что хизбала вобьет нас в каменный век , от Метулы до Хадеры. И война с Ираном показала, что у нас в шляпе есть ещё не один кролик. Давайте сначала посмотрим .... Потому что все другое не работает ....
2. Про ошибки . Все мы крепки задним умом. И вообще , как говорили древние - человеку свойственно ошибаться.
3. Сначала давайте посмотрим , что будет, а потом уже дадим оценки. Я тут помню панику в связи с войной с хизбалой и пророчествами, что хизбала вобьет нас в каменный век , от Метулы до Хадеры. И война с Ираном показала, что у нас в шляпе есть ещё не один кролик. Давайте сначала посмотрим .... Потому что все другое не работает ....
-
Отрыжка уже покатила.
Последствия начались: Германия наложила эмбарго на поставки оружия Израилю
https://news.israelinfo.co.il/135119
Последствия начались: Германия наложила эмбарго на поставки оружия Израилю
https://news.israelinfo.co.il/135119
-
Я вас умоляю ! Ну, закупим не напрямую , а через третьи страны. Ну, заплатим на несколько процентов больше , и что ? Прям, бином Ньютона ! Есть и другие методы , и их немало ....
-
Солдат Вы тоже закупите?
Или ЧВК пригласим?
Не Вагнера, а Мендельсона?
Или ЧВК пригласим?
Не Вагнера, а Мендельсона?
-
А что у нас с солдатами ? По моему , в целом, все в норме. А найдём управу на досов , так вообще все будет в шоколаде.
-
https://detaly.co.il/chemu-sluzhit-uvek ... -ravvinov/
Чему служит увековечивание памяти правых политиков и «правильных» раввинов?
Чему служит увековечивание памяти правых политиков и «правильных» раввинов?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бецалель Смотрич в ссоре с Биби с четверга.
- Нетаниягу не намерен на самом деле захватывать Газу, он просто пугает Хамас мной, чтобы согласились на сделку. Мы пойдём на выборы, а потом продолжив войну до конца.
- Нетаниягу не намерен на самом деле захватывать Газу, он просто пугает Хамас мной, чтобы согласились на сделку. Мы пойдём на выборы, а потом продолжив войну до конца.

-
"Милые бранятся, только тешатся"(с)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич