Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1996 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение ИМХО » Сб сен 13, 2025 4:08 pm

Richi писал(а):
Сб сен 13, 2025 4:02 pm
Только дурака включать не надо :17:
Если бы были близкие люди таких как ты и подобных тебе я посмотрел бы как вы пукан бы рвали и метали, а чужие люди вас не еб@т. Пусть сгниют главное вашег кумира бля оправдать по которому тюрьма плачет :17:
Что ты тут вдруг мантры запел про кумира и чужое горе ? Я про Ивана, ты про болвана. Тем более он и не был кумиром , уже давно . Ты сам себя послушай , какую ахинею несёшь?! Я тебе толкую , в ответ на туповатый вопрос , кто виноват в пустых переговорах , ты мне в ответ разворачиваешь лозунги.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб сен 13, 2025 4:36 pm

ИМХО писал(а):
Сб сен 13, 2025 4:08 pm
Что ты тут вдруг мантры запел про кумира и чужое горе ? Я про Ивана, ты про болвана. Тем более он и не был кумиром , уже давно . Ты сам себя послушай , какую ахинею несёшь?! Я тебе толкую , в ответ на туповатый вопрос , кто виноват в пустых переговорах , ты мне в ответ разворачиваешь лозунги.
Ты не перекручивай! Сделка должна состоятся в любом случае даже если это не нравиться бибону, гвиру, сморе... если уже два года войны ничего сделать не могут и вернуть всех домой. Переговорщики много раз говорили что вот вот и сделка будет, но ему бля это не выгодно он всё делает чтобы сделка не произошла, постоянно её срывает чтобы больше времени продолжать махать метлой по воздуху и усидеть в кресле. Переговорщики это переводчики государства Израиль а он диктатор который диктует свои незбыточные условия
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб сен 13, 2025 4:49 pm

https://news.israelinfo.co.il/136251
Манифест «сильного Израиля» в Jerusalem Post: «Западные санкции нас не остановят»

Эйнхорн напомнил, что катарские доллары доставлялись в Газу не по инициативе эмира Катара, а по просьбе правительства Израиля. И политическое руководство ХАМАС получило пристанище в Дохе тоже по просьбе Израиля и США - там за ними было “удобнее присматривать”, чем, например, в Турции. Премьер-министр Нетанияху ни разу не возразил против доводов своих советников

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО

Сообщение ИМХО » Сб сен 13, 2025 5:53 pm

Richi писал(а):
Сб сен 13, 2025 4:36 pm
Ты не перекручивай! Сделка должна состоятся в любом случае даже если это не нравиться бибону, гвиру, сморе... если уже два года войны ничего сделать не могут и вернуть всех домой. Переговорщики много раз говорили что вот вот и сделка будет, но ему бля это не выгодно он всё делает чтобы сделка не произошла, постоянно её срывает чтобы больше времени продолжать махать метлой по воздуху и усидеть в кресле. Переговорщики это переводчики государства Израиль а он диктатор который диктует свои незбыточные условия
Ещё раз - он мне не нравится, но ты озвучиваешь лютую конспирологию.

Naaron
Благодарил (а): 12394 раза

Сообщение Naaron » Сб сен 13, 2025 8:18 pm

ИМХО писал(а):
Сб сен 13, 2025 5:53 pm
Ещё раз - он мне не нравится, но ты озвучиваешь лютую конспирологию.
Нашли с кем спорить...

Кроме Биби все дураки там в Мосаде, ШАБАКе, в армии?

Вопрос очень сложный. Сделки--это сохранение Хамаса, его власти. По сути отсрочка новой войны...

Ну да ладно...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб сен 13, 2025 8:19 pm

Хамас более сговорчив когда он видит свой конец...

ИМХО

Сообщение ИМХО » Сб сен 13, 2025 8:45 pm

Naaron писал(а):
Сб сен 13, 2025 8:19 pm
Хамас более сговорчив когда он видит свой конец...
И я про то же ... Бабло им не нравилось получать? Посмотрим как понравится могила...

Richi

Сообщение Richi » Сб сен 13, 2025 10:05 pm

https://news.israelinfo.co.il/136271
Израильские СМИ: Нетаньяху признал провал операции по ликвидации руководства ХАМАСа

Naaron

Сообщение Naaron » Вс сен 14, 2025 7:02 am

Richi писал(а):
Сб сен 13, 2025 10:05 pm
https://news.israelinfo.co.il/136271
Израильские СМИ: Нетаньяху признал провал операции по ликвидации руководства ХАМАСа
Если кому-то непонятно. Эти лидеры Хамас в Дохе главное препятствие для урегулирования проблемы в Газе. Они решают, а не те в Газе. Хотя готовы воевать, устраивать диверсии.
Потому что если с Хамасом будет в Секторе покончено, их сытая жизнь в Катаре прекратится, они там никому не будут нужны.

Переговорный процесс всё ещё не затух.

Сколько наши высшие руководители ездили в Катар? Теперь ездить не будут. И Египет опасается принимать делегации.

К сожалению или как, остаётся только военное решение...

tab
Благодарил (а): 1559 раз

Сообщение tab » Вс сен 14, 2025 9:38 pm

«Проблема с политикой не в том, что приходится заключать сделки с дьяволом. Проблема в том, что иногда дьявол не соблюдает свою часть сделки».Раджив Ганди
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить