Ваш менторский тон явно не соответствует ни форме ни содержанию ваших выступлений. Поработайте над стилем, если хотите быть убедительным. Впрочем никакие стилистические ухищрения не скроют едва сдерживаемую истерику по поводу полного провала левой идеологии, практики и даже тактики выступлений ваших единомышленников. Да, я готов признать, что вы затравили Биби при помощи всех этих судов, демонстраций и политических диверсий и будь на его месте другой, менее мужественный и наделённый меньшим интеллектуальным потенциалом политик, он бы давно сдался, сдулся и исчез с политической арены, спасая свою честь. репутацию да и саму свободу. Но происходит чудо: вся это низота, начиная от левой профессорской сволоты (это не я - это вы сказали) и кончая богемным полусветом, с вывихнутыми анашой мозгами , своими действиями только укрепляет и убеждает большинство народа в том, что только национально-патриотический лагерь, те, кого в Израиле очень не точно, кстати , называют "правыми", в состоянии адекватно и результативно управлять нашей очень не простой страной. В чём вы очень скоро будете иметь шанс убедиться.Данетда писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 2:05 pmkirush писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 12:55 pm
Есть разница между... и африканцами , завезенными целенаправленно в порядке государственных действий , в большинстве своём не несущих никаких иных функций, кроме электоральных. Про криминальный , экономический и другие отрицательные аспекты этого фактора умолчим пока.Вы оба - и kirush и 5x1 - с одной стороны, вроде бы разумные и правильные люди. Вы оба вроде бы понимаете, что для создания сильного и стабильного правого правительства Биби Нетаниягу нужны дополнительные мандаты. И совсем не важно, от кого они ему прийдут: от беленьких, от черненьких, от криминальненьких или от крестоносцев на лобном месте. Но вы оба как бы воротите нос от надежных для Ликуда людей!![]()
Но главное в том, чтобы они - избиратели - не были левой профессорской сволотой и не ссали бы струей на лужайки возле резиденции Царя!!! Главное - чтобы они выбирали его - Биби Нетаниягу!!!
Грозит ли нам государство ГАЛАХИ?
-
Re: Грозит ли нам государство ГАЛАХИ?
-
- persona non grata
-
Послушайте, kirush - давай по-простому на обычном русском языке.kirush писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 2:53 pm...своими действиями только укрепляет и убеждает большинство народа в том, что только национально-патриотический лагерь, те, кого в Израиле очень не точно, кстати , называют "правыми", в состоянии адекватно и результативно управлять нашей очень не простой страной. В чём вы очень скоро будете иметь шанс убедиться.
Биби Нетаниягу нуждается в дополнительных мандатах - это факт.
Нынешняя и предыдущие алии из стран бывшего СССР какие-то неустойчивые, и все больше за НДИ, чем за Ликуд - это факт.
Нынешняя и предыдущие алии из Эфиопии минимум на 95 процентов - за Биби и за Ликуд - и это факт.
Биби не уверен в надежности для него алии из стран бывшего СССР - это факт.
Биби очень уверен в надежности для него алии из Эфиопии - тоже факт!!! Причем, до такой степени, что для незаконной алии Биби идет на нарушение всех мыслимых и немыслимых правил, причем, за деньги из государственного бюджета, в ущерб интересам страны.
Причем, Вы сами прекрасно описали процесс этой, пардон, алии, "электоральной" - пардон - из Эфиопии:
- Есть разница между ...африканцами , завезенными целенаправленно в порядке государственных действий , в большинстве своём не несущих никаких иных функций, кроме электоральных. Про криминальный , экономический и другие отрицательные аспекты этого фактора умолчим пока.
Это не я - это Вы сказали!

Вы сами прерасно обрисовали коррупционные схемы правления Биби Нетаниягу! Вы - мастер!

-
При чем тут tab?Вот и ТАБ пишет,что завезли 400 тыс евреев по прадедушке или вообще не неевреев из постсоветского пространства.

Есть официальные данные,нравяца кому-то они или нет.
400 тыщ лорашумов с неба не упали.
По любому,проблему надо было решать,не передоверяя ее рабануту.
Формальный и массовый гиюр сравним с вступлением в ряды КПСС : типа обязуюсь быть в первых рядах строителя коммунизма (иудаизма и сионизма).
Причем проблема даже не на уровне государства : вспомните,как ашкеназские школы для девочек не хочут принимать к себе френкинь.
И хрен их кто заставит. Ибо им ребе юсуп не нужен,у них и свои ребе имеюца.
Поэтому вполне резонно возникает вопрос :что делать с такой массой народа,не самыми плохими согражданами,служащими в армии,работающими ,платящими налоги и всетакое.
ИБАЛ,когда ввязывался в драку за МВД,этот момент тока педалировал.Но конкретно этим и не занимался,выхлопы были нулевыми.Кстати,как и по баблу.
Контуженный додик из НДИ,зихроно левраха,невеликого ума был чел,тянул резину на гондоны,или наоборот,не хотел в эти заморочки ввязываца.А более про гр.бр. или там ускоренные гиюры никто и не мог слова сказать,кипоносцев то более не было.Кипот сругим это наследники людовика пятнадцотого,их место в буфете и номер шестнадацать.
А закон о гр.бр. лапида не прошел,так как там политические голубцы из НДИ помешали натуральным пидагогам.
Вот и получаеца,что вроде и НДИ правы,и те же ШАС и ашкеназы тоже.
Это я к чему : что вопросы надо решать,а не откладывать на следующие каденции.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Главное,Иксыч,чтобы с огнем большевицким,простите,сионистким,в груди.

А кто еврей или нет,там наверху разберуца.
Это не наши фуфловые толкователи и великие инквизиторы.
-
Чего, увы не могу сказать о вас. Эмоциональная декламация в духе коммунистического поэта Маяковского, с навязчивыми и повторяющимися рифмами не убеждает:
.Биби Нетаниягу нуждается в дополнительных мандатах - это факт.
Нынешняя и предыдущие алии из стран бывшего СССР какие-то неустойчивые, и все больше за НДИ, чем за Ликуд - это факт.
Нынешняя и предыдущие алии из Эфиопии минимум на 95 процентов - за Биби и за Ликуд - и это факт.
Биби не уверен в надежности для него алии из стран бывшего СССР - это факт
Биби очень уверен в надежности для него алии из Эфиопии - тоже факт!!!
Давайте-ка подождём конечных результатов этого непростого периода, включая возможные выборы, вот тогда подведём итоги. Вот это и будет факт.
-
думаю, что право на бейт авот и на хоспис у бабули есть- это идет по линии мин.здрава, а у бабули есть полная израильская мед. страховка, как у всех местных. насчет и Амидара- это можно уточнить , возможно и положено.tab писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 12:16 pm
Если завтра этой бабке выбьют метапелет,это означает одно: поскоку тут прецендентное право,то она будет иметь право и на бейт авот,и на хостель,и на хоспис,и на многое другое именно за щет государства.И будет у нас Израиль не тока всемирной кузницей,житницей и здравницей,но и лечебницей для престарелых гоев,принявших гиюр.
А лорашумов тут боле 400 тыщ,из них именно этнических украинцев не менее 100 тыщ.И пахать на хохлов и хохлушек нехай хохлы у себя в хохляндии пашут.
Аналогично,как и на эфиопцев неевреев,на русских,на грузин и прочих,я интернационалист именно в этом плане.
Еще вопросы есть?![]()
![]()
и квартирные похоже положено
https://www.gov.il/he/service/rental_as ... or_singles
-
Ультраортодоксы: кто — на кассе и что они думают о «русских»
https://detaly.co.il/ultraortodoksy-kto ... o-russkih/
-
- persona non grata
-
kirush писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 3:42 pmЧего, увы не могу сказать о вас. Эмоциональная декламация в духе коммунистического поэта Маяковского, с навязчивыми и повторяющимися рифмами не убеждает:
Поразительно! А как Вы почувствовали, что меня в школе называли "Маяковский"? Я действительно, был похож на него - такого же высокого роста и с курчавыми волосами!
-
А ведь на самом деле безобразие давать корзину абсорбции тем,кто получив ее,сразу сваливает назад.Сержант писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 7:06 amУльтраортодоксы: кто — на кассе и что они думают о «русских»
Сколько можно кормить этих липовых евреев и липовых репатриантов ?

-
Как и обычно,наглая ложь и подлая клевета.
В дни коронавиуса,рискуя собой,доблестные работники сохнутого,нативнутого и эмведистого делают все,дабы обеспечить прием и отправку в Израиль очередной партии репатриантов.Воплощая в жизнь идеалы сионизма.
А то,что там кашерных и галахических мало,так это не их вина,а подлинная трагедия.
И тока истинные борцы за еврейство стоят как скала на их неверном пути.Поскоку шабес гоев,если их поделить по справедливости,должно хватать на всех.
Ну,а мелиха вапче волки позорные, святых людей последнго куска хлеба лишают,антисемиты..
В дни коронавиуса,рискуя собой,доблестные работники сохнутого,нативнутого и эмведистого делают все,дабы обеспечить прием и отправку в Израиль очередной партии репатриантов.Воплощая в жизнь идеалы сионизма.
А то,что там кашерных и галахических мало,так это не их вина,а подлинная трагедия.
И тока истинные борцы за еврейство стоят как скала на их неверном пути.Поскоку шабес гоев,если их поделить по справедливости,должно хватать на всех.
Ну,а мелиха вапче волки позорные, святых людей последнго куска хлеба лишают,антисемиты..