это как раз и хорошо,орки будут биться на земле,а над ними летают наши беспилотные драконы
Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений
-
Mr.X
Re: Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
https://mignews.com/news/travel/160820_ ... 57832.htmlПростое сравнение цен в интернете демонстрирует, что пятизвездочные отели в Дубаи, дешевле чем пятизвездочные отели в Эйлате. Отель класса люкс Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah расположен на искусственном острове Джумейра. В отеле - двухсотметровый бассейн, считающийся лучшим в Дубаи. В отеле шесть ресторанов разных стилей, два бассейна с подогревом и центр водного спорта с каяками. Ночь в выходные дни в Waldorf Astoria Dubai в номере с видом на море стоит 940 шекелей. Если в цену включить цену завтрака - 1093 шекеля.
Для сравнения комната в самом дешевом пятизвездочном отеле Эйлата, King Solomon Hotel, обойдется минимум на 1500 шекелей дороже. Уикенд в отеле стоит 4374 шекеля - по сравнению с 2818 в Waldorf Astoria Dubai. Уикенд в Herods Vitalis Hotel стоит 6450 шекелей. Менее престижная комната в Waldorf Astoria Dubai (38 квадратных метров вместо 55, вид на город вместо вида на море) обойдется в 580 шекелей за ночь.
Пятизвездочный отель JW Marriott Marquis Hotel Dubai расположен в двух башнях на 72 этажах и считается самым высоким в мире. Комната площадью 44 квадратных метра в таком отеле стоит 470 шекелей за ночь.
В то же время, номер в трехзвездочном отеле Rove Downtown Hotel рядом с Бурдж Халифа стоит всего 226 шекелей за ночь.
В “единственный семизвездочный отель в мире” , Бурдж эль-Араб номера можно заказать только с начала октября - до этой даты все номера забронированы. Отель расположен на собственном искусственном острове.
Прибыть в отель предлагают на вертолете или на Rolls Royce с личным водителем. В отеле есть рестораны с 9 звездами Michelin. У гостей отеля - доступ к частному пляжу, бассейнам и пляжному клубу, а также свободный вход в Wild Wadi Waterpark.
Отдых на уикэнд в двухэтажном “базисном “ номере площадью 170 квадратных метров обойдется в 17485 шекелей, или 5828 шекелей за ночь.
-
Arkan1939
Я пособие по бедности не получаю (есть такое ?)-я получаю обычное пособие по старости-кицват зикна.
Теперь после установления отношений с ОАЭ, если сегодня я трачу за набор продуктов и услуг ,к примеру,1000 шек/мес,то через 3 года за тот же набор продуктов и услуг буду платить те же 1000 шек/мес-вот значит будет для меня
установления отношения с ОАЭ.А если еще и с Оманом,и Бахрейном-будет ещё лучше!
-
dodlod
Выше я давал ссылку на Букинг: цены в гостиницах Шарджи. Обычный номер на двоих на 6 ночей с завтраком вполне за 2000 шек.Сержант писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 1:10 pmhttps://mignews.com/news/travel/160820_ ... 57832.htmlПростое сравнение цен в интернете демонстрирует, что пятизвездочные отели в Дубаи, дешевле чем пятизвездочные отели в Эйлате. Отель класса люкс Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah расположен на искусственном острове Джумейра. В отеле - двухсотметровый бассейн, считающийся лучшим в Дубаи. В отеле шесть ресторанов разных стилей, два бассейна с подогревом и центр водного спорта с каяками. Ночь в выходные дни в Waldorf Astoria Dubai в номере с видом на море стоит 940 шекелей. Если в цену включить цену завтрака - 1093 шекеля.
Для сравнения комната в самом дешевом пятизвездочном отеле Эйлата, King Solomon Hotel, обойдется минимум на 1500 шекелей дороже. Уикенд в отеле стоит 4374 шекеля - по сравнению с 2818 в Waldorf Astoria Dubai. Уикенд в Herods Vitalis Hotel стоит 6450 шекелей. Менее престижная комната в Waldorf Astoria Dubai (38 квадратных метров вместо 55, вид на город вместо вида на море) обойдется в 580 шекелей за ночь.
Пятизвездочный отель JW Marriott Marquis Hotel Dubai расположен в двух башнях на 72 этажах и считается самым высоким в мире. Комната площадью 44 квадратных метра в таком отеле стоит 470 шекелей за ночь.
В то же время, номер в трехзвездочном отеле Rove Downtown Hotel рядом с Бурдж Халифа стоит всего 226 шекелей за ночь.
В “единственный семизвездочный отель в мире” , Бурдж эль-Араб номера можно заказать только с начала октября - до этой даты все номера забронированы. Отель расположен на собственном искусственном острове.
Прибыть в отель предлагают на вертолете или на Rolls Royce с личным водителем. В отеле есть рестораны с 9 звездами Michelin. У гостей отеля - доступ к частному пляжу, бассейнам и пляжному клубу, а также свободный вход в Wild Wadi Waterpark.
Отдых на уикэнд в двухэтажном “базисном “ номере площадью 170 квадратных метров обойдется в 17485 шекелей, или 5828 шекелей за ночь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Arkan1939
Сдерот после ракетного обстрела из Газы. Фоторепортаж
https://www.newsru.co.il/photo/16aug202 ... after.html
Боевики из Газы по-своему ответили на установление отношений с ОАЭ.
https://www.newsru.co.il/photo/16aug202 ... after.html
Боевики из Газы по-своему ответили на установление отношений с ОАЭ.
-
Mr.X
Из эмиратов есть дешевый коннекшн в Азию,при условии,что туда откроют прямые полеты.Туристам надо иметь ввиду,что за бухло и адюльтер с женщиной,любители осликов,бьют палками
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
Не интересовался как сейчас, но раньше правила во всех эмиратах в отношении алкоголя были разные.
Из того, что помню - в Фуджейре были даже магазины, а в Дубаи - в кафе. Но распивать только дома, в номере. И не болтаться по улице не трезвому. Женщины в купальниках могли быть на пляже гостиниц, но не на городских. Хотя местные любили подъехать к забору гостиничного пляжа и часами наблюдать "купальники", не выходя из машины.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
5x1
короче,летим балдеть в эмираты.
кстати,знакомый араб-мусульманин,был в саудии пару раз и пил в гостинице виски.вот с колой таки была проблема.
кстати,знакомый араб-мусульманин,был в саудии пару раз и пил в гостинице виски.вот с колой таки была проблема.
-
Амос Гольдин
From: Dan Roginsky
Sent: Sunday, August 16, 2020 5:10 AM
To: undisclosed-recipients:
Subject: “Нормализация” и мы
Sent: Sunday, August 16, 2020 5:10 AM
To: undisclosed-recipients:
Subject: “Нормализация” и мы
-
Житель
Сначала им (Эмиратам) придется хорошо побеспокоиться о безопасности для израильских туристов. Не секрет, что найдется немало интересантов организовать теракт против израильтян именно на территории Эмиратов.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."