Нееврейская алия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1501 раз

Re: Нееврейская алия.

Сообщение tab » Вт янв 07, 2020 9:20 pm

Вы предлагаете менять ЗоВ по методу ребе юсупа?

Или начинать очищение еврейской нации?

Поконкретнее,пожалуйста.

Кстати,ненавистник светских евреев это тоже ненавистники евреев или защитник еврейской религии?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 07, 2020 9:32 pm

не надо упираться в крайности,но надо беречь израиль от превращения в государство для всех,ибо тогда мы потеряем единственное своё государство и вообще право на эту землю
:6:

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вт янв 07, 2020 9:46 pm

С собственного опыта.
Я живу в Университетском городе Ариэле. И в этом году студентов в нашем университете больше чем в любом другом.
Много программ для "репатриантов" гойских. Я бывая в барах где они тусуются люблю пообщаться с этой молодежью. И не одного внука и внучку еврея не там увидел. что то сильно уже удалённое, НДИ продвинутое..
Но девчата дают. И с удовольствием. Да и не де девчата для любителей тоже дают.

Одни праправнуки с праправнучками там... хресты и муслы... Чуждые и враждебные Израилю Евреев.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вт янв 07, 2020 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт янв 07, 2020 9:48 pm

5x1
1-определения еврея по гитлеру сегодня не релевантно
2-ЗОВ был актуален после холокоста и тот послевоенный израиль никто,кроме евреев не стремился
3-сегодня ЗОВ нуждается в коррекции именно потому,что израиль стал тпривлекателен не только для просто неевреев,но и для ненавистников евреев.
Согласен, давно обсуждается вопрос -стоит ли принимать большую семью,где только один еврей-по дедушке, которого никто не видел. Но изменять ЗОВ сейчас точно не будут.

tab

Сообщение tab » Вт янв 07, 2020 9:56 pm

По Вашему,Иксыч,ребе юсуп это не крайности? :11:

Приехал сюда чел,не еврей,русский,со всех сторон,женат на еврейке,его дети евреи,и приехал другой чел,еврей,женат на русской,его дети неевреи?

Да,с точки зрения Галахи,да,но с точки зрения элементарного здравого смысла?

Гнобить потомка евреев за это? :11:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 07, 2020 10:03 pm

tab писал(а):
Вт янв 07, 2020 9:56 pm

Приехал сюда чел,не еврей,русский,со всех сторон,женат на еврейке,его дети евреи,и приехал другой чел,еврей,женат на русской,его дети неевреи?

Гнобить потомка евреев за это? :11:
насколько я понимаю,никто и не оспаривает право супругов евреев и их детей на репатриацию и я тоже.
не думаю,что вы этого не поняли,но взяли пример с ОИ с его любовью к мухлежу.
аркан1939 привёл вам пример,когда с одним внуком еврея,который своего деда никогда в глаза не видел,приезжают 25 потомков бандеровцев или власовцев,которые потом разрисовывают синагоги свастиками.
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вт янв 07, 2020 10:08 pm

tab писал(а):
Конечно это крайности. Но довели его до подобной ненависти поведение Либермана и товарищей.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вт янв 07, 2020 10:23 pm

ТАБА ПИСАЛ...""""По Вашему,Иксыч,ребе юсуп это не крайности? :11:
Гнобить потомка евреев за это? :11:"""""
............................................................................................................................................
Херню Таба ты гонишь.

Сегодня праправнуки еврея женатые на русских-прусских прут в страну Израиля за паспортом и потырить, и полечиться на еврейскую халяву.. И прапавнкучки евреек замужем за калмыко-татарами за тем же с ними к нам прутся.

Вот где воруют и прут.

А ты до бедных иешиботников всё докалываешься.

А социально тебе близких мудей не замечаешь.

У-у-у. Тебе Табуля...

А то о чем ты пишешь шло после 1994-1995 года когда закончилась алия еврейская и поперлись всякие внуко-внучки с кучей коестово-муслимской родни.

Затем и особенно сегодня прут правнуки-правнучки. Наглые и ненасытные. И никаким "идишкайтом " ни с какой стороны не пахнут они.

Последних 10 лет "алия" пахнет она только одним голимым антисемитизмом и жадностью урвать и украсть у лохов евреев.

tab

Сообщение tab » Вт янв 07, 2020 10:27 pm

Вы,Иксыч,тоже поняли,о чем это я.Разбудили спящую собаку,так и не надо никого виноватить.

Я Вам отвечу просто : я когда-то сравнивал Израиль с удавом,который проглотил слишком здорового кролика,имелась в виду Бальшая Алия.
Так вот : этот кролик таки застрял.Количество перешло в качество.

Так шо спасиба сохнутому сионисту толяну,спасиба жадинам-говядинам из минабсра,спасиба нашим крутым перцам и равам.
Хотели шабес гоев на шару,белое пушечное мясо и бесплатных безропотных работяг - получите впридачу и это.
Патамушта и пипл в бывшем СиСиСиПи уже давно не лохи,и особенной законопослушностью и лояльностью к государству не страдает.
И вырвет эта алия у мотеков и у паствы ребе юсупов свое из горла.Лохи закончились.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт янв 07, 2020 10:46 pm

Martoch писал(а):
Вт янв 07, 2020 10:08 pm
tab писал(а):
Конечно это крайности. Но довели его до подобной ненависти поведение Либермана и товарищей.
Конечно все антихаредимные декларации Либермана - это не совсем чистоплотная политическая игра. Что впрочем характерно для любого действующего политика. Но вовсе не это "поведение Либермана и товарищей" вызвало у господина главного раввина, его мерзкое и возмутительное заявление. И вы это прекрасно понимаете. А вот я не совсем понимаю, как вы, представитель той самой группы израильского общества, которую оболгал и оскорбил этот всокооплачиваемый (из ваших налогов, кстати) чиновник высшего ранга, пытаетесь его отмазать и придумываете поводы для его оправдания. И это ваше поведение удивляет (мягко говоря!) меня гораздо больше, чем предвыборная ругань этого сварливого и завистливого восточного царька.

Закрыто