Чем виноваты мусульмане?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Re: Чем виноваты мусульмане?

Сообщение Cucumber » Вс май 16, 2021 2:07 pm

Житель писал(а):
Вс май 16, 2021 1:39 pm
Вина мусульман лишь в том, что они превратили религию в способ господства и уничтожения несогласных, особенно с учетом того, что на дворе уже 21 век, а образ их мысли и миовоззрения мало чем изменился за многие столетия.
Христианство тоже была религией господства и уничтожения несогласных в средние и более поздние века. Сейчас христиане притихли и христианство в упадке и позволяет тихо и без войн захватывать свои государства. Сейчас на вершине своего развития ислам. :12:

rianna
Благодарил (а): 3451 раз

Сообщение rianna » Вс май 16, 2021 2:14 pm

Cucumber писал(а):
Сб май 15, 2021 9:20 pm
В конфликте евреев с арабами виновата Сарра, жена Авраама. Это она нудела мужу в уши, чтобы он выгнал из дома Агарь с сыном Ишмаелем и старый праотец не выдержал этого морального прессинга и выгнал несчастную Агарь с сыном в пустыню на верную смерть. Но Бог спас мать и ребёнка и они пришли на родину Агари в Египет и от Ишмаеля произошли арабы и не могут простить потомкам Ицика-Исаака это изгнание. :17:
Мухаммад начинал свою карьеру как альфонс.В 20 лет женился на женщине вдвое старше,богатой вдове.Сам-то он был круглым сиротой и в завидных женихах не ходил.А богатая вдовушка видать захотела свежатинки.Она вела свой бизнес,связанный с караванами,а Мухаммад "предавался благочестивым размышлениям",то есть воздух пинал.Тогда его и начали посещать видения,сопровождаемые приступами.Сейчас бы его лечили от шизофрении или эпилепсии.Ну а тогда человек с видениями считался на прямой связи с Космосом/Всевышним :D
При жизни первой жены,Хадиджи,Мухаммад не брал себе других жен-понятное дело,почему,старая супружница по башке б настучала.
Зато после ее смерти оторвался по полной,взяв себе 12 жен.В том числе шестилетнюю Айшу,хотя некоторые богословы уверяют,что ей было аж целых девять лет. :20: Но дело не в личной жизни этого педофила и шизофреника.А в том,что между сторонниками его веры и еврейскими племенами на Аравийском полуострове произошли конфликты и столкновения,и евреев-мужчин вырезали,а женщин взяли в плен.И вот с тех пор и пошло.В Коране евреи названы изменниками.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 527 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 18, 2022 12:27 pm

В Шейх Джарах менты готовятся выселить одну из арабских семей. Ребята закрылись в доме с балонами газа, и готовятся взорвать. Хамас обещает "поддержать огнём".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Ср янв 19, 2022 6:04 am

Эрик Земмур, француз еврейского происхождения, считается основным конкурентом Эммануэля Макрона на выборах. Среди правых он уже фактически популярней Марин Ле Пен. Расистская риторика Земмура находит отклик в сердцах французов, которые сталкиваются с мигрантами, которые имеют совершенно другой культурный код. Кроме того, по Франции в последние годы прокатилась волна преступлений на почве ненависти к евреям и христианам, которые совершали мигранты.

Проснутся народы Европы и начнут избавляться от оккупантов. :35: :12:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 527 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 19, 2022 7:23 am

VovaZ писал(а):
Вт янв 18, 2022 12:27 pm
В Шейх Джарах менты готовятся выселить одну из арабских семей. Ребята закрылись в доме с балонами газа, и готовятся взорвать. Хамас обещает "поддержать огнём".
Никто себя не взорвал, полиция свинтила 25 человек, и ирия сейчас разрушает здание. Местные детки продолжают пока перекидываться с ментами камешками и газовыми гранатами, но задор уж не тот, и холодно, к тому же.
Реакции Хамаса пока не последовало, хотя угрозы звучат.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить