Операция "Страж Стен"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Операция "Страж Стен"
Возможно, Биби ожидает, что бы "бендер драться запретил". Тогда скажет, эх они же уже сдались, почти. Но мне не дали.
Другой исход мне в голову не приходит.
Другой исход мне в голову не приходит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Мне позавчера не спалось и часов, где-то в 12 тётка одна выступала какой-то международный юрист, и стравила очень понятную штуку, икарон мидатиют, поясню, никто не говорит что никогда не должны страдать гражданские, просто 6надо стр5миться к уменьшению, например если пойдём на пехотный штурм Азы то никто на ничо не скажет если липездричество погасим, и разобьем ближние к полю бою дома.
А вот утюжить гражданских с воздуха- не дадут, и отрубить хашмаль на подотчетной территории тож
-
Arkan1939
Цахал,Шабак,руководство отработали на 5 с плюсом (пока,еще не закончили)-такого не ожидали,даже наши друзья.Тишина хотя бы на 3-4- года.
-
Сержант
Дык,хашмаль будут отрубать они сами...вот в чем фишка-то...Leon4791 писал(а): ↑Чт май 13, 2021 9:18 amМне позавчера не спалось и часов, где-то в 12 тётка одна выступала какой-то международный юрист, и стравила очень понятную штуку, икарон мидатиют, поясню, никто не говорит что никогда не должны страдать гражданские, просто 6надо стр5миться к уменьшению, например если пойдём на пехотный штурм Азы то никто на ничо не скажет если липездричество погасим, и разобьем ближние к полю бою дома.
А вот утюжить гражданских с воздуха- не дадут, и отрубить хашмаль на подотчетной территории тож
-
Leon4791
То что там нет наших войск это только наше решение мы свои войска вывели но власть никому не передали, так что и формально там все неясно
А Ебипет, со своей точки зрения чистенький, там у него государственная граница
-
Филимон
Глава правительства и министр внутренней безопасности несут прямую ответственность за ту ситуацию, в которой оказалась страна
-
5x1
Лос Анджелес
Демонстрация в поддержку израиля
Все же США это не СССР ,даже бывший.
Демонстрация в поддержку израиля
Все же США это не СССР ,даже бывший.