Типичная психология рабов! Как в фильме "Зимний вечер в Гаграх", где такие же говорили о начальнице (в исполнении Гундаревой): Она ругается, а потом хорошую вещь дарит...
Дефицит некоторых продуктов, лекарств и прочего.
-
Фил
Re: Дефицит некоторых продуктов, лекарств и прочего.
-
кролень
-
Naaron
Мы говорим про локдауны?
Если надо для обеспечения защиты от вирусов, спасения жизней, здоровья. Ето там правительство решает с минздравом. Иногда это необходимо. Свобода передвижения во время короны--тоже не ко мне.
Свобода слова понятие размытое. И тоже не ко мне.
-
Naaron
Вот Вы точно раб! Поддерживаете всё что делает Либерман.
-
Фил
Нет, не всё! Мне не понравилось его высказывание о Буче. Из-за этого несколько мандатов утекли к Лапиду. Извините, если вы приняли выражение о рабстве на свой счет. видно, задел я вас!
-
Naaron
-
Фил
Откуда дровишки? Лапид приобрел три мандата от руссоолим, это было в прессе.
-
кролень
Это Вы писали
Люди постепенно должны привыкнуть к ограничениям
Вы и обьясните что подразумевали.Если надо и выхода нет.
Вы- провокатор , батенька. Приволокли мне предупреждение модератора двухлетней давности о том, что мне не рекомендовано говорить о модной болезни, и сами заводите со мной разговор о ней ( модной сопле).Если надо для обеспечения защиты от вирусов, спасения жизней, здоровья. Ето там правительство решает с минздравом. Иногда это необходимо. Свобода передвижения во время короны--тоже не ко мне.
Вирусы приходят и уходят (, до седых волос как-то дожили с ними без ограничений). А ограничения остаются. Привыкшие к послушанию даже не усомнятся в законности, необходимости, логичности распоряжений сверху.
-
rianna
я против локдаунов. хотя сама дважды переболевшая ковидом.
но особой пользы от локдаунов вот лично я не видела.
потому что работала довольно большая категория граждан-метаплот,медсестры,врачи,купаит и садранит в суперах,работники аптек,водители автобусов,работники сетей суперфарм и ньюфарм,продавцы в маколетах и т.д.
и эти люди везде ходили и ездили и разносили ковид.
и смысл в локдаунах тех? были волны ковида и с локдаунами,и без локдаунов,особой разницы в протекании волн ковида с локдауном и без локдауна лично я не заметила.
потому что работала довольно большая категория граждан-метаплот,медсестры,врачи,купаит и садранит в суперах,работники аптек,водители автобусов,работники сетей суперфарм и ньюфарм,продавцы в маколетах и т.д.
и смысл в локдаунах тех? были волны ковида и с локдаунами,и без локдаунов,особой разницы в протекании волн ковида с локдауном и без локдауна лично я не заметила.
-
кролень
Для нас , граждан , только вред.=rianna post_id=345621 time=1673874565 user_id=11310]
я против локдаунов. хотя сама дважды переболевшая ковидом.
Как могли здоровые люди разносить болезнь?потому что работала довольно большая категория граждан-метаплот,медсестры,врачи,купаит и садранит в суперах,работники аптек,водители автобусов,работники сетей суперфарм и ньюфарм,продавцы в маколетах и т.д.