Драматизация ситуации.
-
ruti
Re: Драматизация ситуации.
На наше кафе пишут, что боевик запугал тюремщицу расправой над ближайшими родственниками.
-
tab
Надо сразу к гуриям отправлять при попытке к бегству.
Но как тяжело шабасники и шабасницы пашут,однако!
Но как тяжело шабасники и шабасницы пашут,однако!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Интимное место не сотрётся, а деньги лишними не бывают. И внешняя красота зэка тоже играет роль. Но лучше к гуриям.
Последний раз редактировалось Cucumber Пт сен 29, 2023 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
Родители солдаток должны сказать спасибо Бен гвиру за то,что он запретил девушек военнослужащих срочной службы использовать охранниками в тюрьмах.
-
rianna
был такой маньяк,тэд банди,он зверски убил много женщин. но был недурен собой,неглуп и харизматичен. и многие тупые пёзды в него втюрились,писали ему в тюрьму слезливые письма и предлагали себя в качестве жен. и стояли возле тюрьмы с плакатами-"свободу тэду" и "тэд,сделай мне ребенка". на картинке ниже тот самый тэд.

-
tab
Сходите на форум по физике ядра атома,Петруша.
Почувствуйте себя однокаменюкой!!!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
rianna писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 4:59 pmбыл такой маньяк,тэд банди,он зверски убил много женщин. но был недурен собой,неглуп и харизматичен. и многие тупые пёзды в него втюрились,писали ему в тюрьму слезливые письма и предлагали себя в качестве жен. и стояли возле тюрьмы с плакатами-"свободу тэду" и "тэд,сделай мне ребенка". на картинке ниже тот самый тэд.
Смертная казнь лучший выход из такой ситуации. Для скучающих пёзд найдётся безопасный заменитель.![]()
![]()
![]()
-
rianna
Тэда как раз казнили. Тогда еще почти по всей Америке практиковали смертную казнь.
И Тэд окончил жизнь на электрическом стуле. Сейчас бы этот убийца десятков женщин(только стопроцентно доказанных жертв Тэда было 36) сидел бы пожизненно на шее налогоплательщиков.
Но перед этим Тэд успел таки жениться. И ему давали за примерное поведение свидания с женой,после чего она забеременела и родила дочь. Поклонницы Тэда подкарауливали его жену возле тюрьмы,одна даже грозила облить ее серной кислотой. Также поклонницы Тэда и его ненавистницы регулярно устраивали ссоры и драки возле тюрьмы. Почитай про него,есть много чего в интернете. Это капец,конечно. Какие есть бабы дуры! Но что мы удивляемся-некоторые тетеньки прямо ссали кипятком от Адика Шикльгрубера и тоже мечтали от него родить...
И Тэд окончил жизнь на электрическом стуле. Сейчас бы этот убийца десятков женщин(только стопроцентно доказанных жертв Тэда было 36) сидел бы пожизненно на шее налогоплательщиков.
Но перед этим Тэд успел таки жениться. И ему давали за примерное поведение свидания с женой,после чего она забеременела и родила дочь. Поклонницы Тэда подкарауливали его жену возле тюрьмы,одна даже грозила облить ее серной кислотой. Также поклонницы Тэда и его ненавистницы регулярно устраивали ссоры и драки возле тюрьмы. Почитай про него,есть много чего в интернете. Это капец,конечно. Какие есть бабы дуры! Но что мы удивляемся-некоторые тетеньки прямо ссали кипятком от Адика Шикльгрубера и тоже мечтали от него родить...
-
Cucumber
Идиоток хватает во все времена. Поэтому закон должен быть жёстким и неотвратимым. Как в СССР. За убийство расстрел!!!