Ну, так я о том же. Если повезёт, если бог даст, чтобы мои детки не видели у мамы сиделок , памперсов и слюней.
А мужик пятидесяти пяти лет - это другое, есть шанс выкарабкаться, жить, любить и помогать . Будьте здоровы.
За 90 - убого и безнадёжно.
Ну, так я о том же. Если повезёт, если бог даст, чтобы мои детки не видели у мамы сиделок , памперсов и слюней.
У кого как.
Ежемесячная минимальная заработная плата — 5,571.75 шекелей в месяц.
А чисто женские профессии и виды работ?tab писал(а): ↑Сб май 27, 2023 4:22 pmПоподробнее - здесь.
https://www.un.org/ru/global-issues/gender-equality
Это официоз.
А у нас на форуме в одной из тем пошла речь о женских и мужских профессиях.
Здесь у нас не совок,попробуем представить себе сегодня женщин в следующих профессиях (за базу необязателен Израиль!).
Шахтер,штукатур,автомеханик,дорожный рабочий,грузчик,сварщик,сталевар,электрик на ЛЭП,лесоруб.
Профессии выбирал произвольно.
Мог и позвонить, ведь в одном городе живем...SlavaG писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 11:27 pmвы не о себе думайте в памперсах, деменции, или тромбом.
а о том что это упало, не дай бог, на вашу семью.
я блин, до сих пор в холодном поту, что тогда досталось моей жене
муж овощ, двое пацанов в армии, две больные мамы, и бизнес мужа с 10ю работниками...
какие чисто женские виды работ,нет щас таких. на уборках и по уходу за стариками мужчины тоже работают. в меньшей степени,но работают. даже воспитатели в детсаду есть мужчины. моя внучатая племяшка ходит в частный детсад,открыли муж и жена. оба работают там. ганенет ве ганан.