Не удивлюсь , если кино вообще старое или вообще это не Газа.Dok писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 12:56 pmПо Yнету около часа наблюдаю, как наши бомбят Газу. Что за место не знаю, побережье, какой-то залив с суденышками. Рядом приличный район, частично разрушенный.
То, что вижу на экране - клубы дыма от взрывов. Разрушений не вижу, снаряды небольшие, может от точных бомб. Да и бомбами это назвать трудно, скорее снаряды небольшого калибра.
Клубы черного дыма смещаются прямо в сторону камеры, поэтому плохо видно окружающее, но больших разрушений нет. Видать, бьют прицельно.
Во..., в один дом таки попали, задымило...
Но людей нет, попрятались видать. машины проезжают редко и быстро, чтобы не попасть под бомбежку.
Перед атакой в небе гудели дроны, видать место изучали.
Ага, отстрелялись, теперь снова возвращаются дроны, бороздя воздушный океан над Газой.
Из того, что я видел: напрашивается заключение, что газу не ровняют с землей, ибо прямо перед объективом стоят очень опрятненькие дома, с лифтами для машин на крыши и никто их не бомбит.
Рядышком находятся еще высотки, которые не трогают... Почему?
![]()
В заливе качается полным полно маленьких суденышек, может рыболовных, мне отсюда не видно, и их никто не топит.
Нет-нет, да проезжают машины, когда отстрел заканчивается, но город в общем кажется пустым.
Может только кажется?
Не верю!!!!!!