Чрезвычайное правительство единства
-
SlavaG
Re: Чрезвычайное правительство единства
как и ожидлось пне, создано для отмазки.
толку мало.
https://news.israelinfo.co.il/115060
========================================================================================
Если государство не найдет того или иного решения, главы администраций призовут граждан «вернуться в воскресенье в свои дома».
«Эвакуировать Кирьят-Шмону было правильно, мы это поддерживаем, но эвакуация приграничной полосы происходит неорганизованно и медленно. Только морочат жителям голову. Нам говорят, что дальше двух километров не опасно. Этот как? Армия сама просила всех, кто может, оставить эти районы — нас просят, а не дают указание. Это чтобы не брать на себя ответственность. Армия не может действовать из соображений бюджета, а не безопасности граждан», - заявил глава регионального совета Верхней Галилеи Гиора Зельц.
Кабинет утвердил решение об эвакуации в принципе, оставив окончательное решение на потом и не проработав деталей эвакуации.
толку мало.
https://news.israelinfo.co.il/115060
========================================================================================
Если государство не найдет того или иного решения, главы администраций призовут граждан «вернуться в воскресенье в свои дома».
«Эвакуировать Кирьят-Шмону было правильно, мы это поддерживаем, но эвакуация приграничной полосы происходит неорганизованно и медленно. Только морочат жителям голову. Нам говорят, что дальше двух километров не опасно. Этот как? Армия сама просила всех, кто может, оставить эти районы — нас просят, а не дают указание. Это чтобы не брать на себя ответственность. Армия не может действовать из соображений бюджета, а не безопасности граждан», - заявил глава регионального совета Верхней Галилеи Гиора Зельц.
Кабинет утвердил решение об эвакуации в принципе, оставив окончательное решение на потом и не проработав деталей эвакуации.
-
tab
Как писали бывшие евреи,ставшие гоями :
"'Никто не может служить двум господам; ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".(Ц)
"'Никто не может служить двум господам; ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
родственники мужа принципиально не эвакуировались из сдерота. хотя было куда уехать и на чем. и мы их тоже звали к себе. они закупились продуктами,водой и сказали,что не поедут никуда. думаю,они не одни такие. наверняка и в кирьят шмоне есть люди,которые не могут или не хотят эвакуироваться.
у кого-то дома 5 собак,у кого-то лежачий больной,кто-то просто не хочет никуда бежать в старости-будь что будет,но умру у себя дома.
у кого-то дома 5 собак,у кого-то лежачий больной,кто-то просто не хочет никуда бежать в старости-будь что будет,но умру у себя дома.
-
SlavaG
Это право людей, обязанность правительства, обьявившего войну, обеспечить эвакуацию..
-
SlavaG
Риана, пойми, можно понять, первую неделю войны...но не вторую.
Волонтёры, гражданские собирающие помощь армии.
Неумение обеспечить эвакуацию...
Волонтёры, гражданские собирающие помощь армии.
Неумение обеспечить эвакуацию...
-
rianna
государство-это мы. я сейчас это поняла. люди сумели так быстро организовать помощь тем,кто нуждается. в считанные дни. моя младшая ,ее парень,друзья варятся в этом. я просто офигеваю,в хорошем смысле. помощь на всех уровнях-от покупки лекарств и необходимых вещей для солдат и эвакуированных до передержки животных эвакуированных. млин,даже рыбок,птичек забирают к себе люди,да что там птички-цветы в горшках люди забирают,чтоб не засохли,чтоб люди в эвакуации не беспокоились о питомцах и домашних растениях. дочка принесла двух кролей,4 хомяков,ее подружка кошку взяла. и все это безо всякой указки сверху,сами ребята,молодежь 20-25 лет все это организовывает. зайти на фейсбуке в группу "беэр шева и негев. мы вместе". какая взаимопомощь ,какое желание хоть что-то сделать для пострадавших. а правительство,партии-толку от них ноль!
что от коалиционных партий,что от оппозиционных. биби гавно,а что конкретно лапид сделал для страны сейчас? вот конкретно он? правильно-ни хрена. как и все другие. только шас отправил в сдерот и ашкелон горячие обеды для оставшихся там,как мне сказали. что сделал еш атид и его лидер для солдат,для эвакуированных? конкретно? может и сделал,я не знаю. но пока ничего про это нигде не написано и не сказано.
что от коалиционных партий,что от оппозиционных. биби гавно,а что конкретно лапид сделал для страны сейчас? вот конкретно он? правильно-ни хрена. как и все другие. только шас отправил в сдерот и ашкелон горячие обеды для оставшихся там,как мне сказали. что сделал еш атид и его лидер для солдат,для эвакуированных? конкретно? может и сделал,я не знаю. но пока ничего про это нигде не написано и не сказано.
-
SlavaG
не знаю кто что сделал, меня интересует что делают те кто получает за это зарплату.
Я не в еш атиде, потому не имею понятия что они делают или нет...
Я не в еш атиде, потому не имею понятия что они делают или нет...
-
Сержант
-
Сержант
Дык,они даже не в такой ситуации не хотят отказаться 14 миллиардов коалиционных денег для подкупа досов и прочих.
О чем вообще говорить.