Мамад.
-
Фил
Re: Мамад.
У нас тоже сначала нельзя было сдвинуть, но колесики надо было спрыснуть машинным маслом, и все стало на свои места!
-
Arkan39
- Dina S
Служба тыла сообщила о том, что разрешено к использованию небольшое мобильное бомбоубежище, которое обеспечит защиту жителей старых домов без бомбоубежищ.
Бомбоубежище было разработано и производится компанией Экрштейн, одной из крупнейших в Израиле компаний по производству защитной продукции.
Компания работала над его созданием около года и по окончании разработки получила одобрение командования тыла.
Площадь портативного бомбоубежища составляет 5 квадратных метров нетто и может вместить 10 человек. Его большим преимуществом является то, что его расположение во дворе не требует никакой инфраструктуры или подготовительных работ на местности.
https://mignews.com/news/arabisrael/slu ... hisha.html
Интересно скока стоит? Осилит ли его Таб? Если в кредит на десять лет.
Думаю, тысяч 25. Кто больше?
Бомбоубежище было разработано и производится компанией Экрштейн, одной из крупнейших в Израиле компаний по производству защитной продукции.
Компания работала над его созданием около года и по окончании разработки получила одобрение командования тыла.
Площадь портативного бомбоубежища составляет 5 квадратных метров нетто и может вместить 10 человек. Его большим преимуществом является то, что его расположение во дворе не требует никакой инфраструктуры или подготовительных работ на местности.
https://mignews.com/news/arabisrael/slu ... hisha.html
Интересно скока стоит? Осилит ли его Таб? Если в кредит на десять лет.
Думаю, тысяч 25. Кто больше?
- Dina S
Если что, надо скидываться со всеми подъездами, с балабайтами, не со студентами же.
Всё равно ведь прибегут отовсюду. Не станешь же их вежливо выгонять.
Всё равно ведь прибегут отовсюду. Не станешь же их вежливо выгонять.
-
Naaron
- Dina S
И каждое утро опорожнять ночной горшок в канализационный люк. У нас во дворе их четыре, на каждый подъезд. А мыться ходить в баню. Если кто-то пошлет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мы ставим на стройплощадках "мигуниот" из обрезков бетонных труб большого диаметра. Я плачу за такую около 9 тыс шекелей. Но у нас перевозчик и кран свои. Так что цена в 20-25 тыс близкая, я думаю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!