меня тогда убедили за "авода"
Беннет должен стать премьер-министром
-
Сержант
Re: Беннет должен стать премьер-министром
Когда я приехал в 89-ои у Аводы было еще красное знамя.
Мне этого хватило...Так что ни разу не замарался ни ими,ни мерецем его "миром" с арабами...ибо вырос на Востоке все таки...
Последний раз редактировалось Сержант Чт фев 19, 2026 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
-
Фил
Подборка тупая, ни один из них не сказал, почему он не хочет голосовать за Либермана по сути. Какие-то оскорбухи и личные выпады!rianna писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 10:11 amотличная подборка! многие русскоязы ивета терпеть не могут. голосовать за него будут активисты нди и ядерный электорат-русопенсионеры на кицват зикна,которые в израиле не работали,по возрасту,приехав в 55 +,сели на автахат ахнаса,потом сразу на кицват зикна.
иврит они не знают,общаются только с русскоязычными,смотрят русские каналы,информацию о политике и экономике страны получают из "девятки" и радио РЭКА.
живут в таком "русском" пузыре. для таких да,только либерман. я даже сомневаюсь,что они знают имена других политиков,кроме биби. а биби хочет взять деньги у "русских" стариков и отдать харедим. поэтому надо голосовать за ивета. а если ивета не будет в правительстве-всех русских стариков из хостелей выселят,а их квартиры отдадут харедим. да,многие старики хостелаим реально в это верят! я работала в хостелях...
-
Naaron
-
Naaron
К нам домой пришли активисты ИБА в 1999 году, и попросили голосовать за ИБА, а также за Барака. Ну я и проголосовал за них. Как русский за русских...
После этого вообще отпало желание голосовать. Ни за кого. Но позже, по просьбе сына, голосовал за Беннета, а в прошлый раз за Шакед.
В 2015 было не до выборов. В этот день мы переехали из Афулы в Петах Тикву.
После этого вообще отпало желание голосовать. Ни за кого. Но позже, по просьбе сына, голосовал за Беннета, а в прошлый раз за Шакед.
В 2015 было не до выборов. В этот день мы переехали из Афулы в Петах Тикву.