Экономика должна быть...
-
Re: Экономика должна быть...
Сволочные китаезы,индусы и инки никак не укладываюца в эту теорию.
Там ни ребе не было,ни фараонов.
Как это ни парадоксально,но и экономика тогда тоже была,пока скотоводческие пока еще не еврейские племена по пустыне шарились.
Так шо пантоваца не надо,бибиномика лишь углубляет и разрыв между бедными и богатыми,и подрывает и образованию,и здравоохранeние,и сельское хозяйство,и промышленность.
Тому же досу и мискену мизрахи невыгодно слезать с пособий и идти работать,тому же арабуше/бедую невыгодно платить налоги,тем же пакидам из госаппарата невыгодны орднунг унд дисциплинен.
Там ни ребе не было,ни фараонов.
Как это ни парадоксально,но и экономика тогда тоже была,пока скотоводческие пока еще не еврейские племена по пустыне шарились.
Так шо пантоваца не надо,бибиномика лишь углубляет и разрыв между бедными и богатыми,и подрывает и образованию,и здравоохранeние,и сельское хозяйство,и промышленность.
Тому же досу и мискену мизрахи невыгодно слезать с пособий и идти работать,тому же арабуше/бедую невыгодно платить налоги,тем же пакидам из госаппарата невыгодны орднунг унд дисциплинен.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Я подозреваю что Иксыч регулярно бреет бороду и кипу не носит. Грешник.beter писал(а): ↑Сб янв 18, 2020 7:39 amВ тех.кто не голосует за бибку и его камарилью,ничего положительного и нет.Это всё те же.Едят запрещённый жир,не посещают микве,не зажигают свечи,бреют бороду.Самки ихние-ходють в кофточках с коротким рукавом.Совершенно недостойные людишки.Жалкие,ничтожные личности.
-
Хороший вопрос. Я думаю что среди образованных, 3-4 перечислят. 9 - мало кто потянет.
-
ТАК И ЗНАЛ,что "астроном" лёня назовёт число 9.
эх,лёня,где вы учились ...
эх,лёня,где вы учились ...

-
И такие люди обеспокоены образованием досов.

Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Много сейчас теорий сколько на самом деле планет, уже говорят что Плутон не планета на самом деле... Я перестал следить за тонкими спорами матёрых астрономов. Речь шла о базовой информации.
Кстати, на рейсе в Израиль (особенно из НЙ в Израиль) было очень много религиозных. Я заметил то, чего не знал. У них всех складные мобильники старого образца без экрана (видимо, чтобы случайно не увидеть письки/сиськи/разврат). Они даже на форумы ходить не могут. Разве это жизнь?
-
Вообще, в классическом варианте и сейчас считается что в солнечной системе 9 планет - только что проверил.

-
Серьёзный иудаизм и христианство не стыкуются с астрономией никак. Естественно, они пытаются "подогнать" религию к тому, что мы узнали о мире за последние пару тясяч лет и оправдать эти нестыковки.5x1 писал(а): ↑Сб янв 18, 2020 12:06 pmлекция иудаизм и астрономия
https://russia.hidabroot.org/article/382
В религиозной концепции, мир был создан за 6 дней. И всё вращается вокруг Земли. Земля центр всего, остальное так - звёзды какие-то. Хотя, естетственно в реалиях земля это кроха в нашей галлактике, и есть множество других - например, Андромеда, которую видно невооружённым глазом. Мы также знаем из радиоактивного и изотопного анализа что земле как минимум 4 миллиарда лет. Все эти факты никак не сходятся с историей создания мира, описанную в религиозных книгах.
-
Ну нельзя же быть таким дремучим.LeoNYC писал(а): ↑Сб янв 18, 2020 5:54 pmСерьёзный иудаизм и христианство не стыкуются с астрономией никак. Естественно, они пытаются "подогнать" религию к тому, что мы узнали о мире за последние пару тясяч лет и оправдать эти нестыковки.5x1 писал(а): ↑Сб янв 18, 2020 12:06 pmлекция иудаизм и астрономия
https://russia.hidabroot.org/article/382
В религиозной концепции, мир был создан за 6 дней. И всё вращается вокруг Земли. Земля центр всего, остальное так - звёзды какие-то. Хотя, естетственно в реалиях земля это кроха в нашей галлактике, и есть множество других - например, Андромеда, которую видно невооружённым глазом. Мы также знаем из радиоактивного и изотопного анализа что земле как минимум 4 миллиарда лет. Все эти факты никак не сходятся с историей создания мира, описанную в религиозных книгах.

-
Хреново проверил. То, что за Нептуном - это транснептуновые объекты, состоящие из замёрзшей воды, аммиака и метана, крупнейшими из которых являются Плутон, Седна, Хаумеа, Макемаке, Квавар, Орк и Эрида.

Хотя если в американской "Мурзилке" написано другое, то тогда конечно...