tab писал(а): ↑Пт ноя 22, 2019 5:05 pm
Не по теме
Когда-то админ филармонии рассказывал мне фирменный администраторский анекдот.
ВОВ,сидят два админа филармонии и бухают.
В это время сводка Информбюро.
- Вчера немецко-фашисткие захватчики зверски бомбили город Калугу - памятник мировой культуры,архитектуры и зодчества.
Один админ говорит другому:
- Тоже мне город,площадка на 400 мест.
Не надо сравнивать кирьят тахат с центром страны.
Тем более по ценам на жилье.
и в чем разница собственно между израильской периферией и центром страны? инфрастуктура она везде одинаковая.
и для справки Израиль, не Россия, от северной периферии до центра 1.5- 2.5 часа езды. т.е по времени -это вообще ничего, если так сильно хочется в центр по каким то делам - работе - учебе- или на какое то неординарное мероприятие или событие.
например, когда жила в Москве, то на работу учебу по Москве на метро и автобусе - трамвае 1-1.5 часа в один конец по времени. и это считалось нормальным явлением и корона в головы не падала. а уж в Израиле тем более .
зато в моем селе чистый воздух, неземной красоты вид, в пешей доступности лес с зоной отдыха, никаких мазганов летом, никаких мокрых простыней, никаких многоэтажных домов дом на доме ( но в конце села , к счатью на отшибе стали строить несколько лет назад- Шанхай Шанхаем,как там вообше можно жить не понятно), собственный сад с розами с головами, как круглая башня , все городские службы для взрослых и детей и вся инфрастуктура в радиусе 15-20 минут, многое из инфрастуктуры вообще в пешей доступности, общественный транспорт каждые 10 -15 минут до 23.00. и лично меня в центр страны под дулом пистолета не загонишь.