Неприглядное зрелище
-
beter
Re: Неприглядное зрелище
Понимание ситуации со ВСЕМИ нами,выходцами из совка-неоднозначно.Среди нас есть-русим,украиним,белорусим,литаим,эстоним,латвим,молдаваним,грузиним,бухарим,кавказим.Но нету,к примеру киргизим,казахим и бурятим,ненцим и чукчим.Почему?Потому,что в этих местах,если и были евреи-они причисляли себя не коренному народу,а к вышеперечисленым группам.Эндогеным по титульной нации.Даже идышь,отличался.
Аборигенам невозможно всё это обьяснить.Кроме может то,что бухарим,кавказим и грузиним-это явно не русим.
Все попытки различных поцриотов,дистанцироватся от своих бывших соотечественников,вызваны тем,что ОНИ,страстно,пытаются передать аборигенам единственый месседж.
"Маррокаим,парсим,тайманим,ираким,поляним (и т.д,)!Ани-ЛЁ руси!Ани,ахи-и-им шели-шелахем.Коль ха русим-хэм-гоим!"
Позорники.Крысы.
Если,тоже самое начнёт гавкать ,где бы то ни было-маррокаи или ираки,или парси,о своих соотечественниках по стране исхода их, или их родителей,бабушек,дедушек-что сделает такому подонку,соотвествующий этнический кагал?
Открутит башку,заплюёт,покроет ВЕЧНЫМ позором.Его,его семью и всех его последующих потомков.Вплоть до отлучения от улюлюкания на мимуну.
А мы-миндальничаем,с этим человеческим мусором...
-
Tom
- persona non grata
Хочу быть эскимосим, или чукчим - смайликов предостаточно, ставь себе и радуйся.beter писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 9:45 amПонимание ситуации со ВСЕМИ нами,выходцами из совка-неоднозначно.Среди нас есть-русим,украиним,белорусим,литаим,эстоним,латвим,молдаваним,грузиним,бухарим,кавказим.Но нету,к примеру киргизим,казахим и бурятим,ненцим и чукчим.Почему?Потому,что в этих местах,если и были евреи-они причисляли себя не коренному народу,а к вышеперечисленым группам.Эндогеным по титульной нации.Даже идышь,отличался.
Аборигенам невозможно всё это обьяснить.Кроме может то,что бухарим,кавказим и грузиним-это явно не русим.
Все попытки различных поцриотов,дистанцироватся от своих бывших соотечественников,вызваны тем,что ОНИ,страстно,пытаются передать аборигенам единственый месседж.
"Маррокаим,парсим,тайманим,ираким,поляним (и т.д,)!Ани-ЛЁ руси!Ани,ахи-и-им шели-шелахем.Коль ха русим-хэм-гоим!"
Позорники.Крысы.
Если,тоже самое начнёт гавкать ,где бы то ни было-маррокаи или ираки,или парси,о своих соотечественниках по стране исхода их, или их родителей,бабушек,дедушек-что сделает такому подонку,соотвествующий этнический кагал?
Открутит башку,заплюёт,покроет ВЕЧНЫМ позором.Его,его семью и всех его последующих потомков.Вплоть до отлучения юлюлюкания на мимуну.
А мы-миндальничаем,с этим человеческим мусором...
Но, хотеть не вредно, а мысли куда девать? А они у меня ашкеназские - вот беда...
Поэтому буду продолжать, но недолго...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
Дворник был очень на Карла Маркса похож.
Начальство вызвало и говорит ему: Хоть бы бороду сбрил. Неудобно как-то получается - двойник Маркса мусор по улице метёт ...
- Бороду то сбрить можно... А умище куда девать?
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
pakah
О, мля, аристократ с Евбаза...
-
5x1
-
beter
От меня до Евбаза-с километр примерно было.Я,до 12 лет,жил ближе к Сенному базару.Недалеко от Верхнего Вала.Почти на Подоле.А Подол-это еврейские трущобы.Там-аиды жили сотни лет назад,ещё до указа Екатерины.А "аристократом с Евбаза"-я быть не могу.Его сломали.До моего рождения.Сейчас там-Центральный Цирк.Скорее Фил.Он жил рядом.Кажется на Саксаганского...
Мда...Еврейский базар.Хотели ,дохтур,плюнуть мне в рожу? А сделали приятное-пробудили воспоминания.
Вот так-вечно у вас всё наперекосяк.Преупреждал вас.Неоднократно.Нас ведь люди читают.Среди них-аидов много.Они теперь,вам Евбаз припомнят...
-
pakah
М-да-а-а... Совсем скорбный головой вечно наперекосяк.beter писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 10:57 amОт меня до Евбаза-с километр примерно было.Я,до 12 лет,жил ближе к Сенному базару.Недалеко от Верхнего Вала.Почти на Подоле.А Подол-это еврейские трущобы.Там-аиды жили сотни лет назад,ещё до указа Екатерины.А "аристократом с Евбаза"-я быть не могу.Его сломали.До моего рождения.Сейчас там-Центральный Цирк.Скорее Фил.Он жил рядом.Кажется на Саксаганского...
Мда...Еврейский базар.Хотели ,дохтур,плюнуть мне в рожу? А сделали приятное-пробудили воспоминания.
Вот так-вечно у вас всё наперекосяк.Преупреждал вас.Неоднократно.Нас ведь люди читают.Среди них-аидов много.Они теперь,вам Евбаз припомнят...
- Aleko
Про кухни не знаю, в коммуналках не жил, но причина базарной ругани на форумах прозрачна - отсутствие аргументов или присутствие профессиональных флеймеров. Тогда вместо полемики и возникает демонстрация обнаженного бессилия.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Tom
- persona non grata
Неприглядное зрелище - это, когда БибИ пытается с кем-то договориться о создании правительства на паритетных началах.
Но, поскольку на вкус и на цвет товарища нет, то неприглядность еще и в том, как реагирует израильская толпа на это цирковое представление.
Если мы пойдем на четвертые выборы..., то это будет, как в той пословице про зеркало и кривую рожу.
Но, поскольку на вкус и на цвет товарища нет, то неприглядность еще и в том, как реагирует израильская толпа на это цирковое представление.
Если мы пойдем на четвертые выборы..., то это будет, как в той пословице про зеркало и кривую рожу.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.