Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3702 раза

Re: Государство Газа

Сообщение Сержант » Пн фев 24, 2020 6:14 pm

Tom писал(а):
Пн фев 24, 2020 6:02 pm
Сержант писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:56 pm

Забыли написать,что никто не пострадал по вине Либермана... :lol: У нас же такой крутой и правый минобороны и премьер-министр настроен в очередной раз решительно...и они ох как врезали БЫ...но Либерман козни строит... :34:
И слава богу, что у нас такие "храбрецы" в политике. Война нам сейчас не нужна, не то время нынче.
А слова - что мусор.
:29:
Тогда нечего было подпевалам этих "храбрецов" раньше на предыдущих"храбрецов" бочку катить...как аукнется,так и откликнется...об этом они не думали...про то,что вспомнят и про бревно в их глазу...

Cucumber
Благодарил (а): 1834 раза

Сообщение Cucumber » Пн фев 24, 2020 7:05 pm

Кто бы не был в правительстве, а еврейская страна долгое время терпит унижение от "мирного населения" живущего в секторе Газа.
Надо бы более адекватно ответить на летящие на еврейские головы ракеты от этого населения Газы. Может тоже запустить им пару десятков ракет? :25:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн фев 24, 2020 7:53 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 24, 2020 6:14 pm
Tom писал(а):
Пн фев 24, 2020 6:02 pm

И слава богу, что у нас такие "храбрецы" в политике. Война нам сейчас не нужна, не то время нынче.
А слова - что мусор.
Тогда нечего было подпевалам этих "храбрецов" раньше на предыдущих"храбрецов" бочку катить...как аукнется,так и откликнется...об этом они не думали...про то,что вспомнят и про бревно в их глазу...
Человек слаб по природе своей и чаще проявляется это тогда, когда его ставят перед выбором кого-то, или чего-то.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1834 раза

Сообщение Cucumber » Ср фев 26, 2020 5:08 pm

«Исламский джихад» заявил сегодня вечером, что его действия в последние дни были полностью скоординированы с руководством ХАМАСа. «Фракции сопротивления и военные подразделения были с нами в полной координации и в первую очередь «Батальоны Аль-Касама» (военное крыло ХАМАСа), которые открыто поддерживали с нами контакт. Установилось правило — бомбардировка в ответ на бомбардировку», — заявил пресс-секретарь «Исламского джихада». Он добавил, что «это не был последний круг столкновения» с Израилем. «Мы превратили поселки в районе границы в ад, в место, в котором невозможно жить. Израиль думал, что мы сдержимся, а мы атаковали со всей силой».

Главные слова "превратили ... в ад". :35:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт мар 06, 2020 3:41 pm

Абу Мазен объявил черезвычаянное положение по ПА, копируюя, более менее, израильские меры.
Хамас, однако, заявил, что "в Газе не болеют", и предписал продолжать обычную жизнь.
Газовские университеты, снова однако, послушались, и прекратили занятия.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Израильтянин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Израильтянин » Вс мар 15, 2020 2:35 pm

Израиль поставит в Газу цемент и не станет следить, как его используют
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 57,00.html
Очередное военное преступление предательского правительства против граждан Израиля. Дело обычное, рутина. Премьер-предатель Нетаньягу и министр-предатель обороны Беннет продолжают помогать своим друзьям террористам-джихадистам строить бункеры.
Десятки солдат погибли в Газе при уничтожении бункеров. Как же не помочь джихадистам в строительстве новых

вовочка
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение вовочка » Сб мар 21, 2020 10:02 pm

Представители ХАМАС в субботу сообщили ливанской газете Al-Akhbar, что в последние дни были проведены переговоры с египетскими и катарскими участниками переговоров по мониторингу сложной экономической ситуации в Газе в свете кризиса коронавируса. Они утверждали, что если экономическая ситуация ухудшится, «[ситуация] с Израилем приведет к тому, что террористические организации в Газе загонят половину израильской общественности в [бомбоубежищах]», пишет 7kanal.
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... bezhishha/

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс мар 29, 2020 2:20 pm

Завтра Накба, но Хамас запретил шествия и демонстрации, призвав "митинговать по домам". Чтобы каждый повесил палестинский флаг, и сжёг израильский. Камнями можно покидать друг в друга.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс мар 29, 2020 2:37 pm

сволочи прекрасно понимают,что сейчас при полном равнодушии европы ( своих проблем выше крыши) израиль таки сможет осущетвить самые смелые наши мечты.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 12, 2020 9:25 am

Хамас предпинимает значительные усилия продвинуть сделку по обмену "пленными".

В Газе удерживают останки двух израильских солдат, а так же двух душевнобольных граждан Израиля - эфиопа и бедуина, перешедших в сектор добровольно. За них Хамас требовал освобождения тысяч террористов, включая Баргути.

Сейчас Хама предлагает освободить стариков, женщин и несовершеннолетних, в обмен на информацию о состоянии "пленных". Израиль ведёт переговоры через Египет, но довольно вяло. Такая информация имеется и без Хамаса.

Ответить