Это портреты узурпаторов. Кто их выбирал? Кто наделил полномочиями руководить страной этих людей, один с 17 мандатамм, второй вообще с 7? Это будет издевательство над здравым смыслом и демократией. Это по любому будет нелигитимное правительство лузеров...
новое правительство израиля 2021
-
ИМХО
Re: новое правительство израиля 2021
-
Сержант
-
ИМХО
Сержант, положа руку на сердце, неужели вы верите, что это двуглавое чудо РЕАЛЬНО сможет решить хоть какую нибудь проблему страны и народа?
-
Сержант
Вы начните с вопроса кто довел до этих проблем...и кто проблемы годами заметал под ковер...
К тому же Биби уже за 70...а что потом и кто потом? Вы посмотрите кто о вокруг него... Эти решат?И избирательную систему никто,включая Биби,менять не хочет и не захочет...
-
ИМХО
Ну, проблему под названием корона Биби решил блестяще. Боюсь представить, что было бы, будь вместо него любой из этих наполеончиков. Да и экономика начинает восстанавливаться нехилыми темпами. Я еще раз говорю - Биби не идеален, но то, что сейчас пытаются поставить вместо него - ужас ужас. От этих двухголовых я не слышал ни слова конкретики, кроме раклебиби и дайте порулить первому мне, нет мне... Все! Неужели вы этого не видите?
-
Сержант
С короной решил,но засекретил аж на 30 лет...с чего бы,а? Биби сам же и вогнал себя в эту ситуацию...по принципу после меня хоть потоп..И,то что сейчас никого вместо него и не видно в будущем тоже его заслуга...ИМХО писал(а): ↑Сб май 29, 2021 4:39 pmНу, проблему под названием корона Биби решил блестяще. Боюсь представить, что было бы, будь вместо него любой из этих наполеончиков. Да и экономика начинает восстанавливаться нехилыми темпами. Я еще раз говорю - Биби не идеален, но то, что сейчас пытаются поставить вместо него - ужас ужас. От этих двухголовых я не слышал ни слова конкретики, кроме раклебиби и дайте порулить первому мне, нет мне... Все! Неужели вы этого не видите?
-
5x1
Да,с чувством благодарности у нас напряжёнка.
Что Перецу сказать спасибо за кипат барзель,что Биби поблагодарить за возврат к нормальной жизни в то время,как почти весь мир все ещё конвульсирует в об'ятиях короны.
Что Перецу сказать спасибо за кипат барзель,что Биби поблагодарить за возврат к нормальной жизни в то время,как почти весь мир все ещё конвульсирует в об'ятиях короны.
-
ИМХО
Из серии "Вопрос, конечно, интересный". Не знаю, почему засекретил. Может, Пфайзер попросил. Может, учитывая обстановку в мире, когда антисемиты всех мастей обвиняют евреев (!) в короне, не хочет давать им дополнительные козыри, вот, мол, евреи короной всех заразили, а сами, падлы, заранее купили вакцину, чтобы самим не болеть. Может быть...
А по поводу "оставил кого то" - а вы дайте мне примерчик, кто, где и кого в демократиях, оставляет. Оставляют после или вместо себя диктатуры - скоко хошь. Тут и Кимы, и Асады, и саудиты. А кто из демократий? Кого оставил Обама? Байдена? Кого Меркель? Макрон? Ну, назовите мне. И кого это избранный всенародно премьер должен оставлять? Он должен заниматься каждодневными проблемами страны, а не наследников оставлять...
-
Сержант
Тогда поругайте за катарские миллионы на туннели Хамаса и лечение детишек главарей Хамаса в Израиле...для равновесия...это навскидку...