Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Медицина Израиля.

Сообщение ирина18 » Пн мар 06, 2023 3:40 pm

кролень писал(а):
Пн мар 06, 2023 3:27 pm
Сюда несите , не весь сайт, а исследования....
Официальный Адресочек т.е сайт минздрава Израиля где можно посмотреть официальные данные по раку груди в Израиле Вам дала и если Вы не хотите зайти и убедиться что это имннно так или ленитесь или не знаете , нужное подставить, то все претензии к себе.
Ну так где цитаты из статьи? Врать некрасиво

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 06, 2023 5:08 pm

ирина18 писал(а):
Пн мар 06, 2023 3:40 pm
Официальный Адресочек т.е сайт минздрава Израиля где можно посмотреть официальные данные по раку груди в Израиле Вам дала и если Вы не хотите зайти и убедиться что это имннно так или ленитесь или не знаете , нужное подставить, то все претензии к себе.
Ну так где цитаты из статьи? Врать некрасиво
Я знаю официальный адресочек,и попросила не тащить сюда весь сайт. Только там нет ничего за интересуемые года.... Должны быть публикации с результатами исследования. Ах, я забыла, это я тупая, не могу найти . Продемонстрируйте всем свой ум, принеся сюда конкретную статью с цифирками по годам....

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 06, 2023 6:16 pm

Много таких мемориалов появляется повсюду. Учитывая безопасность и эффективность этого нового терапевтического средства, расскажите об этом семьям жертв. Это Ницца, Франция
https://t.me/Protestnarod
Последний раз редактировалось кролень Пн мар 06, 2023 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн мар 06, 2023 6:48 pm

кролень писал(а):
Пн мар 06, 2023 5:08 pm
Я знаю официальный адресочек,и попросила не тащить сюда весь сайт. Только там нет ничего за интересуемые года.... Должны быть публикации с результатами исследования.

они там и есть. в нужном разделе.
кролень писал(а):

Ах, я забыла, это я тупая, не могу найти [/b].
это то, что есть.
и специально поставлю маленький скрин с этих данных, чтобы Вы могли увидеть,что
1. эта информация взята с официального сайта минздрава Израиля , там стоит тот самый адрес, а вот раздел на сайте минздрава где это опубликовано специально стерла, это ждя того, чтобы Вы сами это нашли.
2.и там в скрине этого документа как раз написано что у наших дорогих арабских сестричек есть несомненный рост в плане рака груди.
кролень писал(а):
Продемонстрируйте всем свой ум, принеся сюда конкретную статью с цифирками по годам....

там не однин документ, а там их много.
и мне не нужно никому ничего демонстрировать.
желаю успеха в поиске. сайт минздрава Израиля Вам в помощь. там все прекрасненько есть.
-----------------
так где цитата из Вашей статьи ?
Вложения
סרטן שד משרד הבריאות.jpg
סרטן שד משרד הבריאות.jpg (36.31 КБ) 473 просмотра

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 06, 2023 7:04 pm

Ирочка,ну что Вам,умной, было непонятно в моей тупой просьбе? Дать ссылку на отчёт за Последние два- три года .Поскольку ,в моей ссылке говорилось о 2021 годе,непонятно зачем Вы мне притащили старье до 2017 года?Поскольку Вам мои ссылки и отчёты не нравятся,то ,естественно ,нормально и логично доказывать,что моя информация неверная,принеся свою информацию,самую правильную.А Ваши посылы меня на поиски говорит исключительно о том,что Вы сами ничего мне в пику не нашли.
Так что,лучше отстаньте по доброму,если никакой информацией не владеете и не позорьтесь.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн мар 06, 2023 8:08 pm

кролень писал(а):
Пн мар 06, 2023 7:04 pm
Ирочка,ну что Вам,умной, было непонятно в моей тупой просьбе? Дать ссылку на отчёт за Последние два- три года .Поскольку ,в моей ссылке говорилось о 2021 годе,непонятно зачем Вы мне притащили старье до 2017 года?Поскольку Вам мои ссылки и отчёты не нравятся,то ,естественно ,нормально и логично доказывать,что моя информация неверная,принеся свою информацию,самую правильную.А Ваши посылы меня на поиски говорит исключительно о том,что Вы сами ничего мне в пику не нашли.
Так что,лучше отстаньте по доброму,если никакой информацией не владеете и не позорьтесь.
опять врете- Вы не просили ссылку за последние два три года.
Вы просили
кролень писал(а):
Пн мар 06, 2023 7:04 pm
Пн мар 06, 2023 2:53 pm
Где ссылки, подтверждающие Ваши слова ?

где здесь написано про ссылки на отчет за посдедние два три года?
я Вам четко ответила на Ваш вопрос ,что ссылки на мои слова находятся на официальном сайте мин.здрава Израиля. и Вы зайдя на официальный сайт можете с ними ознакомиться. и если Вы не в состоянии эти ссылки открыть и с ними ознакомиться это не мои проблемы а Ваши и я не виновата в этом.
ну что непонятного и не ясного- , адрес где смотреть дала а дальше са-ми , там все есть. в который раз нужно написать по слогам- все до-ку-мен-ты и не за о-дин год есть в от-кры-том до-сту-пе на о-фи-ци-аль-ном сай-те миздрва Из-ра-и-ля.
и если Вы не в сосотянии их найти, то это Ваши личные проблемы. ищите лучше.
сколько раз еще нужно написать , чтобы Вы это поняли?
какая неприятность дала скрин из очета 21 года. только проблема в том,что отчет за 21 год охватывает ситуацию за 18 год. идет отставание на три года. а в 2022 году речь идет о 2019 .и он уже выложен на сайте минздрава поставлю скрин первой страницы этого самого отчета и там подчеркнула специально что в 22 году речь шла о 19. сайт минздрава к Вашим услугам.
до 2017 года это не старье. это обычный 5- 10 летний мониторинг.
старье это 90 годы.
---------------
ну так как где Ваши цитаты из той статьи про долгий ковид и сердченые проблемы у молодежи и где там написано что проблемы с седцем у них от прививки а не от долгого ковида ? заврались совсем.
Вложения
2022 10. משרד הבריאות.jpg
2022 10. משרד הבריאות.jpg (106.38 КБ) 450 просмотров

rianna
Благодарил (а): 3728 раз

Сообщение rianna » Пн мар 06, 2023 8:23 pm

ой,да у противников прививок все беды от них,родимых--и рак,и бесплодие,и шизофрения,и вообще все болячки.
я уже не спорю с ними. есть еще у меня родственница,так она уверяет меня,что луна голограмма,что австралии нет,а с недавних пор у нее новая фишечка-говорит, что никакой войны на украине нет,все это вранье,как и ковид.

Сержант
Благодарил (а): 4181 раз

Сообщение Сержант » Пн мар 06, 2023 8:47 pm

rianna писал(а):
Пн мар 06, 2023 8:23 pm
ой,да у противников прививок все беды от них,родимых--и рак,и бесплодие,и шизофрения,и вообще все болячки.
я уже не спорю с ними. есть еще у меня родственница,так она уверяет меня,что луна голограмма,что австралии нет,а с недавних пор у нее новая фишечка-говорит, что никакой войны на украине нет,все это вранье,как и ковид.
Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Пн мар 06, 2023 9:25 pm

dodlod писал(а):
Вс мар 05, 2023 2:08 pm
А может, это к лучшему - без врачей, чем те 56% медиков, закончивших мединституты в Молдавии, Украине, Румынии, Армении... (далее везде).
:17: Они везде, не переживайте. И еще у них афлая митакенет. :35:

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 06, 2023 9:29 pm

rianna писал(а):
Пн мар 06, 2023 8:23 pm
Рианочка,а ты уверенна,что этого не может быть? Если да,то на каком исследовании основана твоя уверенность?
И,кстати,таки,да...Это не у противников прививок,а у седьмого израильского канала,точнее,на канале....
https://www.7kanal.co.il/news/248561
Вакцинация против COVID – это 21% новых диагнозов
Исследование показало, что у людей на 21% больше шансов получить новый диагноз в течение трех месяцев после прививки.
Согласно рецензируемому исследованию почти 300 тысяч человек в Калифорнии, которое было опубликовано в журнале Nature Cardioescence, у взрослых гораздо более высокий риск диагностировать сердечные, кожные и психические заболевания в течение как минимум первых трех месяцев после получения прививки от COVID.
Я же рассказывала как на работе из коллектива около 25 человек , в течение около 6-8 месяцев человек 7 в больницах полежали с разными диагнозами, операции разные, инсульт , инфаркт, лейкемия.... Без связи, разумеется. Всех, слава Богу подлечили, но напарник полтора года не спал ....сказал мне ,что жалеет , что сделал два укола и меня не послушал. Подруга из зоны риска около 50 с небольшим, последние два года ( после первых двух) что только у нее не болит и, главное, что врачи ничего не находят, руками разводят.
Но побочки у них считаются только первые три месяца или три недели, а дальше в свободное плавание. Хотя , Шарон Эльрои Прайс лично говорила, что про побочки в долгосрочной перспективе им неизвестно НИЧЕГО , ПОТОМУ ЧТО ПРОШЛО МАЛО ВРЕМЕНИ.
Почему люди слышат только то, что хотят....
Может, все это фигня антиваксеров , так , может, у тебя имеется отчет о побочках нашего минздрава?
Ты же получила информацию , что все это чушь и бредни антиваксеров. Твоя же уверенность,что антиваксеры выдумывают все о побочках , на чем-то же основывается....
Последний раз редактировалось кролень Вт мар 07, 2023 8:04 am, всего редактировалось 3 раза.

Ответить