rianna писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 8:23 pm
ой,да у противников прививок все беды от них,родимых--и рак,и бесплодие,и шизофрения,и вообще все болячки.
я уже не спорю с ними. есть еще у меня родственница,так она уверяет меня,что луна голограмма,что австралии нет,а с недавних пор у нее новая фишечка-говорит, что никакой войны на украине нет,все это вранье,как и ковид.
Рианочка,а ты уверенна,что этого не может быть? Если да,то на каком исследовании основана твоя уверенность?
И,кстати,таки,да...Это не у противников прививок,а у седьмого израильского канала,точнее,на канале....
https://www.7kanal.co.il/news/248561
Вакцинация против COVID – это 21% новых диагнозов
Исследование показало, что у людей на 21% больше шансов получить новый диагноз в течение трех месяцев после прививки.
Согласно рецензируемому исследованию почти 300 тысяч человек в Калифорнии, которое было опубликовано в журнале Nature Cardioescence, у взрослых гораздо более высокий риск диагностировать сердечные, кожные и психические заболевания в течение как минимум первых трех месяцев после получения прививки от COVID.
Я же рассказывала как на работе из коллектива около 25 человек , в течение около 6-8 месяцев человек 7 в больницах полежали с разными диагнозами, операции разные, инсульт , инфаркт, лейкемия.... Без связи, разумеется. Всех, слава Богу подлечили, но напарник полтора года не спал ....сказал мне ,что жалеет , что сделал два укола и меня не послушал. Подруга из зоны риска около 50 с небольшим, последние два года ( после первых двух) что только у нее не болит и, главное, что врачи ничего не находят, руками разводят.
Но побочки у них считаются только первые три месяца или три недели, а дальше в свободное плавание. Хотя , Шарон Эльрои Прайс лично говорила, что про побочки в долгосрочной перспективе им неизвестно НИЧЕГО , ПОТОМУ ЧТО ПРОШЛО МАЛО ВРЕМЕНИ.
Почему люди слышат только то, что хотят....
Может, все это фигня антиваксеров , так , может, у тебя имеется отчет о побочках нашего минздрава?
Ты же получила информацию , что все это чушь и бредни антиваксеров. Твоя же уверенность,что антиваксеры выдумывают все о побочках , на чем-то же основывается....