5x1 писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 4:13 pm
коррупция и кумовство всегда были,есть и будут.везде.
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
мы живём не в придуманном книжном мире,а в реальном ,без влажных фантазий.
и я лично голосую за того и за тех,кого считаю неаиболее реально полезным для выживания государства,для всех его граждан,а не для индивидов из белой элиты,смуглых мизрахим или для тех,кто по случайной гримасе истории говорит со мной на одном великом и могучем.
поэтому мне что шас,что нди,что лапиды/ганцы-одинаковый мусор.
моё мнение,имею на него право.
Лжете от первого слова до последнего.
Лжете также, как ваш вошдь Нетаниягу - его школа.
Вам насрать на евреев, вам нужна система "Нипель", которую строит в Израиле Биби. Вы - идеологический упырь, националист до мозга и костей, причем, это вы привезли с собой из СССР. Как и методы Сталина в его борьбе за власть. Поэтому вы любите своего второго вошдя - Батьку Белорусского.
Т.е. на каком языке не говори с вами, все-равно вы были, есть и будете..., ну тем, что вы есть здесь и сейчас.
На мой взгляд, никакой полезности в вас Израилю нет и никогда не было. И в Белоруссии не было, ибо нельзя приносить пользу тем, кого ненавидишь. А вы ненавидели гоев там, ненавидите евреев тут, особенно тех, кто говорит с вами на единственно понятном вам языке.
Что касается меня, ну, чтобы и вам доставить удовольствие ткнуть в меня пальцем, то скажу так: я, после всего увиденного и пережитого в Израиле и СССР, больше склоняюсь к определению "Космополита безродного", или "Вечного Жида" - как вам будет угодно. Ибо я не понял, для чего люди развалили СССР, и почему евреи Израиля не могут жить, если не в согласии, то в мире с соседями, арабами Ближнего Востока, коих тут тьма тьмущая...
И нет во мне какого-то убеждения в правоте своей, как это было раньше. Нет и не предвидится.