Польза от алии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1420 раз

Re: Польза от алии

Сообщение tab » Пт дек 27, 2024 3:28 pm

5x1 писал(а):
Пт дек 27, 2024 11:14 am
кшё раз .
а не друзики и генеральша ?
русскоязычные что-то сделали,кроме,как для себя,все эти софочки,стасики,фаиночки под командой авигдорчика ?
они сделали и делают СВОЮ жизнь,но вам-то какое дело до их благополучия,вы что ,лох последний ?
Иксыч,скока воруют из ликуда ,шаса,досов ашкеназов,Вы почему-то в упор не замечаете.
Ибо для Вас это кашерно.

Самое смешное (и по суммам тоже),что НДИ даже в кооррупции отстало от наших ведущих партеек. ;-D
Т.е.,избирая среди воров,нанесло стране намного меньший ущерб.

Чего мог тырить тот же даудик,он даже депутатом не был?
А фаню пошто посадили столь надолго,за эти копейки?
Давно пора ее выпустить.
Тем более ее соучастники - мотеки рядом на нары не присели,ибо типа уважаемые люди .
И тут этих п...в надо было сажать точно так же,ибо взятки за красивые глаза не дают,а что-то за это получают.

Так где Ваша кошерность,Иксыч?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт дек 27, 2024 4:13 pm

tab писал(а):
Пт дек 27, 2024 3:28 pm
Иксыч,скока воруют из ликуда ,шаса,досов ашкеназов,Вы почему-то в упор не замечаете.
Ибо для Вас это кашерно.

Самое смешное (и по суммам тоже),что НДИ даже в кооррупции отстало от наших ведущих партеек. ;-D
Т.е.,избирая среди воров,нанесло стране намного меньший ущерб.

Чего мог тырить тот же даудик,он даже депутатом не был?
А фаню пошто посадили столь надолго,за эти копейки?
Давно пора ее выпустить.
Тем более ее соучастники - мотеки рядом на нары не присели,ибо типа уважаемые люди .
И тут этих п...в надо было сажать точно так же,ибо взятки за красивые глаза не дают,а что-то за это получают.

Так где Ваша кошерность,Иксыч?
коррупция и кумовство всегда были,есть и будут.везде.
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
мы живём не в придуманном книжном мире,а в реальном ,без влажных фантазий.
и я лично голосую за того и за тех,кого считаю неаиболее реально полезным для выживания государства,для всех его граждан,а не для индивидов из белой элиты,смуглых мизрахим или для тех,кто по случайной гримасе истории говорит со мной на одном великом и могучем.
поэтому мне что шас,что нди,что лапиды/ганцы-одинаковый мусор.
моё мнение,имею на него право.
:6:

tab
Благодарил (а): 1420 раз

Сообщение tab » Пт дек 27, 2024 4:23 pm

5x1 писал(а):
Пт дек 27, 2024 4:13 pm
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
и я лично голосую за того и за тех,кого считаю неаиболее реально полезным для выживания государства,для всех его граждан,а не для индивидов из белой элиты,смуглых мизрахим или для тех,кто по случайной гримасе истории говорит со мной на одном великом и могучем.
А почему Вы думаете,что я с Вами не согласен?

Для меня они все тоже мусор.И ликуд,и шас. "Возомнившее о себе хамье".Вершители судеб,местечковые фюреры.

Плеяда Великих уже ушла.Последними были шарон и перс.Даже несмотря на то,что сегодня приходица расхлебывать их ошибки.

Тут,возвращаясь к самой теме,нужно сделать маленькое резюме,в двух словах - чтобы получать поболе пользы от алии,в алию нужно вкладывать.Вот и все.

А таких п...л,типа ави маоза,держать от алии подалее.
Хотя привел его в политику всеми нами любимый утырок.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт дек 27, 2024 6:12 pm

5x1 писал(а):
Пт дек 27, 2024 4:13 pm
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
Лжете от первого слова до последнего.
:)
Лжете также, как ваш вошдь Нетаниягу - его школа.
Вам насрать на евреев, вам нужна система "Нипель", которую строит в Израиле Биби. Вы - идеологический упырь, националист до мозга и костей, причем, это вы привезли с собой из СССР. Как и методы Сталина в его борьбе за власть. Поэтому вы любите своего второго вошдя - Батьку Белорусского.

Т.е. на каком языке не говори с вами, все-равно вы были, есть и будете..., ну тем, что вы есть здесь и сейчас.
На мой взгляд, никакой полезности в вас Израилю нет и никогда не было. И в Белоруссии не было, ибо нельзя приносить пользу тем, кого ненавидишь. А вы ненавидели гоев там, ненавидите евреев тут, особенно тех, кто говорит с вами на единственно понятном вам языке.

Что касается меня, ну, чтобы и вам доставить удовольствие ткнуть в меня пальцем, то скажу так: я, после всего увиденного и пережитого в Израиле и СССР, больше склоняюсь к определению "Космополита безродного", или "Вечного Жида" - как вам будет угодно. Ибо я не понял, для чего люди развалили СССР, и почему евреи Израиля не могут жить, если не в согласии, то в мире с соседями, арабами Ближнего Востока, коих тут тьма тьмущая...
И нет во мне какого-то убеждения в правоте своей, как это было раньше. Нет и не предвидится.

no:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт дек 27, 2024 7:15 pm

Dok писал(а):
Пт дек 27, 2024 6:12 pm
Лжете от первого слова до последнего.
:)
Лжете также, как ваш вошдь Нетаниягу - его школа.
Вам насрать на евреев, вам нужна система "Нипель", которую строит в Израиле Биби. Вы - идеологический упырь, националист до мозга и костей, причем, это вы привезли с собой из СССР. Как и методы Сталина в его борьбе за власть. Поэтому вы любите своего второго вошдя - Батьку Белорусского.

Т.е. на каком языке не говори с вами, все-равно вы были, есть и будете..., ну тем, что вы есть здесь и сейчас.
На мой взгляд, никакой полезности в вас Израилю нет и никогда не было. И в Белоруссии не было, ибо нельзя приносить пользу тем, кого ненавидишь. А вы ненавидели гоев там, ненавидите евреев тут, особенно тех, кто говорит с вами на единственно понятном вам языке.

Что касается меня, ну, чтобы и вам доставить удовольствие ткнуть в меня пальцем, то скажу так: я, после всего увиденного и пережитого в Израиле и СССР, больше склоняюсь к определению "Космополита безродного", или "Вечного Жида" - как вам будет угодно. Ибо я не понял, для чего люди развалили СССР, и почему евреи Израиля не могут жить, если не в согласии, то в мире с соседями, арабами Ближнего Востока, коих тут тьма тьмущая...
И нет во мне какого-то убеждения в правоте своей, как это было раньше. Нет и не предвидится.

no:
ну и истерика !
тьфу,точно баба....
:6:

Закрыто