война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
Высокопоставленный источник в правительстве заявил, что проблемы решены, сделка будет и завтра утром состоится заседание правительства, которое утвердит соглашение.
-
какая-то обсессия у служителей культа с онанизмом,что попы,что равы...да и мусульманские богословы туда же.
https://islamdag.ru/vse-ob-islame/25695
особенно прикололи слова пророка мухаммада о том,что тот,кто мастурбировал,в судный день проснется с беременной рукой.
так что этот маразм с онанизмом не только у попа ткачева.
-
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... hyikifiv1x
Сделка без эмоций: Израиль не достиг главной цели войны, чего ждать дальше.
Военный эксперт анализирует основные пункты соглашения и генерирует возможные сценарии развития событий
Военный эксперт анализирует основные пункты соглашения и генерирует возможные сценарии развития событий
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Таки да. Не только. В консерватории не порядок. Там бы что-то подправить надо.rianna писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:23 pmкакая-то обсессия у служителей культа с онанизмом,что попы,что равы...да и мусульманские богословы туда же.
https://islamdag.ru/vse-ob-islame/25695
особенно прикололи слова пророка мухаммада о том,что тот,кто мастурбировал,в судный день проснется с беременной рукой.
так что этот маразм с онанизмом не только у попа ткачева.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Согласен.Richi писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 8:39 pmhttps://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... hyikifiv1x
Несмотря на ряд удачных операций, это надо признать, и на то, что многие наши враги были физически уничтожены, это тоже правда, цели войны не достигнуты. Ни с Хизбаллой, ни с Хамасом, ни с Ираном с его марионетками.
Если кто-то помнит, что я говорил в самом начале по поводу того, что Нетаниягу не умеет воевать, ибо не выиграл ни одной войны за все время, что был у власти в Израиле, то это завершение войны с Хамасом, путем соглашения, а попросту гешефтом, есть доказательство неумения, непонимания, волокиты и полнейшей разобщенности нашего политического руководства с армией, спецслужбами, с юрсистемой, СМИ и пр. общественными организациями. А главное - с народом Израиля, который вместо "Вместе победим", может пока лишь "Вместе отражать атаки наших врагов". На большее мы-израильтяне не способны. И это доказывает весь ход войны и ее результаты.
Хамас жив и ставит нам условия сделки, вместо капитуляции. Хизбалла жива и занимается перегруппировкой своих сил, вместо капитуляции; Иран жив вместе со своими хуситами и вчера объявил о полной победе над сионистами!
Вольно, или невольно, но я вспоминаю акт капитуляции Германии - Третьего Райха. А вслед за ними и Японии. И ни у кого тогда не возникло в этом сомнения, т.е. в полной и окончательной победе Добра над Злом!
Можем ли мы это заявить сегодня,имея в виду Хамас и Хизбаллу? Иран?
НЕТ.
Скажу более того, при всем моем понимании происходящего с заложниками-мучениками Израиля, обмен 1 солдата на 30 террористов Хамаса - это и есть капитуляция Израиля перед Хамасом!
Скажу больше, лично я не понимаю, о чем торговались наши представители с тварями сегодня, если из 100 осталось не более 30-ти человек, как говорят американцы. И почему на таких же условиях этого не сделали раньше, когда люди были еще очевидно живы.
Мои ощущения происходящего: гешефт к приходу мессии Трампа! - очередной позор Израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хамас и Израиль подписали сделку.
Сегодня кабинет и правительство будут голосовать.
Начало перемирия в воскресенье. Начало освобождения заложников в понедельник.
Сегодня кабинет и правительство будут голосовать.
Начало перемирия в воскресенье. Начало освобождения заложников в понедельник.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://detaly.co.il/bolee-70-izrailtya ... ut-sdelku/
Более 70% израильтян поддерживают сделку
Более 70% израильтян поддерживают сделку
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Нельзя было выиграть войну, так как поставили две цели, несовместимые друг с другом: Полная победа над Хамасом и освобождение всех заложников!
-
вы правы или-или.
насчет заложников. часто высказывались мнения,что благо 10 миллионов израильтян важнее здоровья и жизни 100 человек в плену хамаса.
но тут такая фишка-государство не защитило этих людей.
на хрена тогда вообще нам нужно государство только чтоб драть с нас налоги и посылать наших детей и внуков в армию
мы с мужем например всегда работали,никогда не сидели на шее у государства и ничего от него в принципе не требовали,кроме двух вещей-установление и соблюдение законов,первое. и второе-защита от внешних врагов и криминала внутри страны. можно эти требования объединить в одно-безопасность жизни,здоровья и имущества.
и вот выясняется,что эти функции по обеспечению безопасности государство выполнить не может. что озверевшие боевики могут захватить не только непосредственно прилегающие к их сракостану кибуцы,но и войти в находящиеся довольно далеко города-офаким,нетивот...боевики дошли до кибуца хацерим,а это всего 8 км от беэр-шевы.
захваченные в плен люди не поехали искать приключений на свою жопу в иорданию или другую арабскую страну,не поехали ради дешевизны на синай и т.д.
они находились на территории СВОЕЙ страны. и эта страна не обеспечила им базовое право-на безопасность . так что государство у этих людей в огромном долгу,и да,должно было сделать все возможное,чтоб их освободить.
- mad bird
Государство, прежде всего, должно было сднлать так, чтобы этот инцидент не повторился. А это можно сделать только одним способом: полным геноцидом населения сектора Газы. Для этого даже в Газу входить не надо было.
Всё остальное - просто слова.
Всё остальное - просто слова.