Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Фил
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Misha Dahia
4 мин.
·
Думаю у многих мужчин была ситуация,когда ему сватали женщину,которая была некрасивая и стать её мужем ну совсем не хотелось.Мужчине рассказывали какая она умная и перспективная, а он думал нахрена мне её ум. Что-то похожее происходит сегодня,когда пропагандисты ликуда расписывают какое у Биби хорошее образование, какие у него родственники и IQ один из самых высоких в мире. Большинство людей думает,а нахрена нам его IQ, если он тупо взрастил хамас и допустил трагедию 7.10, и где его ум,если он не может заработать денег и тянет деньги из бюджета на ремонт своей виллы . Предложите нам просто работающего премьера,который вытянет страну из той ямы,куда её загнал Биби, который объединит народ и будет работать для страны ,а не для удержания власти.
4 мин.
·
Думаю у многих мужчин была ситуация,когда ему сватали женщину,которая была некрасивая и стать её мужем ну совсем не хотелось.Мужчине рассказывали какая она умная и перспективная, а он думал нахрена мне её ум. Что-то похожее происходит сегодня,когда пропагандисты ликуда расписывают какое у Биби хорошее образование, какие у него родственники и IQ один из самых высоких в мире. Большинство людей думает,а нахрена нам его IQ, если он тупо взрастил хамас и допустил трагедию 7.10, и где его ум,если он не может заработать денег и тянет деньги из бюджета на ремонт своей виллы . Предложите нам просто работающего премьера,который вытянет страну из той ямы,куда её загнал Биби, который объединит народ и будет работать для страны ,а не для удержания власти.
-
Richi
https://detaly.co.il/netaniyagu-horonit ... enii-nego/
Нетаниягу хоронит государственные следственные комиссии, несмотря на их рекомендации в отношении него
Нетаниягу хоронит государственные следственные комиссии, несмотря на их рекомендации в отношении него
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В американском фильме, Нетаниягу предложил бы обменять всех заложников на себя. Но нам здесь совсем другое кино показывают.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Самый серьезный враг, он не тот, кто из чужого окопа в тебя гранату кидает, а тот, кто на твой порох ссыт.(Ц)
Это не Кобзон ходить к террористам.Да и смысла нету.
Я не сторонник биби,бибинизма и идеек жаботинского.
Но на сегодня мебельщик,к сожалению,на голову выше всех его соперников.
И так будет до тех пор,пока Трампа будет слушаться.
А вся эта зевель вокруг него без него ничего и не значит.
Он же сам всех толковых из своей же партии и опарафинил.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
Naaron
Если Биби согласится, если придётся согласиться, слушаясь Трампа, на требования Хамаса, то зачем воевали? Не эти два года, а все эти годы...многие годы.
Вернут заложников, но победы не будет. Нашей победы.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/xleo50io1
На фоне прогресса на переговорах: Нетаниягу отменил отпуск
КОМУ ВОЙНА А КОМУ ОТПУСК ПОДАВАЙ
На фоне прогресса на переговорах: Нетаниягу отменил отпуск
КОМУ ВОЙНА А КОМУ ОТПУСК ПОДАВАЙ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
tab
Нефик.
Положено - отдыхай.
Скоро долго-долго отдыхать будет.Не на нарах,но "осень патриарха"и полковнику никто не пишет " тоже круто.Все ближее и ближее.
Тут интерес вызывают следующие моменты: кто первым отречется,кто будет рвать и метать,как наследство поделят,когда прынца заклюют и тому подобное.
Типа когда недоделанного черчилля очередным шабтaем цви объявят.
Надеюсь дожить.
Положено - отдыхай.
Скоро долго-долго отдыхать будет.Не на нарах,но "осень патриарха"и полковнику никто не пишет " тоже круто.Все ближее и ближее.
Тут интерес вызывают следующие моменты: кто первым отречется,кто будет рвать и метать,как наследство поделят,когда прынца заклюют и тому подобное.
Надеюсь дожить.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С нынешней компанией наполеонов в оппозиции, есть шанс и не дожить... но надеюсь, их всё же сдвинут. Если не с первой попытки, то с четвертой.tab писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 10:50 pmНефик.
Положено - отдыхай.
Надеюсь дожить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!