Геноцид - это преследование нации по какому-то признаку. Например, по длинному носу, или короткому члену.
Люди мира сегодня этого не приемлют!
Значит остается одно - уничтожение нации/народа/рода и т.д. военным путем. Как это сделали США с Японией. Те - сдались, капитулировали, поэтому война была закончена полнейшей победой одних над другими. Т.е. Добра над Злом! Это был единственный способ оставить Японию государством нации, но при условии изменения национальных ценностей этого государства.
Тогда война имеет смысл.
Наша война с арабами смысла не имеет. Ибо мы действуем издревле: око за око, зуб за зуб. Т.е. мы отстали в своем развитии над цивилизованными народами лет на 1000! А может и поболее.
Наши понятия, наши ценности жизни, наша мораль - наше провидение, т.е. Божий промысел. А поскольку бога нет, то все то, чем мы оперируем в своем сознании, есть обман, иллюзия, миражи, воспаленный рассудок уставшего путника, блуждающего по пустыне.
Но суть в том, что мы никогда не ходили 40 лет по пустыне, якобы избавившись от рабства. Мы до сих пор по ней ходим, ибо все то, что находится вокруг нас, что понятно другим людям, народам, не доступно нам в принципе.
Как сказал ВоваЗ? 70% израильтян за соглашение с нашим врагом? Это после того, что мы разрушили палестинскую Газу и поубивали десятки тысяч их людей?
Ну и не идиоты ли мы?
Конченные идиоты. Народ, который не верит в самое себя! Который говорит одно, а делает все наоборот. Который желаемое выдает за возможное. Который стесняется того, что живет среди людей. Народ, который переполняют комплексы неполноценности.
Кто еще хочет гордиться своей нацией?
Доктор с птицей, витающей в облаках? Или старый местечковый еврей, смотрящий с умилением на пейсы праздно шатающихся по Израилю бездельников?
Хорошо, что мой папа вовремя умер и не увидел позора горячо любимых им евреев, уже имеющих свою страну. Надо было бы и мне уйти вместе с ним, чтобы не видеть все то, что я вижу теперь.
Все, хватит с меня, эту тему я для себя закрываю.