Программа "Рамзор" и карантин.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Программа "Рамзор" и карантин.

Сообщение кролень » Ср май 26, 2021 5:36 am

5x1 писал(а):
Вт май 25, 2021 2:19 pm
Открою вам самую страшную тайну.
Мы вообще биороботы.
Земля- лаборатория иудомассонов с альфа Центавра,нас всех создали искусственно со способностью к размножению,матка- это D - принтер,а чипы нам вообще не страшны,т.к. мы из них и состоим.
Так что одним меньше,одним больше ....
В итоге мы все подлежим утилизации,как отработанный в лаборатории биоматериал.
Продолжайте ерничать,если боитесь взглянуть фактам в глаза.

weasel
Благодарил (а): 575 раз

Сообщение weasel » Ср май 26, 2021 8:00 am

кролень писал(а):
Ср май 26, 2021 5:36 am
Продолжайте ерничать,если боитесь взглянуть фактам в глаза.
Каким фактам? Факту,что после вакцинирования большинства населения эпидемия в Израиле практически сошла на нет?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 26, 2021 8:16 am

weasel писал(а):
Ср май 26, 2021 8:00 am
Каким фактам? Факту,что после вакцинирования большинства населения эпидемия в Израиле практически сошла на нет?
вы просто не понимаете,что эпидемии и не было и прививки не было,была проведена акция чипирования ( иудомассонами ? ) большинства населения израиля и вас в том числе и то,что вы сейчас говорите,это не ваше мнение,а фуфло,транслируемое через вас ( посредством чипов) "сионскими мудрецами" .
:6:

weasel

Сообщение weasel » Ср май 26, 2021 8:47 am

5x1 писал(а):
Ср май 26, 2021 8:16 am
вы просто не понимаете,что эпидемии и не было и прививки не было,была проведена акция чипирования ( иудомассонами ? ) большинства населения израиля и вас в том числе и то,что вы сейчас говорите,это не ваше мнение,а фуфло,транслируемое через вас ( посредством чипов) "сионскими мудрецами" .
Как страшно жить....

кролень

Сообщение кролень » Ср май 26, 2021 1:42 pm

weasel писал(а):
Давайте так чтобы не переливать из пустого в порожнее.
Цыплят по осени считают. Погодим до осени, потом поговорим.
ВОЗ обещал новые вирусы.
ВОЗ: может появиться новый смертоносный вирус опаснее COVID-19
https://moika78.ru/news/2021-05-24/6000 ... -covid-19/

Биби заказал 36 млн. доз вакцин.
На настоящий момент Израиль купил 27 миллионов вакцин у трех компаний - Pfizer, Moderna и Astrazeneca на общую сумму 2,6 миллиона шекелей. 5,2 миллиона израильтян получили 9,9 миллиона вакцин. Таким образом, уже сегодня у Израиля - 17 миллионов “лишних” вакцин.
31.03
https://mignews.com/news/politic/310321 ... 46087.html
В понедельник, 19 апреля, Израиль подписал соглашение с фармацевтической компанией Pfizer о закупке миллионов доз вакцины от коронавируса. Они призваны обеспечить потребности израильтян в данном препарате до конца 2022 года.
https://detaly.co.il/izrail-garantirova ... -dva-goda/
Ждем продолжения марлезонского балета.

weasel

Сообщение weasel » Ср май 26, 2021 5:54 pm

А ,если по осени все будет нормально,то вы прилюдно извинитесь и покаетесь на форуме?

кролень

Сообщение кролень » Ср май 26, 2021 6:47 pm

weasel писал(а):
Ср май 26, 2021 5:54 pm
А ,если по осени все будет нормально,то вы прилюдно извинитесь и покаетесь на форуме?
А за что мне извиняться перед ВАми? За что именно?
Я Вас уверяла, что вакцина надежная и эффективная? Или я засекретила документы по пандемии на 30 лет? Или это я, а не гендиректор Файзер и ПМ наш официально рассказывали нам , что Израиль всемирная лаборатория и у нас проходят нисуим (опыты)?
Это адвокаты и врачи возмущались и выступали против ....я с ними согласна, это мое мнение . Я ни перед кем не извиняюсь за свое мнение.
Я Вас за Ваше мнение не оскорбляю,это Ваше право иметь свое мнение, а Вы меня оскорбляете, что демонстрирует Вашу неуверенность в своей правоте.

Naaron
Благодарил (а): 10358 раз

Сообщение Naaron » Ср май 26, 2021 9:58 pm

weasel писал(а):
Вакцинация не при чём. Просто ковид обиделся, что про него ничего почти не говорят, а только про вакцину...

Даже тема Новый китайский вирус привяла немного...

viewtopic.php?f=43&t=471&start=6970

кролень

Сообщение кролень » Чт май 27, 2021 5:59 am

weasel писал(а):
самый популярный анализ на короновирус имеет до 97%-ной вероятности ложноположительного результата. А поскольку на этом т.н. PCR-тесте основано до 70% всех диагнозов, то и все эти вторые волны, карантины, "локдауны", намордники, ограничения, штрафы и тюремные сроки — это колосс на глиняных ногах.
СМЕРТЕЛЬНАЯ пандемия не требует постоянных напоминаний о том, что она настоящая, и о том, что она смертельная. Настоящей пандемии не нужна круглосуточная пропаганда и маркетин
по мнению Академика Сергиева, ВОЗ слишком преувеличила ситуацию с "Ковидом", запустила необоснованную панику и «незаслуженно» объявила пандемию, в то время как даже до эпидемии эта ситуация не дотягивает.
эпидемия (не пандемия!) объявляется только при достижении порога в 5% заболевших от жителей страны.

в мире заразилось 6,2 млн. при населении 7 763 035 303 человек. У меня получилось 0,079%.
Я, конечно, математик еще тот, так что, проверьте сами и правьте меня в комментах, если ошибся. ⠀
В итоге мы разгребаем результат объявления пандемии - мощнейшего усиления экономического кризиса и безработицы.
в зачет «страшных» цифр идут вообще все, чей тест оказался положительным
Следующий нюанс в том, что среди людей, у кого зарегистрирован положительный тест, больных (настоящих больных) — даже не большинство. Большинство как раз пребывают либо в «бессимптомном» состоянии (то есть, вообще не ощущают себя больными), либо чувствуют легкое недомогание, которое так и не переходит ни во что серьезное. Состояние средней тяжести и тяжелое, требующее госпитализации, регистрируется у существенно меньшего числа людей, чем тех, кого называют больными.
Разговоры про то, что ковид — ужас-ужас, а потому его эпидпорог существенно меньше, это разговоры в пользу нищих. Где официальная цифра эпидемического порога для Ковид-19? Где тот нормативный документ, где она зафиксирована? Если его нет, то считаем, как и всегда. Разговоры про то, что «вот когда сами заболеете, то...» - точно такие же глупые и демагогические. Мы все болеем и все когда-нибудь умрем. И это совершенно непреложный факт. Как и когда — в случае с вирусными болезнями зависит в первую очередь от нашего личного иммунитета. .
"Вот тупые , ну тупые "

Ответить