Израиль и война в Украине
-
Naaron
Re: Израиль и война в Украине
Езжай в свой Израиль?)))))
https://vfokuse.mail.ru/article/makgreg ... -69041673/
Экс-советник министра обороны США, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Владимиру Зеленскому нужно покинуть Украину и уехать в Израиль, заявив, что тот стал совершенно бесполезным.
«Пришло время Зеленскому завести моторы своего личного самолёта и отправиться в Израиль. Он больше никому не нужен и не имеет будущего», — написал Макгрегор в социальной сети X*.
Он также раскритиковал недавнюю встречу Зеленского в Лондоне с премьер-министром Великобритании Киром Стармером, президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Фридрихом Мерцем, назвав её бессмысленной. По его мнению, все заверения, полученные от лидеров Запада, «ничего не значат».
https://vfokuse.mail.ru/article/makgreg ... -69041673/
Экс-советник министра обороны США, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Владимиру Зеленскому нужно покинуть Украину и уехать в Израиль, заявив, что тот стал совершенно бесполезным.
«Пришло время Зеленскому завести моторы своего личного самолёта и отправиться в Израиль. Он больше никому не нужен и не имеет будущего», — написал Макгрегор в социальной сети X*.
Он также раскритиковал недавнюю встречу Зеленского в Лондоне с премьер-министром Великобритании Киром Стармером, президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Фридрихом Мерцем, назвав её бессмысленной. По его мнению, все заверения, полученные от лидеров Запада, «ничего не значат».
-
Naaron
Возможно, в Европе не захотят его принять. Ей он нужен в Украине. Пока у власти.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet
Посол Украины вызван в МИД Израиля для выговора за то, что осудил Нетаниягу за разговор с Путиным.
Посол Украины вызван в МИД Израиля для выговора за то, что осудил Нетаниягу за разговор с Путиным.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Уверен, что на следующих выборах в Украине Зеленский опять победит. А мнение бывшего советника бывшего министра обороны США меня мало интересует. Ну сказал и сказал, мало ли денег от Раши крутится в Америчке и в Европе...
-
Naaron
https://meduza.io/news/2025/12/09/zelen ... ezopasnost
Зеленский заявил, что готов в течение 60-90 дней провести выборы президента в Украине, если США и Европа обеспечат безопасность
21:35, 9 декабря 2025Источник: РБК-Украина
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов участвовать в выборах главы государства, сообщает «РБК-Украина» 9 декабря.
По словам Зеленского, утверждения о том, что власть в Украине «держится за кресло» и поэтому якобы не заканчивается война, «абсолютно неадекватные». Украинский лидер подчеркнул, что голосование может пройти только при условии гарантий безопасности для граждан страны.
«Чтобы провести выборы, есть два вопроса. Безопасность — как это сделать под ударами, ракетами. Второе — законодательная основа для легитимности проведения выборов», — сказал Зеленский, отвечая на вопросы журналистов в Италии.
Президент Украины публично попросил США и партнеров в Европе обеспечить условия для проведения голосования. «Я готов к выборам. Более того — прошу США, можно вместе с европейскими коллегами, обеспечить безопасность для проведения выборов. Тогда в течение 60-90 дней Украина будет готова к их проведению», — сказал он.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/s1jf7xpzzg
МИД Израиля поставил на вид послу Украины за критику Нетаниягу: нарушение дипротокола.
Дипломату разъяснили, что его заявления о контактах Нетаниягу с Путиным противоречат официальной позиции Израиля по войне в Украине
МИД Израиля поставил на вид послу Украины за критику Нетаниягу: нарушение дипротокола.
Дипломату разъяснили, что его заявления о контактах Нетаниягу с Путиным противоречат официальной позиции Израиля по войне в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/17dec20 ... ek504.html
Режим коллективной защиты граждан Украины в Израиле продлен до 31 марта 2026 года
Режим коллективной защиты граждан Украины в Израиле продлен до 31 марта 2026 года
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Слава Б.гу. Было бы разумно превратить их вид на жительство в постоянный.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!