По всему миру туева хуча диктаторов...особенно в Африке...так что за каждый народ с диктатором надрываться?Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 05, 2021 10:39 amМиллионы белорусов выходили с протестом мирным,пока их не запугали.
Ск.народу покалечено,все недовольные в тюрьмах,террор против всех,кто
недоволен батькой. Практически фашистская диктатура (полно фактов) в стране.
И вот вам все равно,но вы на это имеете право.
А почему американскому обывателю в 30-х было не все равно,что где-то евреев гнобят?
Он разве не имел правА быть равнодушным? Он делал газ "Циклон Б" ,что давало ему работу,
а если этим газом где-то кого травили-ему было фиолетово.
И остальному миру.
Беларусь
-
Сержант
Re: Беларусь
-
5x1
А что,белорусов травят циклоном,сжигают заживо в печах,расстреливают в оврагах ?
Вы ЧТО сравниваете ?
Вы ЧТО сравниваете ?
-
Arkan1939
Даже если бы батька травил газом своих противников,вы бы очень переживали?
кстати,протестующих он поливал какой-то мерзкой херней
Я спрашваю не про белорусов, а про принцип.
Посмотрите на реакцию действий фашиствующего батьки остального мира и нашего посла Израиля в Белорусии.
Потому что нам ВСЕ РАВНО,нам не выгодно батьку попрекать. Даже если бы батька травил газом противников
А ведь Запад много потеряет из-за блокады Белоруссии,но он на это идет.
По какому праву?Им-то зачем?
Если я сейчас с гневом буду осуждать Гитлера за антисемитские законы (до 1939 года не было печей),за равнодушие
мира,мне покажут пальцем на поведение нашего посла в Белоруссии.
Что я должен ответить?типа ну Батька он же противников не травит циклоном,не сжигает заживо в печах,не расстреливают в оврагах ? А когда начнет,тогда подумаем.
-
rianna
Иксыч,я вас очень уважаю,правда,и во многом разделяю ваши взгляды.Поэтому буду с вами "по--чесноку".
Так и расеян циклоном не травят и не сжигают в печах.Однако ж вы осуждали,и не раз,режим Пукина со товарищи.
Просто признайте,что тут вы не можете быть объективны,так как сами родились и выросли в Минске.
Воспоминания детства,юности и молодости,которые прошли там,не позволяют вам быть беспристрастными.
Я вас нисколько за это не осуждаю,Боже упаси.Я сама выросла в Баку,там училась,вышла замуж,родила старших детей...и да,город моего детства с его приморским бульваром,кафешками и катерами уже у меня под кожей навсегда...я не могу быть объективна по определению и потому НИКОГДА не участвую в дискуссиях про Карабах.
Так и расеян циклоном не травят и не сжигают в печах.Однако ж вы осуждали,и не раз,режим Пукина со товарищи.
Просто признайте,что тут вы не можете быть объективны,так как сами родились и выросли в Минске.
Воспоминания детства,юности и молодости,которые прошли там,не позволяют вам быть беспристрастными.
Я вас нисколько за это не осуждаю,Боже упаси.Я сама выросла в Баку,там училась,вышла замуж,родила старших детей...и да,город моего детства с его приморским бульваром,кафешками и катерами уже у меня под кожей навсегда...я не могу быть объективна по определению и потому НИКОГДА не участвую в дискуссиях про Карабах.
-
Martoch
Сколько нам сейчас показывают, что наш мир - единое целое, с помощью пандемии, с помощью взаимной агрессии, человек остаётся равнодушным к этому напоминанию...Пока восприятие мира, как единого целого, не изменится, будем жить в этом аду.... 
-
weasel
Почему мы должны быть солидарны с Западом? Запад очень сильно на нашей стороне,когда арабы убивают евреев?⁸
-
5x1
Правда в том,что я не оправдываю батьку,а говорю про наше вмешательство.
Кстати и в теме о России я неоднократно писал,что не наше дело,ЧТО там происходит,пока это не касается конкретно нас
Ни разу не осуждал ни Россию,ни Путина за внутренние их дела ( это их личное дело,россиян),а только за позицию в отношении Израиля в ООН и за их дружбу с хамасос,хизбаллой и Ираном .
Так что то,что из Минска родом,никак не влияет на мое отношение к происходящему там ВНУТРИ.
Мне это так же по барабану,как и происходящее ВНУТРИ России,Литвы,Узбекистана.
Кстати и в теме о России я неоднократно писал,что не наше дело,ЧТО там происходит,пока это не касается конкретно нас
Ни разу не осуждал ни Россию,ни Путина за внутренние их дела ( это их личное дело,россиян),а только за позицию в отношении Израиля в ООН и за их дружбу с хамасос,хизбаллой и Ираном .
Так что то,что из Минска родом,никак не влияет на мое отношение к происходящему там ВНУТРИ.
Мне это так же по барабану,как и происходящее ВНУТРИ России,Литвы,Узбекистана.
-
саня из таганрога-2
Не было миллионов. На максимуме тысяч сто выходило, не более. К миллиону и сами силовики сразу же присоединились бы. Если, по-вашему, эти миллионы недовольных все сейчас в тюрьмах (ну или бежали), то белорусская экономика давно бы уже рухнула. А этого нет пока. И дипотношения ещё никто не разорвал. Сколько было криков о пропавших без вести, а списки кто-то удосужился составить? Сколько же таких? Прочему их родственников не видно и не слышно? Похоже, не из кого списки составлять.Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 05, 2021 10:39 amМиллионы белорусов выходили с протестом мирным,пока их не запугали.
Ск.народу покалечено,все недовольные в тюрьмах,террор против всех,кто
недоволен батькой. Практически фашистская диктатура (полно фактов) в стране.
И вот вам все равно,но вы на это имеете право.
А почему американскому обывателю в 30-х было не все равно,что где-то евреев гнобят?
Он разве не имел правА быть равнодушным? Он делал газ "Циклон Б" ,что давало ему работу,
а если этим газом где-то кого травили-ему было фиолетово.
И остальному миру.
Демонстрантов Лука, да, гонял, но не более, чем это порой в Европе происходит. С Белоруссией больше медийная накачка, чем реальной диктатуры - демона из него лепят. Хотя власть очень любит, это да!
-
Mr.X
Картофельный пюрер голосует против нас в ООН-значит надо было присоединитьсяк бойкоту БелАвиа. И выдавать рабочие визы,хорошим белорусским программистам
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
rianna