На это я вам могу только сказать словами классика: "Что русичу в сладость, германцу - смерть!". Т.е. кому-то может и интересно, по какой блохе вы еврейка, а лично мне - нет.rianna писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 8:59 amкрещеного и целовавшего икону галкина никто не вышвыривает,а слепакова,галахического еврея,с мамой еврейкой,давно живущей в израиле,вдруг с какого-то бодуна вышвырнут
не нагнетайте страсти.
если в израиле станет меньше евреев по кошке,благодаря ли бен гвиру,или кому другому,я лично буду рада.
80 процентов неевреев в последней алие для меня лично,как и для многих других ,уже чересчур.
как и получение даркона всякими собчачками с давно покойным евреем-дедом.
уже 46 процентов алии из россии,получив даркон,слиняли из страны.
вы считаете это нормальным,я нет.
я за то,чтоб этот бардак с автоматическим получением даркона и гражданства,особенно для людей,очень далеких от еврейства,прекратился.
Приняли в страну? - живите себе, пока не нарушаете ее законов. Вольному воля!
Хотите, чтобы евреев было меньше в Израиле? (чистых евреев не бывает в принципе) Тогда создайте себе такие законы, чтобы только по папе и маме, тогда будет гораздо меньше, но для вас - лучше.
Что касается меня, то мне наплевать на Израиль с его вывихнутостями. Я прожил жизнь и всякого повидал. И оттого, что столкнулся вновь с уродами, теперь еврейского происхождения, ничего не изменилось во мне, ибо в человеке, в котором заложено правильное воспитание, вряд ли кто-то что-то может изменить к худшему.
А лично вам я скажу так, Рианна: бог вам судья, а также люди.