война симхат тора ?
-
rianna
Re: война симхат тора ?
да,кошка с пятью ногами и дети с шестью пальцами. самое интересное,что прокатывает. большинство пипла тупы и не обращают внимания на детали. видят развалины,дитачку и котика,и тут же рука сама тянется к клаве,написать что-то вроде-проклятые сионисты! ну ладно арабские дети,а котика-то за что? а уж большинство арабского пипла тупы настолько,что еще распространяют эти фотки с мутировавшими котами и дитями по всему миру. к счастью,неглупых людей тоже пока много. они обнаруживают этот облом и высмеивают его. также распространяя эти фотки,но уже с обведенными деталями. чтоб даже тупые поняли,что их разводят,причем грубо.5x1 писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 7:44 amшестипалые личинки
https://youtube.com/shorts/YSXTSVQu2D8? ... Pd37p6f-9Q
впрочем,тупые все равно будут вестись...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Аль Арабия" - представители в Хамас и Израиля договорились в Каире о продолжении освобождения заложников, в ответ на увеличение пропускаемой помощи.
Израиль обязался разрешить ввоз караванов в Газу, и увеличить количество грузовиков.
Хамас обязался освободить заложников и в эту субботу. Не ясно 3-х, по первоначальному договору, или всех оставшихся 9-х, как это требует Трамп.
Израиль обязался разрешить ввоз караванов в Газу, и увеличить количество грузовиков.
Хамас обязался освободить заложников и в эту субботу. Не ясно 3-х, по первоначальному договору, или всех оставшихся 9-х, как это требует Трамп.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
разве осталось всего 9 заложников ?VovaZ писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 8:16 am"Аль Арабия" - представители в Хамас и Израиля договорились в Каире о продолжении освобождения заложников, в ответ на увеличение пропускаемой помощи.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Возможно это все, из первого этапа, кто ещё жив.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хамас - в Каире договорились об освобождении в субботу 3х заложников, согласно соглашению о перемирии.
Оффис Нетаниягу - это неправда. Нет никакого соглашения.
Оффис Нетаниягу - это неправда. Нет никакого соглашения.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пресс-служба премьер-министра - мы не разрешили ввозить в Газу караваны и строительную технику.
Палестинцы - караваны и тяжёлая техника ввозятся в Газу в эти минуты.
Палестинцы - караваны и тяжёлая техника ввозятся в Газу в эти минуты.
-
Cucumber
Кто бы в этом сомневался. "Мирное население не должно голодать". И ни одна страна этих жителей не примет.
Хрен вам, а не Ривьера.
-
5x1
"В войне с арабами не может быть концепции «чистоты рук». Любая политика «мягкой руки» и доброты воспринимается ими только как слабость и ведёт к одному ответу — к жажде еврейской крови"
"К сожалению, большинству евреев свойственно навязчивое чувство вины. У меня этого чувства нет. Лучше быть победителем, чем побеждённым. Лучше жить, чем умереть. Лучше иметь еврейское государство, ненавидимое всем миром, чем второй Аушвиц, за который мир вновь полюбил бы нас на короткий срок. Я совершенно не собираюсь извиняться за то, что не готов терять свою страну…"
/рав Меир Кахане/
"К сожалению, большинству евреев свойственно навязчивое чувство вины. У меня этого чувства нет. Лучше быть победителем, чем побеждённым. Лучше жить, чем умереть. Лучше иметь еврейское государство, ненавидимое всем миром, чем второй Аушвиц, за который мир вновь полюбил бы нас на короткий срок. Я совершенно не собираюсь извиняться за то, что не готов терять свою страну…"
/рав Меир Кахане/