Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
tab
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Ну,раз САМ элькин сказал,тогда да.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Лапид всего лишь сестру жены хотел пристроить...
У жены Рабина обнаружили заграничный счёт. Сам ушёл в отставку.
Дело не в этом. У нас страна компроматов.
В Аводе нескольких первых лиц выперли, президента посадили, Шарона довели до комы (уверен, окружение Биби постаралось, как и Ицика Мордехая довели до развода с молодой женой, лишения всех званий и должностей), Ольмерта...всяких первых должностных лиц в полиции, кое-где ещё...
И то что происходит во всяких ведомствах, организациях, больницах, на предприятиях...руководителей выживают, чтобы занять их место...
Выживают и плохих, и хороших. Или заставляют тёмными делишками заниматься. Подставляют...
А мы за них должны голосовать?
-
rianna
Слава Богу,не должны!Naaron писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 12:23 pmЛапид всего лишь сестру жены хотел пристроить...
У жены Рабина обнаружили заграничный счёт. Сам ушёл в отставку.
Дело не в этом. У нас страна компроматов.
В Аводе нескольких первых лиц выперли, президента посадили, Шарона довели до комы (уверен, окружение Биби постаралось, как и Ицика Мордехая довели до развода с молодой женой, лишения всех званий и должностей), Ольмерта...всяких первых должностных лиц в полиции, кое-где ещё...
И то что происходит во всяких ведомствах, организациях, больницах, на предприятиях...руководителей выживают, чтобы занять их место...
Выживают и плохих, и хороших. Или заставляют тёмными делишками заниматься. Подставляют...
А мы за них должны голосовать?
-
Naaron
Здесь большей частью угрозы и давление от досов. Ну, ушли некоторые, и то недалеко, правительство не развалилось. Элькин помог, вместе с Сааром.Фил писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 11:29 amЭлькин:
Давая прямой «совет» харедим на случай, если они всерьёз думают о развале правительства, Элькин призвал действовать прагматично: сначала утвердить государственный бюджет, а уже потом поддерживать закон о роспуске Кнессета и идти на досрочные выборы. Он предупредил, что в случае непрохождения бюджета первыми пострадают именно ультраортодоксальные общины, поскольку значительная часть их финансирования не входит в базовый бюджет и будет полностью заморожена.
Напомню, что Новая надежда Саара по опросам не проходила, лишь в союзе с Ганцем пролезла в Кнессет.
В правительстве перемен у Ганца было 8, у Саара 6.
После выборов 2022 у них вместе 12.
Сейчас у Саара с Элькиным 4 мандата. Влезли в Ликуд к ненавистному Биби...
значительная часть их финансирования не входит в базовый бюджет и будет полностью заморожена.
Они уже выгребли сколько смогли. Если выборы провалятся то вся эта команда пока продолжит сидеть...
-
вовочка
можешь не сомневаться! даже со второго захода не получится
-
Naaron
При этом состав Кнессета изменится...Это интереснее...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/s1d119hr811e
Кнессет отметил 77-летнюю годовщину: без президента и главы Верховного суда.
Оппозиция бойкотировала открытие заседания, Нетаниягу выступал перед почти пустым залом
Кнессет отметил 77-летнюю годовщину: без президента и главы Верховного суда.
Оппозиция бойкотировала открытие заседания, Нетаниягу выступал перед почти пустым залом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
https://www.isralife.co.il/vip-obsluzhi ... kratitsya/С тех пор, как я занимаюсь этим вопросом постоянно получаю сообщения о случаях, когда граждане посещали больницы и видели, что в соседней палате находился террорист. Одна женщина рассказала мне, что, когда она случайно увидела этого террориста, он улыбался, смеялся и ел то, что ему подали на обед. Невозможно поверить в эту ужасающую реальность.
Другой террорист пожаловался в тюрьме на головную боль и был немедленно направлен на МРТ в больницу. Сколько времени в среднем занимает запись на МРТ для гражданина? Любой, кому это нужно, знает ответ.
В свете всего вышесказанного я внесла на рассмотрение в Кнессете законопроект, согласно которому все медицинское лечение террористов будет предоставляться исключительно в учреждениях тюремной службы. За исключением крайне случаев, одобренных главой Управления тюрем. Такова практика большинства стран мира, где содержатся заключенные, отбывающие срок за преступления в области безопасности.. Еще одна цель законопроекта — контролировать лечение, которое получают террористы. Определить сторону, которая будет нести ответственность за это. Сегодня ничего этого не делается.
Я вынесла законопроект на голосование в Кнессете и с удивлением обнаружила, что партия министра национальной безопасности Итамара Бен Гвира проголосовала против. Вместе с «Ликудом», Ахмедом Тиби и Офером Кассифом. В итоге законопроект был отклонен.
Охреносоветь...Правые пилиать...кумиры иксыча.Хотя там девиз на щите...свое говно не пахнет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока что гора родила мышку.
Полиция Израиля представили обвинительное заключение против Бецалеля Зини, брата Давида Зини, по подозрению в контрабанде сигарет в Газу.
Все же не боеприпасы для Хамас, но преступление внутри семьи на лицо. Давид должен подать в отставку.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!