Я что то не пойму. Вот почти пять лет Россия всё ворует? Они что как в древние времена набеги делают?
На окупированых землях работают люди . Они собрали урожай продали зерно властям . Где воровство?
Израиль и война в Украине
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль и война в Украине
Это такое же "воровство", как и просранные Украиной территории "окупированные". Хлеб растёт на полях, аннексированных Россией.
Израильское правительство не поддерживает санкции против России, таким образом у израильских властей нет ни малейшей законной возможности ограничивать импорт зерна из России, где бы оно не было выращено. Так же нет прав, запрещать бункеровку торговых судов, с российским грузом.
Но заниматься антироссийской риторикой так же законно. Вот они и занимаются.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ЦЕНТРИСТ
Re: Израиль и война в Украине
Украина ещё мало "просрала" руссофашистам. То есть мы не поддерживаем санкции , ведем себя как полные суки . и на этом основании будем суками до конца. Ты оправдываешь Гитлера , милок. Ему тоже "просрали"VovaZ писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 7:53 amЭто такое же "воровство", как и просранные Украиной территории "окупированные". Хлеб растёт на полях, аннексированных Россией.
Израильское правительство не поддерживает санкции против России, таким образом у израильских властей нет ни малейшей законной возможности ограничивать импорт зерна из России, где бы оно не было выращено. Так же нет прав, запрещать бункеровку торговых судов, с российским грузом.
Но заниматься антироссийской риторикой так же законно. Вот они и занимаются.