Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
https://news.israelinfo.co.il/107671
Опубликованы методички ФСБ, по которым работает российское ТВ
ЗОБМО ЯЩИКА НАСМОТРЕЛИСЬ В ПАРАШЕ И ЭТО НА ДВОРЕ 2022 ПИПЕЦ....ГУГЛ В ПОМОЩЬ....
Опубликованы методички ФСБ, по которым работает российское ТВ
ЗОБМО ЯЩИКА НАСМОТРЕЛИСЬ В ПАРАШЕ И ЭТО НА ДВОРЕ 2022 ПИПЕЦ....ГУГЛ В ПОМОЩЬ....
Последний раз редактировалось Richi Пт дек 16, 2022 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Последние дни Путин очень напоминает Гитлера и действия немецкой армии. Отступая, они уничтожали всё на пути...
-
Я не думаю,что форумчане там тоже открывали рты.
Разве что на кухне и очень тихо.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Но про любовь к СССР что-то от них не слышно...
Любили свою жизнь, и то что в ней было.
-
Россия разрушает экономику Украины, вызывая рост издержек для США и их союзников
https://inosmi.ru/20221216/rossiya-258922877.html
-
Пока толстый похудеет худой сдохнет.tab писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:33 pmРоссия разрушает экономику Украины, вызывая рост издержек для США и их союзников
-
гигантский пожар на одном из крупнейших нефтезаводов...в сибири, ангарске
-
Вы про хохлов?
"Что делать, когда нечем топить; магазины, фабриками и заводы закрыты, а экономика не работает? — риторически спросил советник президента Владимира Зеленского по экономике Олег Устенко. — Нам нужно больше финансовой помощи, и Путин подрывает единство союзников".
На прошлой неделе на встрече за закрытыми дверями в Национальном банке Украины, где с некоторых пор появился военный контрольно-пропускной пункт, его руководство обсуждало, что будет, если российские атаки усилятся. Население может пуститься в массовое бегство, прихватив с собой сбережения. Это чревато обвалом национальной валюты, поскольку они постараются обменять гривны на евро или доллары.
Украинское правительство рискует остаться без международных резервов для оплаты жизненно важного импорта и не сможет выполнить свои обязательства по внешнему долгу — этот сценарий судного дня называется кризисом платежного баланса.
-
Нет.Я про рашку и издержки Запада.tab писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:42 pmВы про хохлов?
"Что делать, когда нечем топить; магазины, фабриками и заводы закрыты, а экономика не работает? — риторически спросил советник президента Владимира Зеленского по экономике Олег Устенко. — Нам нужно больше финансовой помощи, и Путин подрывает единство союзников".
На прошлой неделе на встрече за закрытыми дверями в Национальном банке Украины, где с некоторых пор появился военный контрольно-пропускной пункт, его руководство обсуждало, что будет, если российские атаки усилятся. Население может пуститься в массовое бегство, прихватив с собой сбережения. Это чревато обвалом национальной валюты, поскольку они постараются обменять гривны на евро или доллары.
Украинское правительство рискует остаться без международных резервов для оплаты жизненно важного импорта и не сможет выполнить свои обязательства по внешнему долгу — этот сценарий судного дня называется кризисом платежного баланса.
А так да....иносми рулят...сколько уже оттуда вы какашек притаскивали,а все никак...
-
Вы ж сами утверждали, что американцам пох...Украина. Да и Вам тоже. Им главное Россию ослабить.tab писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:33 pmРоссия разрушает экономику Украины, вызывая рост издержек для США и их союзников