Неужто за Иксыча?
Израиль и война в Украине
-
tab
Re: Израиль и война в Украине
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
если выбирать между эфиопами-иудеями и антисемитами -потомками погромщиков ,то для еврея выбор очевиден.
не для еврея выбор уже по другим критериям,это понятно.
не для еврея выбор уже по другим критериям,это понятно.
-
Сержант
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ваш выбор, в пользу условного единоверца, чрезмерно теоретический.
Есть ещё и прагматичный аспект. Эфиопская семья, с которой вы не возражали бы быть соседями, пока еще, исключение из общего уровня общины. И наоборот, украинская семья, которая была бы вам нетерпима, так же выродки из общей массы.
Ну и экономический аспект, как налогоплатильщик. Среднего эфиопа надо содержать, в первом поколении, и частично, во втором. Средний украинец сидеть на пособии не станет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
честно говоря,мне в соседях не нужны ни те,ни другие,но ....если в отношении экономического аспекта вы ЧАСТИЧНО и правы ,то уж с точки зрения безопасности и политической ваша точка зрения становтся здорово сомнительной.VovaZ писал(а): ↑Сб апр 02, 2022 10:53 amВаш выбор, в пользу условного единоверца, чрезмерно теоретический.
Есть ещё и прагматичный аспект. Эфиопская семья, с которой вы не возражали бы быть соседями, пока еще, исключение из общего уровня общины. И наоборот, украинская семья, которая была бы вам нетерпима, так же выродки из общей массы.
Ну и экономический аспект, как налогоплатильщик. Среднего эфиопа надо содержать, в первом поколении, и частично, во втором. Средний украинец сидеть на пособии не станет.
-
rianna
Да нормальные соседи эфиопы,я щас работаю в шхуне Вав в Б-7,дом русско-эфиопский,в подъезде бидиюк 3 русские семьи и 3 эфиопские.Все более-менее нормально,особой дружбы между соседями нет,как нет и особых разногласий.
Вот семейка многодетных магрибских мискенов это атас.Засрут любой подъезд и территорию вокруг него за три дня.Полетит из окон мусор,в подъезде появятся пустые стаканы из-под кофе,окурки и упаковки чипсов-бамбы,ор и громкая музыка будет ежедневно,как и хлопанье дверями и сидение матери семейства необъятной жопой на первых ступеньках с такими же подружками.При том,что я неплохо отношусь к магрибцам,у них много хороших качеств,моя лучшая подруга здесь именно из Магриба.Но крикливость,шумливость,наглость и неаккуратность у них цветет пышным цветом.При этом дома может быть очень даже чисто,а вот подъезд будет засран,дом это свое,это святое,а подъезд и территория возле это общественное,а значит ничье,и можно гадить.Есть у них такой момент.
Вот семейка многодетных магрибских мискенов это атас.Засрут любой подъезд и территорию вокруг него за три дня.Полетит из окон мусор,в подъезде появятся пустые стаканы из-под кофе,окурки и упаковки чипсов-бамбы,ор и громкая музыка будет ежедневно,как и хлопанье дверями и сидение матери семейства необъятной жопой на первых ступеньках с такими же подружками.При том,что я неплохо отношусь к магрибцам,у них много хороших качеств,моя лучшая подруга здесь именно из Магриба.Но крикливость,шумливость,наглость и неаккуратность у них цветет пышным цветом.При этом дома может быть очень даже чисто,а вот подъезд будет засран,дом это свое,это святое,а подъезд и территория возле это общественное,а значит ничье,и можно гадить.Есть у них такой момент.
-
weasel
-
Naaron
-
5x1
Дело не в этнической принадлежности жильцов,а в их социальном статусе и интеллектуальном уровне.
-
Naaron
И кто ж им это назначил, статус и уровень?
Кстати, в том доме над магазином, весь подъезд был обклеен плакатами Ликуда...
Рядом был тоже дом многоэтажный амидаровский, большей частью марокканский, и тоже засранный, три других, "русских", с невысоким социальным статусом, были намного чище...Наш 184-ый...ХаБригада ха Иврит...