Или в другой Америке живет...В наше время, скорее всего, с работы выгнали бы меня."
Америка
-
Сержант
Re: Америка
Вот это напридумывала...

-
LeoNYC
Это её мнение, это не факт. Я не писал что она "врёт". Я с ней не согласен.
Вы не понимаете разницы между мнением/теорией и фактом?
-
LeoNYC
Могу добавить что я не вращаюсь в компании санитаров, и не могу точно сказать что, где и как будет. Я высказался только о том что непрофессиональное поведение тут как правило строго наказывается, в том числе и из-за возможности судебного иска.
-
LeoNYC
Логика Советского человека - если мы живём в одной стране, у нас должно быть одинаковое мнение, и может быть только одна правда. "Одна Германия, Один Фюрер". "Все как Один" итд. Видимо, в Израиле все тоже должны иметь только одно мнение. Зачем вам столько партий? Все ведь в одной стране живут. Нужна одна партия и один вечный премьер.
-
Mr.X
[/quote]Самое интересное не это, а пристальный интерес к проблеме негров со стороны израильских руситов. Смысл примерно такой - вот не поехал ты в Израиль, теперь мучайся со своими неграми. Вы главное счастливы что живёте в таком идеальном обществе где "негры не грабят еврейские лавки"?
Во всем мире,американские ценности копируются,более-менее.Мы идем с задержкой в несколько лет,поэтому хотелось бы, заранее начать готовить текст извинений
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
kirush
Почему-то вспомнился анекдот про трусы и крестик.
Ну, Лёня, вы даёте! Или вас там двое и один не ведает, что пишет другой?LeoNYC писал(а): ↑Ср авг 26, 2020 9:29 pm"Шло время, постепенно я научилась поднимать даже самых тяжелых больных сама и просто предпочитала никого не звать на помощь. Бывали, конечно, проколы. Пару раз я не справлялась с весом и роняла пациента на пол. "
Кошмарная работа. Я видел как работают в больницах с тяжёлыми больными много раз, когда бывал в них с уже ушедшими в лучший мир папой и мамой. Врагу такую работу не пожелаешь. Вне зависимости от рассовых проблем...
-
LeoNYC
-
ирина18
смотря какой вес считать тяжелым грузом.
для того, чтобы таскать тяжести не обязательно женщине нужно быть грузчиком или строителем. и это касается не только Израиля но и Америки итд.
например, тетенька в статье выше, которая работала в доме для престарелых и поднимала на себе полулежачих больных, чтобы посадить их в кресло или тетеньки в больницах включая иногда и мед. сестер в тяжелых отделениях типа внутренних болезней, которые таскают на себе тяжелых больных или тетенька, которая работает в магазине и таскает на себе оргомные коробки с товаром, чтобы его разложить на полки или тетенька, которая работает метапелет и идет со своей своим подопечным на рынок и тащит на себе гроб на колесиках забитый до отказа в котором не менее 15 а то и больше кг и этот гроб на колесиках нужно занести в автобус и потом поднять на 4 этаж без лифта