И то же самое - в Ливане.
Смысл этой войны - в счёте, который мы вынудили врагов оплатить. Счёт за нападение на Израиль.
Главная проблема этой войны - счёт совершенно недостаточный.
В правительстве США изменения.
!!!mad bird писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 10:02 amДа смысл-то есть. Вот эти разрушения в городах сектора, эти скитания жителей с детьми и пожитками на руках, недоедание, невозможность помыться , переодеться, зарядить смартфон. Наконец, список убитых, небольшой, но всё же больше, чем в предыдущие разы. Это и есть цель и смысл этой войны.
Смысл этой войны - в счёте, который мы вынудили врагов оплатить. Счёт за нападение на Израиль.
*Главная проблема этой войны - счёт совершенно недостаточный.
На мой взгляд, уже неважно, что там разрешают, а что не разрешают американцы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Дикари съели немецкого дипломата - немцы возмутились, пожаловались в ООН. Дикари им ответили - съешьте нашего посла и будем в расчете!5x1 писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 4:47 pmЭкономика на под'еме
https://detaly.co.il/izrailskaya-ekonom ... 2024-goda/
Физически мы можем стереть их в пыль.
Моральные рамки ?
Что такое мораль и нет ли выше морали,чем любой ценой отвести опасность от своей страны,своих друзей и своей семьи ?
Иная мораль- это уже не мораль,а извращение.
пока больше в газе воевать не будем. отвоевались.
Желание формальной мести мне понятно, хотя я его не разделяю. С моей точки зрения, это желание отомстить крысам, за родных, умерших от бубонной чумы.mad bird писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 10:02 amДа смысл-то есть. Вот эти разрушения в городах сектора, эти скитания жителей с детьми и пожитками на руках, недоедание, невозможность помыться , переодеться, зарядить смартфон. Наконец, список убитых, небольшой, но всё же больше, чем в предыдущие разы. Это и есть цель и смысл этой войны.
Главная проблема этой войны - счёт совершенно недостаточный.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Это не месть,уничтожив крыс,мы тем самым спасаем своих потомков от чумы.