На Украине сложилась монокультурная экономика, типичная для колоний — в больших объёмах производит пару-тройку наиболее доходных продуктов, а всё остальное импортирует (экспорт Украины на 2\3 - это сельхоз и металлургия). И даже в этом сильно зависит от России — по ГСМ всегда, а теперь будет ещё и по удобрениям и сельхоз-технике (своей практически нет). Уголь для металлургии теперь тоже импортный, даже если и с Донбасса. А как уголёк подорожал за минувший год, я думаю, вам рассказывать не нужно.ИМХО писал(а): ↑Чт фев 10, 2022 9:06 amМне кажется, вы оперируете данными не очень верными.
Украина - в одноименной теме я буквально вчера дал ссылку на статью о экономических связях Украины и Израиля. На память - 50% зерна у нас украинские. 40% кукурузы. Всякие удобрения, корма для скота. Мало того, половина зерна Египта и Ливана - украинские. То есть говлрить о разрушении ими своей экономики - это такое клише из российского телевизора. Как и про нацистский режим (с евреем президентом) - ерунда.
Россия - все больше похожа на динозавра, каким то неведомым чудом дожившем до нашей эпохи. Но, повторюсь, от демографии и дохлой экономики (а какая она может быть еще в стране тотального воровства, откатов, распилов и отжимания бизнесов силовиками) никуда не деться. Червь истории роет медленно, но неотвратимо.
А президент-еврей — это рекламный билборд для внешнего мира, за которым вот это прячут:

Что касаемо России, червь истории под неё уже 800 лет роет - со времён Андрея Боголюбского. Когда ещё ни Америки, ни Израиля не было…