Ливан
-
weasel
Re: Ливан
Бен Каспит, опытнейший журналист и с огромным числом источников в ЦАХАЛ пишет в сети Х:
«У есть упрямый источник внутри системы, который уже полтора часа утверждает, что Насраллы больше нет, верхушки Хезболлы больше нет.
Он знает, что если это неправда, его уволят. И он настаивает.”
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
«У есть упрямый источник внутри системы, который уже полтора часа утверждает, что Насраллы больше нет, верхушки Хезболлы больше нет.
Он знает, что если это неправда, его уволят. И он настаивает.”
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
-
Dok
Почитал Ynet, там тоже ничего конкретного нет, одни предположения.
Что по мне, одним Сралой больше, одним меньше - суть дела не меняет. Тоже и с Синваром. Они - фанатики веры, их надо уничтожать массово, а которые останутся - стерилизовать.
Но мир устроен так, что этого делать нельзя, поэтому все это выглядит, как месть.
Раньше все выглядело по-другому: преступников ловили для суда и прилюдного наказания. А уж лидеров - вааще!
А тут на Ближнем Востоке, как-будто банды между собой сражаются, хисульнешь кого-то и никакого кайфа.
А вот поймать, судить и за яйцы подвесить, предварительно бороду топором сбрив - это бы было наглядно и доходчиво.
Что по мне, одним Сралой больше, одним меньше - суть дела не меняет. Тоже и с Синваром. Они - фанатики веры, их надо уничтожать массово, а которые останутся - стерилизовать.
Но мир устроен так, что этого делать нельзя, поэтому все это выглядит, как месть.
Раньше все выглядело по-другому: преступников ловили для суда и прилюдного наказания. А уж лидеров - вааще!
А тут на Ближнем Востоке, как-будто банды между собой сражаются, хисульнешь кого-то и никакого кайфа.
А вот поймать, судить и за яйцы подвесить, предварительно бороду топором сбрив - это бы было наглядно и доходчиво.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Согласно Моше Даяну, армия, потерявшая все высшее командование, становится сильнее на порядок.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пресс служба Цахаля на арабском потребовали эвакуации жителей нескольких кварталов в шиитском районе Бейрута, в радиусе 500 метров от нескольких зданий.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!