Какой футбол.Женщины харедим рожают за 2 года трижды.Им как никому другому нужно социальное жилье.Придется теперь строить много .У них подросли детки и они тоже собираются заводить своих детей.Naaron писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 7:25 amКто у нас Хадере?
https://www.vesty.co.il/main/article/b1 ... um=organic
На стадионе в Хадере построят социальное жилье
В настоящее время здесь тренируется местный "Ха-Поэль"
Вести - Калькалист|
Опубликовано: 23.11.21
Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
alex952
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
tab
Мэрии городов требуют срочную помощь: десятки домов расселены из-за ветхости зданий
https://news.israelinfo.co.il/economy/99234
Довели сраные мотеки и капары страну.

https://news.israelinfo.co.il/economy/99234
Довели сраные мотеки и капары страну.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вроде бы приняли какую-то программу вчера.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Квартирный бум в Израиле: продано рекордное количество нового жилья за 20 лет
Всплеск связан с решением правительства об увеличении налога на приобретение недвижимости
Всплеск связан с решением правительства об увеличении налога на приобретение недвижимости
В октябре 2021 года в Израиле было заключено 14.400 сделок на приобретение жилья. Как подчеркивается в распространенном 15 декабря отчете главного аудитора минфина, речь идет о рекордном показателе с июня 2015 года.
Данные включают продажу как новых квартир, так и со вторых рук. Оба пика приобретений связаны с решениями правительства увеличить налог на покупку квартир. По сравнению со статистикой годичной давности увеличение составило 87%.
https://www.vesty.co.il/main/article/sj ... um=organicАнализ статистических данных говорит о том, что больше всего (на 236%) увеличилась доля сделок квартир, купленных для капиталовложений. Примерно четвертая часть заключенных сделок вкладчиков была осуществлена в последний день октября, когда было опубликовано сообщение о повышении налога. Ожидается, что после того как повышение налога вступило в силу, число заключенных сделок заметно снизится.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
1.продано рекордное количество нового жилья за 20 лет (2001-2021)--20
2.речь идет о рекордном показателе с июня 2015 года. (2015-2021)--6
Как это?
2.речь идет о рекордном показателе с июня 2015 года. (2015-2021)--6
Как это?
-
weasel
Социальное жилье: знают и молчат
"Вот оно, самое правильное использование квартир из фонда социального жилья - конечно же, синагоги!" Спасибо, Лицман!
"Вот оно, самое правильное использование квартир из фонда социального жилья - конечно же, синагоги!" Спасибо, Лицман!
https://mnenia.zahav.ru/Articles/347715 ... 0%B0%D1%82Несколько недель назад глава финансовой комиссии Алекс Кушнир обрушился с резкой критикой на рава Лицмана, возглавлявшего Минстрой на протяжении полугода. "Вот оно, самое правильное использование квартир из фонда социального жилья - конечно же, синагоги! Оказывается, Минстрой через компанию "Амидар" сдает в аренду предназначенные очередникам квартиры под помещения общественного пользования. Значительная часть сдается под синагоги и молитвенные дома, если быть точнее, из 1.550 квартир, сдаваемых "Амидаром", 800 являются синагогами. Министерству не мешает, что тысячи людей годами стоят в очереди. Главное, чтобы Лицман был доволен. Я отправил срочный запрос в Минстрой с требованием немедленно вернуть украденные квартиры в жилищный фонд и выдать их очередникам", - написал он.
-
Филимон
Вот на месте стадиона в Беэршеве какое-то офигенное строительство идет. Жители тамошние, подтвердите!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это стротельство много лет идёт. Этот план был ещё при покойном Рагере, в 90-х года. Кто построит новый стадион, получит под застройку старый. При Рубике начали реализовать, постепенно. Пока строили, пока сносили. Последние три года начали застраивать старое место.
Но это очень маленькая стройка, по сравнению с новыми районами.
Но это очень маленькая стройка, по сравнению с новыми районами.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!