mad bird писал(а): ↑Вт авг 25, 2026 2:42 pm
Нет, не напрягает. Это не наши женщины, дети и старики. Эти женщины и старики выбрали власти, ставящие памятники людоедам, по уши в еврейской крови. Эти дети орут речёвки, под которые расстреливали моих родственников.
Делает ли это меня сторонником России? Нет, конечно.
Но вот эмпатию по отношению к украинцам отбивает начисто.
Так что сами, всё сами. Без Израиля.
Во первых за весь ИЗРАИЛЬ отвечать не надо.
Во вторых сегодняшние Украинцы не виноваты в том что 100 лет назад кто то растреливал нацию евреев.
В третьих Гитлер растрелял больше евреев но при этом ты наверное ездил в Германию как турист, кушал немецкую еду пил немецкое пиво как в горле не першило?! Покупал и пользуешься или пользовался немецкой техникой автомобилями как негатива не вызывало?! Даже наш премьер-министр ездит на Ауди А8 недавно купили два новых авто по цене 5 лямов каждый.
Хотя Компания Audi во время Второй мировой войны (входившая тогда в концерн Auto Union) активно работала на нужды нацистской Германии и использовала принудительный труд.
Короче нехера искать соринку в чужом глазу хотя у самого бревно в глазу. Сидя в Кирьят-Тахате гражанину Израиля диктовать народу Украины который противостоит против ФАШИСТКОЙ РОССИИ которые обстреливают 5 год мирные города, торговые центры, больницы , школы, сады убивают женщин, детей, стариков, уничтожают инфраструктуру Украины сегодня в 2026 году а ты мне талдычишь про название улиц . Пусть тебе интересует что у тебя под носом творится с 07.10.2023 как правительство совместно с армией просрал жизни почти более 3500 тыс мирных жителей и солдат Израиля. За что и за кого?!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)