Чувствуют тока хрен в заднице,извините за подробность,все остальное ощущают.
Срочно меняйте духовного наставника и толкователя,а то нонешний Вас не туда заводит.
Чувствуют тока хрен в заднице,извините за подробность,все остальное ощущают.
Меня жизнь многому научила...научила выбору духовного над материальным...когда в детстве узнала, что жизнь человека кончается, а тело закапывают в землю, появилось огромное желание узнать, кто придумал такую жуть...искала, меняла книги, взгляды, учителей, пока нашла ответы на подобные волнующие вопросы...Ваши ссылки на философов меня не интересуют...
Закапывают любое мёртвое тело, чтобы не воняло. Можно ещё сжигать, но закопать дешевле.Martoch писал(а): ↑Сб апр 02, 2022 9:18 pmМеня жизнь многому научила...научила выбору духовного над материальным...когда в детстве узнала, что жизнь человека кончается, а тело закапывают в землю, появилось огромное желание узнать, кто придумал такую жуть...искала, меняла книги, взгляды, учителей, пока нашла ответы на подобные волнующие вопросы...Ваши ссылки на философов меня не интересуют...![]()
https://mnenia.zahav.ru/Articles/349798 ... 0%B8%D0%B8Нееман считает, что основное количество репатриантов прибудет из России, а не из Украины. "У тех, кто стал беженцем, есть множество вариантов. Все европейские страны открыты перед ними и предлагают помощь, статус и жилье, - объясняет он. - Они могут выбирать между Веной и Димоной. Даже те, кто уже приехал сюда из Украины, в некоторых случаях видят в пребывании в Израиле временное решение, пока они не смогут вернуться домой.
В отличие от украинцев, выходцы из России живут при диктаторском режиме, который может посадить вас на 15 лет за неосторожное высказывание в Твиттере. Также возможно, что границы закроются, и страна вернется к политике "железного занавеса". Даже когда война закончится, найдутся люди, которые не захотят жить при таком режиме. Если Израиль будет готов увеличить число полетов из России и снизить их цену, люди будут садиться в самолеты и прилетать сюда. Поэтому я думаю, что в долгосрочной перспективе волна репатриантов прибудет именно из России".
Нееман призывает государство направлять как можно больше репатриантов в поселения Иудеи и Самарии. "Караванные поселки будут служить первым местом обитания репатриантов, и мы знаем, как это устроить. Сегодня мы занимаемся поиском земли для создания мест абсорбции. Уже сегодня я ищу жилье в Гуш-Эционе и хочу арендовать его, чтобы оно могло находиться в распоряжении регионального совета, и тот, кто приедет в Израиль, сможет пожить там две недели или месяц, столько, сколько понадобится на первых порах. Я призываю правительство отложить политику в сторону и понять, что здесь есть местные власти, обладающие необходимым опытом и знаниями для создания таких комплексов, и общины, умеющие принимать репатриантов".
Поражен таким детальным познанием того, что хрен в жопе чувствуют, а не ощущают. Прям, недюженный личный опыт стоит за этим фундаментальным знанием.
Это обычное выражение, используемое в МУЖСКОЙ среде, лишь бы докопаться...
В 1990 году очень многие олимы получили амидаровские квартиры в 10 периферийных городах. Мы взяли в Афуле, в спальном районе (сама Афула тоже спальный город был). И потом амидары давали.rianna писал(а): ↑Вс апр 03, 2022 3:35 pmЗато в семидестые девяносто процентов олим получали амидары.ВСЕ мои родственники,приехавшие в семидесятые,уже через год жили в амидарах,которые потом выкупали за копейки-дядька в Тират Кармеле выкупил трешку за пять тыщ баксов.
За пять тыщ,Карл!Своя квартира это получше,чем телик или стиралка.А в ульпан мои родственники,приехавшие в 70-е,вообще не ходили.Дядька работал в киббуце и там же учил иврит.