Нищеброды 2.
-
rianna
Re: Нищеброды 2.
вместо противной вредной колы можно покупать обычную минеральную воду,и здоровее,и дешевле.
кто заставляет людей жрать колу и чипсы? те же огурцы,помидоры,салат,зелень стоят не окуенно дорого,вместо той же колы и чипсов бедная фреха может купить огурцы,помидоры,зелень и сделать салат. а вместо жирной швармы за 50 шек купить куриные грудки по той же цене. макароны вредны-да купи рис за 10 шек. упаковка. рис идет ко всему-курице,рыбе,мясу,овощам. можно смешивать его с зеленым горошком,с морковкой вареной для вкуса....не надо миллионы зарабатывать,чтобы питаться здоровой пищей. те же лобиа стручки,купи на шуке,помой,сними с них заусенцы и приготовь на пару,отличная вещь,можно сидеть и грызть вместо семечек или чипсов. аналогично сварить артишоки,много денег и ума не надо-вари в кипящей соленой воде,добавив лимончику.
но ведь купить колу и сосиски проще. ваааще напрягаться не надо...
кто заставляет людей жрать колу и чипсы? те же огурцы,помидоры,салат,зелень стоят не окуенно дорого,вместо той же колы и чипсов бедная фреха может купить огурцы,помидоры,зелень и сделать салат. а вместо жирной швармы за 50 шек купить куриные грудки по той же цене. макароны вредны-да купи рис за 10 шек. упаковка. рис идет ко всему-курице,рыбе,мясу,овощам. можно смешивать его с зеленым горошком,с морковкой вареной для вкуса....не надо миллионы зарабатывать,чтобы питаться здоровой пищей. те же лобиа стручки,купи на шуке,помой,сними с них заусенцы и приготовь на пару,отличная вещь,можно сидеть и грызть вместо семечек или чипсов. аналогично сварить артишоки,много денег и ума не надо-вари в кипящей соленой воде,добавив лимончику.
но ведь купить колу и сосиски проще. ваааще напрягаться не надо...
-
tab
Зажрался пипл, харчами перебирает.
Вот дених и не хватает.
А виноваты государство и правительство.
Вот дених и не хватает.
А виноваты государство и правительство.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Покупает у северных народов?
В России бардак. Дал егерю бутылку водки и стреляй по оленям и кабанам.
-
tab
Интересный прикол из моей любимой газеты.
Подсчитали стоимость новогоднего стола из "Иронии судьбы"
Кушанья Нади Шевелевой влетят в копеечку
https://www.mk.ru/economics/2023/12/27/ ... sudby.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
Naaron
Учительница...tab писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 4:30 pmИнтересный прикол из моей любимой газеты.
-
Naaron
-
ruti
То, что нищих голодающих эфиопов везут в Израиль - это, по-моему, на благо и им и Израилю. Их спасают от смерти на родине, а они на равных со всеми правах без дискриминации служат в армии итд.
Я думаю, москвичи не ожидают от ваших городов ничего того, к чему привыкли в Мск.
Они (за редким исключением) едут на время использовать страну, зная что вернутся в свои московские квартиры.
Я не хочу взять ни одного шекеля у Израиля, не хочу объедать своих знакомых пассионарных израильтянок, которые и работают, и кучу детей нарожали, и в армии их мужчины служат, а сами они еще духовно обогатили мир. Я им благодарна и хочу дать им что-то полезное, а не жрать на их налоги полгода-год и вернуться потом в РФ.
Сейчас меня осенило, что даже отслужив в Цахале и родив солдат, я бы не помогла сделать жизнь тех израильтянок безопаснее, потому что ваше правительство не разрешало никогда армии добить ни Хамас ни Хизбалу. Ему, видимо, выгодны постоянные войны.
С безопасностью у вас с годами стало только хуже.
У меня не было к Израилю никогда "колбасного" интереса.
Я думала в 15 лет, что ваше меняющееся правительство едино с народом и действует в его интересах.
А что я увидела из новостей?
Солдаты по приказу властей выволакивали еврейских поселенцев из их домов из Гуш Катифа, отдали Газу. Разоружили особо уязвимых израильтян, живущих под боком у террористов. Позволили Хамасу разрастись и накопить тысячи ракет.
Я разочарована в вашем правительстве. И я бы не согласилась выволакивать поселенцев из Иудеи и Самарии.
Я разочарована в псевдосионизме, который под маской демократии мучает евреев-сионистов.
Ракеты стали долетать до ТА, потом 7 октября вообще меня повергло в шок
Я не антисемит и не антисионист, чтоб соучаствовать в отъеме земли у поселенцев или отправлять пехоту на бесмыссленную гибель в Ливан, если нет цели добить Хизбалу до конца и сделать буферную зону на юге, например.
Сейчас, слава Б-гу мы видим какие-то хорошие результаты боев в Газе: вытащили живую заложницу-солдатку, тонели ликвидируют итп. Но надо еще не допустить, чтоб заново все отстроили и навооружались.
Конечно, Хадера гораздо лучше всех наших городов кроме Москвы. Питер по инфраструктуре весьма хорош, но климат там ужасный.rianna писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 10:27 amРути,нелепо сравнивать мегаполис 12 или 13 миллионов человек с городом с населением 90 тысяч,как Хадера.
Эта ошибка многих жителей Питера или Москвы,которые,приезжая в ту же Хайфу с населением 400 тыщ или Беэр Шеву с населением 220 тыщ,ждут таких же возможностей и услуг,как в многомиллионном мегаполисе.
Во всем Израиле населения меньше,чем в одной Первопрестольной,так что жителю Москвы или Нью Йорка даже Иерусалим или Тель Авив будут казаться очень провинциальными.
Попробуйте сравнить Хадеру не с Москвой,а с каким-нибудь российским райцентром с населением от 50 до 100 тыщ. Уверяю вас,сравнение будет в пользу Хадеры.
Я думаю, москвичи не ожидают от ваших городов ничего того, к чему привыкли в Мск.
Они (за редким исключением) едут на время использовать страну, зная что вернутся в свои московские квартиры.
Я не хочу взять ни одного шекеля у Израиля, не хочу объедать своих знакомых пассионарных израильтянок, которые и работают, и кучу детей нарожали, и в армии их мужчины служат, а сами они еще духовно обогатили мир. Я им благодарна и хочу дать им что-то полезное, а не жрать на их налоги полгода-год и вернуться потом в РФ.
Сейчас меня осенило, что даже отслужив в Цахале и родив солдат, я бы не помогла сделать жизнь тех израильтянок безопаснее, потому что ваше правительство не разрешало никогда армии добить ни Хамас ни Хизбалу. Ему, видимо, выгодны постоянные войны.
С безопасностью у вас с годами стало только хуже.
У меня не было к Израилю никогда "колбасного" интереса.
Я думала в 15 лет, что ваше меняющееся правительство едино с народом и действует в его интересах.
А что я увидела из новостей?
Солдаты по приказу властей выволакивали еврейских поселенцев из их домов из Гуш Катифа, отдали Газу. Разоружили особо уязвимых израильтян, живущих под боком у террористов. Позволили Хамасу разрастись и накопить тысячи ракет.
Я разочарована в вашем правительстве. И я бы не согласилась выволакивать поселенцев из Иудеи и Самарии.
Я разочарована в псевдосионизме, который под маской демократии мучает евреев-сионистов.
Ракеты стали долетать до ТА, потом 7 октября вообще меня повергло в шок
Я не антисемит и не антисионист, чтоб соучаствовать в отъеме земли у поселенцев или отправлять пехоту на бесмыссленную гибель в Ливан, если нет цели добить Хизбалу до конца и сделать буферную зону на юге, например.
Сейчас, слава Б-гу мы видим какие-то хорошие результаты боев в Газе: вытащили живую заложницу-солдатку, тонели ликвидируют итп. Но надо еще не допустить, чтоб заново все отстроили и навооружались.
-
Tanya
Рути, всё так и не так. Мы больше любим друг друга и больше верим друг другу, несмотря на всё, чем это было там. Хотя я люблю Россию. Но , наверное, не ту Россию, что сейчас. Как умершую маму. Только хорошее.
И я её ещё, конечно, навещу.
И я её ещё, конечно, навещу.